Сетевой стример совет
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Dmitry Golofast
Ветеран
|
RE: сетевой стример совет / 27-11-2016 22:48
(27-11-2016 13:13)alex0665 писал(а): Скажите, а вы много дсд слушаете? И почему вы решили, что тс этот самый дсд будет слушать? Как по мне, кабассе хороший бюджетный вариант, не более. Вопрос наличия денежных знаков, а дальше полет фантазии.
Все SACD iso рипы - это ДСД, а их в сети очень много, уже наверно столько же, сколько выпущено изданий на SACD, кроме самой экзотики. А их слушать с конвертацией в ПСМ как-то грустновато...
Но это я о себе, а что тс планирует слушать - ему видней.
(27-11-2016 20:54)petr.solo1223 писал(а): Мой товарищ уже год слушает Pioneer N-70A , я его тоже слушал, законченное решение + качество звука + цена с доставкой из Европы 600 евро. =
Тоже интересный вариант.
А Ваш товарищ не поделится координатами (можно в ЛС), через кого он заказывал по такой цене, а то у нас этот Пионер минимум в 2 раза дороже продают
|
|
|
|
|
dmitriy_7000
Ветеран
|
|
|
|
|
doorg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: сетевой стример совет / 29-11-2016 15:55
ТС, из Вашего списка сайрус и кембридж исключите. Мясисто они не умеют играть. Найм умеет, только в привели модель с усилителем, а лучше поискать чистый стример, например Naim ND5 XS.
А так в такую цену масса конкурентов от Маранц 8005 и Пио 70 до той же оппо 105, которая смело может соревноваться в "мясистости" звучания со своей саброй на борту.
(29-11-2016 13:21)Mitia писал(а): Приветствую уважаемые! Извините за офтоп. Какой должен быть уровень системы что-бы услышать влияние nas?
Мы сравнивали Мелко за 2500 у.е. с безымянным китайским НАСом. Стримером был Линн климакс и дальше все в таком же духе.
Разница была услышана всеми даже в слепом сравнении. Но если выразить в процентах образно, то +3-4% к качеству.
Естественно слушали одни и те же записи. На своей системе я разницы не услышал.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|