Клуб любителей Sansui
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
dizelist
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
ерофейка
Пользователь
![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Клуб любителей Sansui / 03-12-2019 13:50
здравствуйте уважаемые клубчане сансуев) хочу рассказать свою историю. может кому пригодится. не понтов ради, а истины для. у меня акустика монтана epx (стоимость около 25 тыс долларов), "тета" CD транспорт и цап. провода хорошие, сетевой фильтр зачетный. бабинник, вертак в норме( флаки пробовал слушать - не смог. сухие, сука. чисто, а змузыки нет). одним словом, я - аудиофил со стажем. к чему красуюсь? усиление было - ламповые моноблоки( нашего, московского мастера). 87 кг на двоих. до того были ламповые моноблоки "джадис". и тут надоело мне слушать лампу. чисто, воздушно, а динамики мало. особенно, когда рок, прогрессив-рок. решил купить транзистор. ну, понятно заказал у товарища "марк левинсон". и тут оказией мне дают послушать "сансуй" - AU альфа 907 лимитед. так, друг проезжал мимо) и вот подходит к концу моя история. купил "сансуй". не раздумывая. "марк левинсон" отменил. слушаю. получаю огромное удовольствие. "монтана" звучит, копии с мастеров переливаются. замечательнейшие усилители. замечательнейшая фирма. порой, в выборе аппаратуры нами двигают "понты". цены, бренды, мнение критиков, журналов. свою "музыку" можно найти в любой ценовой категории.
(Отредактировал 03-12-2019 в 14:44 ерофейка.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Logan , dizelist , Виктор С. , Олегасан , Scorpion71 , Wolfgros , B@lfeg0r , Edipp , alekskr , vlad67@bk.ru , valeri2069 |
|
compaq
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Клуб любителей Sansui / 11-12-2019 12:43
Здравствуйте, уважаемые форумчане :-)
Хочу вступить в ваши стройные ряды сансуеводов. Рассматриваю сейчас такие варианты:
Sansui AU-a607MOS Premium
Sansui AU-D907
Sansui AU-D707
После штудирования ветки знаю про преимущество 907-го над 707-м. А как соотносятся D907 и а607MOS Premium?
Еще, теоретически, можно посмотреть на Pioneer A-8 - хоть и не Сансуй, о этой линейке тепло отзывались здесь: http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t...ost2215248
(Отредактировал 11-12-2019 в 12:52 compaq.)
|
|
|
|
|
dizelist
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
compaq
Постоялец
|
|
|
|
|
|
compaq
Постоялец
|
|
|
|
|
|
dizelist
Старожил
|
|
|
|
|
compaq
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
dizelist
Старожил
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|