(13-06-2010 00:00)VictorV link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=24570.msg440744#msg440744 date=1276345842] cka3o4nuk а можно подробнее про коконы в углах комнаты?
это обычный светильник. у меня такого плана плафоны на потолке.
[/quote] уже понял...
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
(11-06-2010 09:53)cka3o4nuk link писал(а):даки были не серийные а дак назара увертюры 2.1 2.3
по сидюкам не скажу они мне не интересны поетому не запоминал,
приносили мультибитники на АД с тем же результатом.
спасибо, понятно, нормального мультибитника Вы никогда не слышали...
(11-06-2010 12:09)cka3o4nuk link писал(а):К счастью это ваше личное мнение, нормальные серийные мультибитники - миф сам по себе спдиф вход без синхр сигнала является убогим, такие прослушки мне увы не интересны.
мое мнение основано на том, что я слышал и то и другое в хороших системах и знаю, что из себя представляет и как оно реально звучит.
а ваше мнение основано на чтении форумов самодельщиков типа вегалаб. а там 99% людей ничего приличного из фабричных изделий в приличной системе никогда не слышали, а рассуждают только из своих домыслов и теоретических соображений. я знаю лично некоторых достаточно известных завсегдатаев этих форумов и знаю звук их изделий, что и на чем они слушают и что они вообще в своей жизни слышали. отсюда мое личное мнение.
Эт даже какой-то моветон гнать на мультибитники. Причём "взагали". Тут топовая дельтасигма сейчас всё равно мультибитная.
В частности однобитный dsd поток преобразовывался к виду pcm и обрабатывается мультибитными цапами в лучших производителей из-за достоинств последних.
(11-06-2010 00:50)VictorV link писал(а):p.s. считается, что мультибитники намного лучше прорабатывают низ, чем оппоненты. а у Вас все наоборот. странно это...
(11-06-2010 10:06)VictorV link писал(а):спасибо, понятно, нормального мультибитника Вы никогда не слышали...
К счастью это ваше личное мнение, нормальные серийные мультибитники - миф сам по себе спдиф вход без синхр сигнала является убогим, такие прослушки мне увы не интересны.
Перфекционист-Затейник.
Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
(13-06-2010 00:00)VictorV link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=24570.msg440744#msg440744 date=1276345842] cka3o4nuk а можно подробнее про коконы в углах комнаты?
это обычный светильник. у меня такого плана плафоны на потолке.
[/quote]
Отакои, вот так взять и сорвать покров с тайны
(11-06-2010 15:49)Гаруспик link писал(а):Эт даже какой-то моветон гнать на мультибитники. Причём \"взагали\". Тут топовая дельтасигма сейчас всё равно мультибитная.
В частности однобитный dsd поток преобразовывался к виду pcm и обрабатывается мультибитными цапами в лучших производителей из-за достоинств последних.
причем тут взагали, естесно для вопросизведения сч диапазоне и качественной передачи слабых сигналов - мультибитники лучше
на краях диапазона по разрешению - лучше дельтасигмы (опять же реально хороших даже 5шт не наберется.)
Пикардиан на плате Джема сделан с учетом ошибок версии 1.1 Назара и без компромиссов версии 1.2,
Все резисторы в пути сигнала только металопленка , ни какого угля нет оу - lt1468 лучшее из всех вариантов.
ешё раз повторю для любителей мультибитников
если мультибит будет звучать лучше на ограниченном количестве записей(преимущественно классике и старом джазе), но на части будет откровенно лажать(на современных записях) мне это просто банально не интересно.
да имея акустику которая имеет реальный широкий диапазон по -3
как работает дак на краях очень важно
слушая на полочниках (обычных псевдо трехполосках.) или шп - этого банально не понять.
Перфекционист-Затейник.
(23-06-2010 21:35)cka3o4nuk link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=24570.msg440189#msg440189 date=1276260543]
Эт даже какой-то моветон гнать на мультибитники. Причём \"взагали\". Тут топовая дельтасигма сейчас всё равно мультибитная.
причем тут взагали, естесно для вопросизведения сч диапазоне и качественной передачи слабых сигналов - мультибитники лучше
на краях диапазона по разрешению - лучше дельтасигмы (опять же реально хороших даже 5шт не наберется.)
Пикардиан на плате Джема сделан с учетом ошибок версии 1.1 Назара и без компромиссов версии 1.2,
Все резисторы в пути сигнала только металопленка , ни какого угля нет оу - lt1468 лучшее из всех вариантов.
ешё раз повторю для любителей мультибитников
если мультибит будет звучать лучше на ограниченном количестве записей(преимущественно классике и старом джазе), но на части будет откровенно лажать(на современных записях) мне это просто банально не интересно.
да имея акустику которая имеет реальный широкий диапазон по -3
как работает дак на краях очень важно
слушая на полочниках (обычных псевдо трехполосках.) или шп - этого банально не понять.
[/quote] щас полетят помидорки
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
(24-06-2010 19:35)cka3o4nuk link писал(а):^_^ так же как ваше право заблуждаться молясь на кривой бренд.
