Посоветуйте актуальный смартфон!
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-06-2019 12:29
(17-06-2019 12:17)black label писал(а):  В определённой степени где-то и соглашусь, но ситуации разные у людей бывают.
Моё мнение, за такую цену смартфон, уже где-то перестаёт быть утилитарной вещью,
без оглядки на доходы своего хозяина.
Вот мы и приходим к сути разговора.Я ничего не имею против китайских телефонов, у них своя ниша покупателей,как и у китайского автопрома.
Но когда человек подошел к прилавку сжимая в руке 30 тыс твердо решив потратить их на покупку смартфона, ничтожно малый процент кричащих здесь о прелестях китая,решится купить топового китайца а не айфон или самсунг топовой модели за одну и ту же сумму.
Я это разграничение красной линией провожу.
(Отредактировал 17-06-2019 в 12:32 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-06-2019 12:35
При наличии лишних 30тыс, лично я бы купил Хуавей Р30 8\256, поскольку не страдаю комплексами. Айфон не куплю никогда, потому что мне не нравятся ограничения.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-06-2019 12:38
(17-06-2019 12:29)Жолудь писал(а):  Вот мы и приходим к сути разговора.Я ничего не имею против китайских телефонов, у них своя ниша покупателей,как и у китайского автопрома.
Нифига вы не приходите, а с ходу опять мухлюете. Китайский автопром пока находится на совершенно
другом уровне, нежели китайские смартфоны. На сегодняшний день, сжимая в руке 10-15 тыс. грн.,
я определённо их потрачу на китайца и только по одной причине - я просто желаю себе лучшего.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , norrest
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-06-2019 12:39
К #982
Вот когда подойдете с этими деньгами к прилавку,потом и поговорим.А пока только слова.

(17-06-2019 12:38)black label писал(а):  Нифига вы не приходите, а с ходу опять мухлюете. Китайский автопром пока находится на совершенно
другом уровне, нежели китайские смартфоны. На сегодняшний день, сжимая в руке 10-15 тыс. грн.,
я определённо их потрачу на китайца и только по одной причине - я просто желаю себе лучшего.
Есть пример корейского автопрома,если в низшем и среднем сегменте они пользуются популярностью, то в премиум классе я как то не встречаю на дорогах хундая генезиса,который себя позиционирует конкурентом 7ке бмв,А8 и s классу. Ну не покупают его хоть он и дешевле, не на свое поле залез.
(Отредактировал 17-06-2019 в 12:44 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
В.Маяковский
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-06-2019 12:50
Пример с автопромом неудачный, ибо что действительно удалось китайцам, это
успешно влезть и закрепиться в первом эшелоне производителей смартфонов.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-06-2019 12:52
Жолудь, Валера... такое возможно, только в нашей голожопой стране.
ТЫЦ раз, и ТЫЦ два

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , norrest , petr.solo1223
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-06-2019 12:53
Нашёл интересную статистику. В 2018-ом году Эппл на смартфонах заработала в 6 раз больше, чем Самсунг, произведя при этом, на треть меньше устройств.
Нетрудно прикинуть, во сколько раз больше Эппл зарабатывает на одном смарте. Примерно в 10 раз... Продавцы воздуха мля-а...

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-06-2019 12:55
(17-06-2019 12:52)Тибетский Ламер писал(а):  Жолудь, Валера... такое возможно, только в нашей голожопой стране.
ТЫЦ раз, и ТЫЦ два
Автомобиль года,это примерно как у нас женщина года,госпожа Луценко Ирина, только мало кто в жены такую возьмет.
(Отредактировал 17-06-2019 в 12:56 Жолудь.)

В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-06-2019 12:58
Аппаратуру с автопромом сравнивают, телефоны тоже начали - это уже не просто банально, а превращается в какое-то жлобство и пахабщину ..facepalm
Осталось ещё только девок с авто попробовать сравнить .., ну или телефон с какой-нибудь Клавой ..CryFighting0093Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-06-2019 13:13
Сравнение с девками тема интересная,не секрет,что вылизанные девки,в которых вкладывают много денег,слабее тех,кто раком в огороде стоит. Улыбка

В.Маяковский
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-06-2019 13:16
(17-06-2019 12:55)Жолудь писал(а):  Автомобиль года,это примерно как у нас женщина года,госпожа Луценко Ирина, только мало кто в жены такую возьмет.
Жолудь, Валера... вторая ссылка. Но нам абы поспорить, правда?
Цитата:Рейтинг был составлен на основе опроса 68 000 владельцев новых машин после 90 дней пользования.
...реальных пользователей, Карл! 884 человека!
Средний показатель по индустрии - KIA на втором месте после Honda...
Или поверим Задорнову - "ну тупыыыеее..."(с)
facepalm
Зато у нас не видно - йопта, мы ж богаче американцев, что с них, лохов, возьмешь.

