Клуб любителей Sansui
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Wilson1975
Старожил
|
RE: Клуб любителей Sansui / 21-01-2018 08:36
(21-01-2018 08:12)Виктор С. писал(а): Может быть технически с усилителем не все в порядке?... В вообще-то, Sansui 907x Decade один из лучших интегральников от Sansui! ЗВУК, сцена, масштаб, объем... все должно быть!
Не понимаю в чем подвох, покупал у надежного поставщика, под себя заказывал из Японии, со слов коллеги он прогонял у себя его. К сожрлению перед покупкой лично не слушал, техника в Новосибирске, я в Москве... как мог по видео смотрел и слушал. Что-то явно не так, но не могу понять причину, все мешает в кашу, звук поднять вообще не возможно слушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mopsdad1
Ветеран
|
|
|
|
|
alekskr
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Sansui / 07-02-2018 12:10
Добрый день!Есть полочники dls R60,с дороботанными кроссоверами. Слушал их с усилителем creek у прошлого хозяина,отлично звучали. С моим харманом HK670 не нравятся,как звучат. Хочу поменять усилитель. Заинтересовался в городе парочкой SANSUI, один au alfa707 за 38000,второй au-d707f extra, за 30000,думаю можно поторговаться немного. Состояние пишут,что отличное,но надо смотреть и слушать естественно. На какой из них обратить внимание?Как по цене ? Может кто слушал их в паре с этой акустикой? Есть еще попроще усилитель этой же марки,А3000, но про него я почти не читал еще. Буду признателен за любое мнение. Музыку слушаю через комп,цап,усилитель,а так же с проигрывателя пластинок denon dp57m. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
alekskr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alekskr
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Sansui / 07-02-2018 17:35
Поторговаться не получилось,продавец на отрез отказался. Говорит состояние отличное. В общем 40000 с понижающим на 800вт. Цены разные слишком,да и вриантов 707столько,что я уже запутался немного,,нормальная цена,или нет.Надо взять,послушать,а там понимание само придет,стоит тратиться,или нет
(Отредактировал 07-02-2018 в 17:41 alekskr.)
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Sansui / 08-02-2018 01:24
(07-02-2018 17:35)alekskr писал(а): Поторговаться не получилось,продавец на отрез отказался. Говорит состояние отличное. В общем 40000 с понижающим на 800вт. Цены разные слишком,да и вриантов 707столько,что я уже запутался немного,,нормальная цена,или нет.Надо взять,послушать,а там понимание само придет,стоит тратиться,или нет Если состояние усилителя отличное, плюс транс понижающий к нему, да еще есть возможность послушать усилитель, то надо его брать..
Линейка усилителей Sansui AU-a707, AU-a707i, AU-a707Extra и особенно AU-a707L Extra очень удачная и одна из лучших 707-й серии Sansui. Думаю, что с покупкой этого усилителя Вы надолго на нем и остановитесь...
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
|
alekskr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|