еще раз повторюсь - я сравнивал, у меня перебывало кое что всякого разного, послушал у других многое. а вот на чем базируется ваше мнение? разницу чувствуете?
(24-06-2010 20:11)VictorV link писал(а):[quote author=cka3o4nuk link=topic=24570.msg448899#msg448899 date=1277397315]
^_^ так же как ваше право заблуждаться молясь на кривой бренд.
еще раз повторюсь - я сравнивал, у меня перебывало кое что всякого разного, послушал у других многое. а вот на чем базируется ваше мнение? разницу чувствуете?
[/quote]
У других я очень часто и тоже многое слушал, увы не запоминая ни брендов, ни конкретных моделей, потому что звук ниразу не впечатлял. хотя сетапов было прослушанно масса.
может вы слушали конкретные изделия (пикардиан на нормальном тракте) или даже что то андронникова? наверняка нет.
Перфекционист-Затейник.
(08-06-2010 20:22)cka3o4nuk link писал(а):
Начнем с малого на текущий момент источник- комп - тремор- и2с-лвдс.
Дак- Picardian chord - (авторство нашего соотечественника Nazar) (pcm179
до этого были разные апараты в частности на тда1541 - невпечатляло
мультибитники на краях диапазона звучат фиговастенько.
за консутркцию автору спасибо доводим потихоньку но звучит отлично
далее рг - Алексея Никитина (бывший инженер Крика)
межблок - на моножилке DNM design
оконечник Nelson pass zen-4 однотактник 12 ват.
выход - неутрик спиакон
акустические - 2.5кв мм - моножил (ох и противный он) Audio Magic strait (в двойной изоляции)
разводка ас - той же моножилой
Кроссовер Jantzen superior cap и их же катухи
дины Seas excell 10\" +5\"(единственный средник из горы мидбасов)и 1\" твитерок
оформление нч - лабиринт 88л с заполнением на 24 процента
(на импендансе - горб в отличии от фи 1 в районе 28гц второй задавлен правильным заполнением лабиринта)
сч оформление что то типа ПАС
по -3db 30hz-25khz
направленость равномерная во всем диапазоне вплодь до 45 градусовь.
Ас - Troels Gravesen design
как то так
Подскажи где покупал Jantzen superior cap? Я в Украине что то не нахожу!
(13-07-2010 12:30)shah! link писал(а):[quote author=cka3o4nuk link=topic=24570.msg438055#msg438055 date=1276017725]
Начнем с малого на текущий момент источник- комп - тремор- и2с-лвдс.
Дак- Picardian chord - (авторство нашего соотечественника Nazar) (pcm179
до этого были разные апараты в частности на тда1541 - невпечатляло
мультибитники на краях диапазона звучат фиговастенько.
за консутркцию автору спасибо доводим потихоньку но звучит отлично
далее рг - Алексея Никитина (бывший инженер Крика)
межблок - на моножилке DNM design
оконечник Nelson pass zen-4 однотактник 12 ват.
выход - неутрик спиакон
акустические - 2.5кв мм - моножил (ох и противный он) Audio Magic strait (в двойной изоляции)
разводка ас - той же моножилой
Кроссовер Jantzen superior cap и их же катухи
дины Seas excell 10\" +5\"(единственный средник из горы мидбасов)и 1\" твитерок
оформление нч - лабиринт 88л с заполнением на 24 процента
(на импендансе - горб в отличии от фи 1 в районе 28гц второй задавлен правильным заполнением лабиринта)
сч оформление что то типа ПАС
по -3db 30hz-25khz
направленость равномерная во всем диапазоне вплодь до 45 градусовь.
Ас - Troels Gravesen design
как то так
Подскажи где покупал Jantzen superior cap? Я в Украине что то не нахожу!
[/quote]
все компоненты покупались в дании.
Перфекционист-Затейник.
(27-06-2010 10:51)cka3o4nuk link писал(а):У других я очень часто и тоже многое слушал, увы не запоминая ни брендов, ни конкретных моделей, потому что звук ниразу не впечатлял. хотя сетапов было прослушанно масса.
может вы слушали конкретные изделия (пикардиан на нормальном тракте) или даже что то андронникова? наверняка нет.
не знаю, какие бренды вы слушали, наверное что-то уж совсем неприличное, если даже названий не запомнили...
в пятницу приносили мне пикардиан на прослушку. ну что сказать? если честно и кратко - унылое чудо. долго слушать вообще не возможно, уже через пять мину полный дискомфорт и уши вянут. немузыкальный аппарат. отсутствие микродинамики - совершенно не передаются тонкие интонации у исполнителей. также неправильная передача тембра. не заметил никаких преимуществ на краях диапазона по сравнению с моим мультибитником. более того - бас у мультибитника прорисован лучше и прозрачней. так что полный незачет!
хотя может кому-то за 350 баксов такой цап покажется очень достойным. рекомендуется для прослушивания электронной танцевальной музыки и прочей попсы - там все равно полное отсутствие на самой записи микродинамики и натурального тембра.