Клуб любителей Denon
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
alekskr
Ветеран
|
|
|
|
|
stepanov7
Учу Правила
|
RE: Клуб любителей Denon / 19-06-2020 19:41
Всем доброго времени суток. Был у меня ресивер DENON AVR-X1000. Ничего плохого сказать не могу, звук действительно своих конкурентов (в плане стерео 2.0) уделал всех. Гемор у него был один, сам не хотел отключаться в режиме простоя (без подачи сигнала), в фирменном ремонте даже руками развели. В общем в один прекрасный день он у меня взорвался (по моей вине, у деки провода хреново спаял и воткнул в него), вылетел нахрен проц, пришлось продать на Авито. Сейчас взял YAMAHA начальную, для кино отлично. Посматриваю в сторону ONKYO https://www.pult.ru/product/resivery-i-p...-resivery/ , уж очень кайфовый у них звук, особенно в стерео из ресиверов, кто в теме, тот поймёт. Всем добра!
|
|
|
|
|
Confessor
Постоялец
|
RE: Клуб любителей Denon / 20-06-2020 09:12
(19-06-2020 19:41)stepanov7 писал(а): Всем доброго времени суток. Был у меня ресивер DENON AVR-X1000. Ничего плохого сказать не могу, звук действительно своих конкурентов (в плане стерео 2.0) уделал всех. Гемор у него был один, сам не хотел отключаться в режиме простоя (без подачи сигнала), в фирменном ремонте даже руками развели. В общем в один прекрасный день он у меня взорвался (по моей вине, у деки провода хреново спаял и воткнул в него), вылетел нахрен проц, пришлось продать на Авито. Сейчас взял YAMAHA начальную, для кино отлично. Посматриваю в сторону ONKYO https://www.pult.ru/product/resivery-i-p...-resivery/ , уж очень кайфовый у них звук, особенно в стерео из ресиверов, кто в теме, тот поймёт. Всем добра! Ресиверы не для музыки. Если вам нужен качественный стереозвук именно на музыке, берите усилитель.
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Denon / 21-08-2020 00:41
(20-08-2020 18:21)Confessor писал(а): Тут такое дело. В общем, решил я затереть маленькие царапки на крышке своего DCD-3500GL, начал самой мелкой наждачной бумагой проходить как тут же стали проявляться тёмные царапинки. Как будто я стёр серебристое напыление и обнажился металл. Согласен, дурак, затея так себе была. Но все-таки как исправить сей глупый казус? Чем замазать/затереть? Пробовал закрашивать серебрянкой и прочищать растворами. Ноль. И кто-нибудь знает чем всё-таки покрывали старые Деноны? Я то думал что это голый алюминий такой, Но судя по всему нет. Знал бы состав, взял бы полностью крышку им обновил где-нибудь "Ну вы блин и даете!"... (из известного фильма) Выход теперь один - перекрашивать верхнюю крышку целиком. Баллончиком с краской сами вряд ли Вы это качественно сделаете, если опыта достаточного в этом у Вас нет. Да и краску нужно знать, как подобрать качественную.
Выход один и самый простой - несите в автосервис, где ремонтом кузовов и покраской занимаются. Там вам профессионально подберут краску по цвету и качественно покрасят. Все будет, как заводское. Иного пути нет..
Или забить на имеющиеся царапины и слушать музыку дальше
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Denon / 21-08-2020 01:35
(21-08-2020 00:41)Виктор С. писал(а): Все будет, как заводское. Как заводское к сожалению не будет.
Я бы наврено не стал трогать и не рискнул бы. Проходили, знаем...
Была бы обычная крышка, а не анодированная
Если краской задуть (будь то какой и будь то каким образом, хоть балончиком, хоть пескоструем и т.д) - после этого не будет видна "структура", там ведь эти крышки сверху если посмотреть, то идет поверхность металла как микро-полосочками. Если краской задуть - она попадет в эти микро-канавки и крышка напрочь потеряет свой богатый вид!
Если ее поркрасить, то будет просто смотреться как жестяная крышка в рядовых аппаратах.
Мне как то попалась Сонкьа CDP-557ESD с перекрашенной крышкой - это УЖАС.
А там именно такая крышка, о которой тут речь. И именно с такой верзхней структурой (микро-полосочками). Изначально оно смотрится богато, а после перекраски будет как обычная жестяная П-образная крышка.
Я бы не трогал вообще.
(Отредактировал 21-08-2020 в 01:40 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|