Клуб любителей Sansui
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Edipp
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Sansui / 01-07-2020 18:21
(01-07-2020 18:12)Samotlor писал(а): Доброго всем дня, уважаемые любители марки. Принимайте нового участника. Появился вот такой аппарат: SANSUI AU&555-VS( европейский аналог-au-x611-vs). Акустика-Aleks 100F(блочная). Если можно ответьте на несколько вопросов: 1. т.к. ас 4х омные,а усил рассчитан на ас от 8ми ом, можно ли подключить каждый блок на свой выход ас и станет ли от этого усилку легче? 2. В режиме "директ"темброблок и тонкомпенсация должны отключаться? И ещё, проштудировал весь форум,ни одного упоминания про данную модель. Может у кого есть информация,буду рад любой. Заранее благодарен. SANSUI AU-alpha 555VS
69 800 иен (около 1989 года)
Описание
Интегрированный стерео AV усилитель, который осуществляет ввод
Благодаря улучшению силовой ступени достигается нагрузочная способность с низким импедансом и нагрузкой до 2 Ом.
Схема системы музыкального сигнала и системы изображения-изображения отделена от уровня подложки, она сильно экранируется как двухслойная структура, и выполняется полное исключение перекрестных помех между аудио / видео.
На входе / выходе изображения переносился широкополосный усилитель видеосистемы с полосой пропускания 10 МГц, переносимый в селекторе видеосистем высокого класса, и этому препятствовало ухудшение качества изображения.
Часть источника питания предотвратила перекрестные помехи, превратив аналоговую систему, систему видеосистемы и микрокомпьютерную систему в другую катушку из трансформатора, соответственно.
Медный винт был принят как крепление оконечной панели, и влияние качества тона на сигнал изображения с высокой частотой устранено.
Пульт ДУ подключен и возможно регулирование громкости двигателя и переключение входа.
Разделитель аудио REC, функция Source-Direct, последняя функция памяти, в которой учитывалось использование таймера и т. Д.
Эффективный выход (10 Гц - 20 кГц, работа в обоих каналах) 90 Вт + 90 Вт (6 Ом)
80 Вт + 80 Вт (8 Ом)
Динамическая сила
340
Вт (2 Ом) 240 Вт (4 Ом) 140 Вт (8 Ом)
THD (во время эффективного выхода) 0,008% или меньше (8 Ом)
Искажение перекрестной модуляции 0,008% или меньше (8 Ом)
Демпинг фактор 100 (8 Ом)
Частотная характеристика (1 Вт) DC-100 кГц + 0 -3 дБ
Входная чувствительность / импеданс (1 кГц) Phono
MC месяц: 2,5 мВ / 47 кОм Phono MC: 300 мкВ / 100 кОм
Линия: 150 мВ / 47 кОм
Коэффициент SN (сеть) Фоно человеко-месяц: 85
дБ или более Phono MC: 70 дБ или более
Система линий: 100 дБ или более
Тональный контроль
Максимальное изменение низких
частот : ± 8 дБ (50 Гц)
Максимальное изменение высоких частот: ± 8 дБ (10 кГц)
<Видеосистема>
Входная чувствительность / импеданс 1,0 Vp-p / 75 Ом
Частотная характеристика 5 Гц-10 МГц + 0 -3 дБ
<Синтез>
Рассеяние мощности 175W
Размеры Ширина 430х высота 160х глубина 390мм
вес 11.0kg
адъюнкт Беспроводной пульт дистанционного управления RS-1160
Для каждого звука есть своё ухо.
|
|
|
|
|
Samotlor
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Sansui / 03-07-2020 14:09
(02-07-2020 22:59)Logan писал(а): В режиме директ отключается только тон компенсация. Баланс как работал так и будет работать на любом усилителе. Всё что связано с регулировкой частот отключается. Многим не нравится слушать музыку в режиме (Директ) и многим нравится слушать в этом режиме. Лично я по началу моей музыкальной эпопеи, слушал музыку, выкручивая частоты до конца, а спустя долгие годы прослушивания я сейчас слушаю в режиме (Директ) и считаю что это правильный звук, а остальное это уже искажение звука. Маленькая дописка я имел в виду только топовые модели усилителей. Слабо мат. часть знаете... Есть достаточно усилителей, у которых при включении режима "DIRECT" отключается не только темброблок, но и регулятор баланса не работает. Например широко распространенные Denon PMA-2000, PMA-1500AE, PMA-1500RE, PMA-S10, PMA-S1 и другие...
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|