Проблемы конвертации в PayPal
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Eugene Balakin
Ветеран
|
RE: Проблемы конвертации в PayPal / 16-11-2016 18:14
Что и нужно было сделать.
Независимо от того, в какой валюте номинирована карточка в Украине и какие данные были введены при привязке ее к ПэйПал, ПэйПал всегда выставлял счета в грн, чисто по географическому(государственному) признаку. Т.е. - конвертил доллары (цену на ибэй, к примеру) в гривны, выставлял нашему банку счет в грн, а банк списывал деньги с твоей карточки, которая привязана к ПэйПал, и если последняя была номинирована,например, в ЮСД, то и конвертил доллары в гривны.
И мне удавалось дважды решать это именно через поддержку ПэйПал.
Причем, когда суммы относительно мелкие - даже не заметно.
Я, например, заметил только тогда, когда заплатил через ПэйПал Лаванчи за Эдель. А пока покупал там всякую мелочь по 20-50 баков - и не замечал.
Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!
С уважением
Евгений Балакин
|
|
|
|
HighVoltageLP
Ветеран
|
RE: Проблемы конвертации в PayPal / 16-11-2016 18:15
(16-11-2016 18:07)nem2007 писал(а): HighVoltageLP
Спасибо что тут ответили.
Так получается, что они Вам, образно и иными словами говоря сделали для работы с PayPal с гревневой карты типа "виртуальную долларовую" - верно? Это ведь не корректно. У меня три разных карты для этих целей и ни с одной я не могу отпарвить деньги без двойной конвертации.
Да это бред какой то! У них явные технические проблемы, а они нам лапшу на уши вешают.
Неверно.
Они сделали мне из долларовой карты долларовую, т.к. по дефолту при привязке карты система PayPal выставляет ее в местной валюте (UAH), из-за этого при оплате счета выставленного в долларах, PayPal выставлял банку эмитенту карточки счет в местной валюте (в гривне), т.к. система сама не может узнать в какой валюте карта, а теперь в системе моя карта стоит в USD и по идее при оплате товара за 160 баксов с меня снимут 160 баксов по приват24, сегодня проверю.
Но тут заметил что мне до сих пор не вернули деньги снятые при верификации карты, но тут косяк привата 99%, они мне до сих пор не вернули платеж, который aliexpress отвергнул и вернул обратно еще в Июне...
|
|
|
|
|
|
|
HighVoltageLP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
igorek50
Ветеран
|
RE: Проблемы конвертации в PayPal / 16-11-2016 19:47
Вставлю свои пять копеек ( или центов ) . Вчера выставили счет в долларах продавец напрямую через пей пал . Я оплачивал не входя через сайт пей пал , а пошел по пути - открыл ссылку с емейла , далее процесс вывел меня на старый интерфейс пей пал и все нормально получилось, выставил галочку вниз и гут. А вот если заходить через новый интерфейс , напрямую с pay pal сайта ,войти в аккаунт , то там именно эта проблема и никак не исправляет конвертацию .
- Покупка и доставка товаров из США, Канады, Европы и Китая в Украину.
- Продажа товаров на eBay , UK Audiomart, Audiomarkt.de
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|