Усилители и тугая акустика
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
dimedrol_by
Участник
|
RE: Усилители и тугая акустика / 14-12-2016 23:41
Ухты, много постов! Извиняюсь за исчезновение, но работы не в проворот. Но вот есть такие новости.
Вышел я на одного американского товарища с avsforum.com, списался с ним. Товарищ этот - Эрон - закаленный аудиофил, перепробовал немало техники, в настоящий момент имеет дома две пары акустики динаудио - контуры и конфиденс с4 (ретэйл >$15k). Так вот он, как не трушный аудиофил, любит экспериментировать с разной электроникой и в частности очень основательно пробовал студийные усилители фирмы Crown серии XLS (класс D) - цена в штатах в районе 300 долларов. Так вот по его словам эти Crown играют с его C4 не хуже, чем лучшие из усилителей, которые он пробовал, то есть вообще, без оговорок.
Может показаться, что это какой-то шизик и таких больше нет, но мнение о том, что Crown-ы вполне себе качают hifi акустику не такое уж и редкое, если погуглить. Да, у них есть вентилятор, но, по словам Эрона, вентилятор включается только при адской громкости/нагрузке, в нормальной рабочей ситуации он никогда не работает. Я склонен думать, что Crown - это никакое не исключение, скорее всего найдется немало про-аудио аппаратов, здорово играющих с практически любой hi-fi акустикой.
Лично сам я купил для своих контуров крайне дешевый, но очень мощный и сильноточный американский ADCOM, ну, посмотрим, что из этого выйдет. В любом случае, даже если ничего не выйдет - не велика потеря.
|
|
|
|
|
Ловец сноВ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TRESHOLD
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|