Что не так? О_о
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
kleonn
Ветеран
|
RE: Что не так? О_о / 14-12-2016 11:47
(14-12-2016 01:18)Audio Fanat писал(а): и звучит хорошо, даже лучше первого, но ... 20-25 минут послушал и хочется всё выключить.
Не знаю почему и как это сформулировать, но так вот - полчаса и всё. И я так .Несколько раз включал,не более 10 , и делал выбор.
все остальное бас,середина -рванина ,цык -цык ,а также ТТХ,рейтинг,цена -вторично.
Вернулся к аналогу и слушаю винил и старенький тюнер .
Конечно через лампу Выбирать устал.
(Отредактировал 14-12-2016 в 11:52 kleonn.)
Лудил,паял,макеты собирал.
|
|
|
|
SatirA
Старожил
|
RE: Что не так? О_о / 14-12-2016 14:07
И так, слушаю уже два дня, и мое мнение не поменялось, да и боюсь что вовсе не поменяется, и дело не в том что мне нравиться совок) Я раньше вообще не имел дело с такими акустиками и усилителями, до всего этого слушал 2.1 edifier s730, после покупки Peerless 1120 конечно же был шокирован чистотой звука, детальностью и сценой данной акустики, но надеялся заменить усилитель и во все забыть о каких то покупках, но как показала практика не тут то было.... В общем я так понял мне нужно вскрыть и посмотреть STK? Вы просто пожалуйтса более мне разжовывайте что мне делать и я буду отписывать что там да как) Или же лучше отправить может человеку который их хорошо знает что бы посмотрел? Может там и правда что то поменяли или что то не так работает как нужно. Или в чем дело, я просто уже не знаю что и делать, продавать и покупать другой усилитель, либо же продать и слушать Оддисей или Бриг, вот просто слушая свою акустику, вроде бы чего то не хватает, были надежды на усилитель. Финансов пока нету что бы взять какой то еще усилитель и сравнить лоб в лоб, так же и акустику, разве что могу еще взять усилитель и послушать его у друга на модернезированных С90, я у друга их слушал, тоже не знаю что он там менял, но с тем же Одисеем звучат не плохо, со своими сравнивать не буду, так как разное помещение и тд, но звук не плох был, мне понравилось. Можно конечно же подумать что реклама совка и тд) Но говорю только лично свое мнение, то что слышал и то с чем столкнулся в данном случае.
(Отредактировал 14-12-2016 в 14:20 SatirA.)
|
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Что не так? О_о / 14-12-2016 15:16
(14-12-2016 13:12)Andrey67 писал(а): Насчет Одиссея-010 - вот уж не думал, что классическую схему (пусть и с нашей реализацией) будут обсуждать, в отрыве от ее понимания. Причём тут знание схемы и отрыв от её понимания, аппарат сделан для рядового пользователя, а не для мастеров-инженеров, люди просто слушают звук, сравнивают с другими усилителями и делают выводы о звучании того или иного аппарата, не всем пользователям нужно знать для этого схему, на моей памяти и ещё пары моих товарищей, Одиссей 010 в стоке звучит очень плохо, хлёстко и без баса, но каждому своё, верю, что при глубоком апгрейде он может звучать.
(Отредактировал 14-12-2016 в 15:33 Sonor.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
heco
Ветеран
|
RE: Что не так? О_о / 14-12-2016 16:37
ТС, Вы попробуйте источник нормальный подключить.
Цап, или cd проигрыватель, да шнурки.
Там еще и с питанием нужно разобраться, с сетью все ок?
Я не скажу про усь, но акустика такая была. Не так, чтобы прихотливая, но тоже требует. свой подход.
Для того, чтобы понять что вы купили, сначала приготовьте, а уж потом пробуйте.
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|