Клуб любителей Denon
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Denon / 02-08-2018 17:33
(02-08-2018 17:30)Wolfgros писал(а): На этом форуме, много народностей и он открыт ВСЕМ для регистрации. Если литовцы будут писать на литовском, армяне на армянском, а казахи на своем, то будет очень весело.
Не нужно политизировать музыкально-технический сайт. Вот когда администрация, примет решение о регистрации только украинских граждан, вот тогда и проблем не будет с языком. С уважением.
Так вот именно, что не нужно навязывать другим общение на русском. Когда администрация запретит украинцам общение НА СВОЕМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ и разрешат общение только и субуго на РУССКОМ - тогда они и будут общаться только русском (если захотят конечно).
И причем тут ПОЛИТИКА?
Вы когда едите в другую, чужую, страну, то тоже заставляете всех общаться на своем языке и они обязаны общаться с Вами только на русском?
Повторюсь, что ресурс этот УКРАИНСКИЙ
(Отредактировал 02-08-2018 в 18:03 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | diletant-007 , шмель , Pavel V , victorius , mihail , Provizor , VLAD ST , sdail , Karp , zoslav , stepa3000 , mihalcov |
|
Wolfgros
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Denon / 02-08-2018 17:39
(02-08-2018 17:33)nem2007 писал(а): Повторюсь, что ресурс этот УКРАИНСКИЙ Вот когда его закроют для ,,иноземцев,, тогда и будет данный ресурс УКРАИНСКИМ. Вы хотите общаться на своем, а я хочу на своем - литовском. Все по честному.
(02-08-2018 17:35)nem2007 писал(а): Причем тут национализм? Я всех уважаю, поэтому и сдлелал Вам замечание. Вы, не замечание сделали,а проявили агрессию и не уважение к другим народностям. Думаю, спор бесполезен, глас вопиющего в пустыне...
(Отредактировал 02-08-2018 в 17:44 Wolfgros.)
Блажен кто верует...
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Denon / 02-08-2018 17:45
(02-08-2018 17:39)Wolfgros писал(а): Вот когда его закроют для ,,иноземцев,, тогда и будет данный ресурс УКРАИНСКИМ. Вы хотите общаться на своем, а я хочу на своем - литовском. Все по честному. Да пожалуйста, общайтесь хоть на языке Сесото, - это Ваше право.
Цитата:2.19 На форуме принято написание сообщений на языке, понятном большинству пользователей форума.
Будьте уважительны к жителям всего пространства СНГ.
А большинство пользователей тут - жители Украины и повторюсь, что форум изначально украинский.
(02-08-2018 17:39)Wolfgros писал(а): Вы, не замечание сделали,а проявили агрессию и не уважение к другим народностям. Нет, неуважение как раз проявили именно Вы, после того как специально, с подковыркой, ответили человеку, СО СТЁБОМ, на совершенно чужом для него языке, даже не имеющего отношения к языкам жителей стран СНГ ( а именно жителю Украины на укр.ресурсе, написавшему свое сообщение на своем родном укр. языке)
(Отредактировал 03-08-2018 в 02:04 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | serg0603 , diletant-007 , kleonn , шмель , Pavel V , victorius , mihail , Provizor , Karp , AxlRoss , temych_p |
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
alekskr
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Denon / 02-08-2018 18:36
Ребята,вы чой-то .Зачем тут то выяснять еще межнациональные отношения.Мало.что ли,что наши верхушки творят черте чо,нам то это зачем.Мы все уже перемешаны давно.У меня вот и фамилия УКРАИНСКАЯ,родственники мои есть в Украине.да и я с 91 по 95 годы служил под мiстом Бiла Церква,с Российским грожданством.Ну тогда не разбериха полная была.С удовольствием общаюсь с товарищами.сослуживцами,девчатами-подругами прошлыми своими,проживающими в Украине.Если честно,я хоть и прожил 4 года,но далеко не все слова могу понять.Поэтому некоторые посты пропускаю просто.Тут дело не в каких-то неприязнях,а в обыкновенном не полном понимании.Ну это беда тех,кто не понимает.В принципе выбирать каждому.для кого он пишет пост.Если пост пишется для всех,то наверное должен быть интерес,что бы все поняли,если нет,то нет.Зачем бросаться в крайности.ИМХО.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)
|
|