Моя аудио система
|
Автор |
Сообщение |
VR12
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
urdos
Ветеран
|
RE: Моя аудио система / 17-04-2017 16:31
(17-04-2017 16:21)VR12 писал(а): Развязку обеспечивает хорошо. можно и без него, развязка не пострадает,там у вас еще "большой" "мундорф" поставлен...
я к чему:
если вы отчетливо слышите разницу между Elna Silmic на Elna Cerafine,от чего же не "поиграться"
1.Lundahl
2.murata
3.удалить 56512...
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
|
|
|
|
Выразили согласие: | VR12 |
|
|
|
VR12
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VR12
Ветеран
|
RE: Моя аудио система / 21-04-2017 12:50
(21-04-2017 10:50)Roman Impire писал(а): не особо люблю читать. но прочитал всю вашу ветку. Единственное пожелание:не сильно увлекайтесь экспериментами. У вас самобытная система, настроенная с чувством, расстановкой, и Превосходным качеством. Тяга познания будет давать о себе знать,но эксперименты лучше на чем-то более дешевом производить-с не меньшим удовлетворением .
Рад, что интересно читать мою ветку. Моя система и ее настройка это и есть результат этих увлекательных экспериментов, тестов, измерений, проб того что приемлемо, а что нет. В данный момент я слушаю музыку с удовольствием, рассматривю многие грани музыкальных произведений и восхищаюсь исполнительским мастерством музыкантов.
|
|
|
|
VR12
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VR12
Ветеран
|
|
|
|
|
VR12
Ветеран
|
RE: Моя аудио система / 04-06-2017 11:42
Завершил работы и все тесты с TANNOY, кроссовером, кабелями и подставками (предпочел
- мрамор+дерево+минвата). Были опробованы множество вариантов и коррекций. Это закрытый ящик. VAS данного драйвера - 18л. (это драйверы - 2033, Qts - 0.382) Исключительная артикуляция и музыкальность. Вокальные партии удивительно эмоциональны. При небольшом объеме и 8" великолепно прорабатываются все басовые инструменты. Мне очень нравятся полиропиленовые TANNOY (особенно первые серии) Дают очень убедительный насыщенный звук с превосходной тональной точностью. Музыка - вот суть этих драйверов.
______
После множества самых разных экспериментов соединил последовательно с TANNOY на базе драйверов 1669. Результирующий импеданс около 10Ω. Хорошее соотношение выходного импеданса усилителя к импедансу акустики. Все стало еще точнее и ровнее АЧХ. Это удивительная связка - 1699+2033. Вокальные партии невероятно эмоционально насыщены. Еще больше определенности, пространственности и реализма. Контрабас, виолончель, большой барабан, орган - достоверны и погружаешься в замысел композитора и исполнительское мастерство музыкантов. Все перкуссионные прекрасны, атака очень убедительна. Все сфокусировано и пространственно, когерентно.
Это звучит! Музыка заполняет все, погружаешься в Музыкальное пространство... Вовлекает, оторваться невозможно.
TANNOY+TANNOY
(Отредактировал 04-06-2017 в 12:58 VR12.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|