Первый камент под статьей:
Цитата:Это еще раз говорит только о том, что мы с амерканцами сильно отличаемся друг от друга. Здесь к этой корейской марке отношение как лЭксус ни больше ни меньше, на дорогах этих Genesis совсем мало и больше не будет, здесь уважают большую немецкую тройку!
(Отредактировал 17-06-2019 в 13:20 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-06-2019 13:18
Давайте лучше уже тогда о президенте на велосипеде поговорим или о встречах на высшем уровне в шортах и сандалиЯх .. и будем уже заканчивать этот беспредметный разговор .. Happy0158Happy0065
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-06-2019 13:21
(17-06-2019 13:16)Тибетский Ламер писал(а):  Жолудь, Валера... вторая ссылка. Но нам абы поспорить, правда?
...реальных пользователей, Карл! 884 человека!
Средний показатель по индустрии - KIA на втором месте после Honda...
Или поверим Задорнову - "ну тупыыыеее..."(с)
facepalm
Зато у нас не видно - йопта, мы ж богаче американцев, что с них, лохов, возьмешь.

Первый камент под статьей:
Это еще раз говорит только о том, что мы с амерканцами сильно отличаемся друг от друга. Здесь к этой корейской марке отношение как лЭксус ни больше ни меньше, на дорогах этих Genesis совсем мало и больше не будет, здесь уважают большую немецкую тройку!
Ты посмотри сколько цена генезиса и цена мерседеса в америке,а потом продолжим разговор.

В.Маяковский
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-06-2019 13:25
(17-06-2019 13:21)Жолудь писал(а):  Ты посмотри сколько цена генезиса америке,а потом продолжим разговор.
Много автомобиля за маленькие деньги? (С) Shocked

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-06-2019 13:39
Жолудь, в Америке все дешевле, огрызок в том числе. Мы в одной стране живем, и тебе прекрасно известно, что у нас - хороший понт, дороже денег. Не будт у нас Покупать Дженезис или Грэндауэр, только потому, что "не по понятиям". Там будут, потому что другой менталитет.
А у нас 50 страниц, мужики 40+ спорят, у кого /писька/ диагональ дисплея больше. Как школота в 90-е - "у тебя нет жвачки турбо - во ты лох!"

Валера, пойми, я с Сяоми в кармане, не чувствую себя ущербным, относительно тех, у кого в кармане Айфон. В 13-м году мне подарили 3-й или 4-й огрызок (я х.з. чем они там отличаются) - покрутил пару дней - непривычно и неудобно в сравнении с андроидом.. Отдал малому. Сейчас у малого 6s+, наверное ему нравится. А я, как этот сдохнет, куплю себе следующий Сяоми за 200-300 баксов, положу в карман и забуду еще на несколько лет о телефонах.

Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , norrest , Valeriy Vanzha , Audiodoom , Kozak
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-06-2019 13:44
Твое право, но здесь уверенро пытаются доказать,что все кто купил айфоны лохи.

В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , toyo
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-06-2019 13:49
(17-06-2019 13:25)Дмитрий Медведев писал(а):  Много автомобиля за маленькие деньги? (С) Shocked
А это плохо ?

(17-06-2019 13:44)Жолудь писал(а):  Твое право, но здесь уверенро пытаются доказать,что все кто купил айфоны лохи.
Объясни нах он тебе если ним только как звонилкой пользуешься ?
(Отредактировал 17-06-2019 в 13:50 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-06-2019 13:52
Жолудь, в большинстве наблюдаю обратное. Кому-то нравится IOS, кому-то нет. Мне оказался ближе андроид. В случае с телефоном, переплачивать за бренд не вижу смысла - устройство, на 3-4 года (в лучшем случае), каких-то особых требований не имеется, поэтому чуть выше бюджетного сегмента как раз моё. Если меня ничего в нем не раздражает и не муляет - для меня это критерий удачного выбора, попал в 10-ку.

Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , VNV73 , petr.solo1223
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-06-2019 13:54
(17-06-2019 13:44)Жолудь писал(а):  но здесь уверенро пытаются доказать,что все кто купил айфоны лохи.
Ситуацию несколько иначе вижу.
Вот Ваши же слова:
"только умственно неполноценный за такие деньги китайца купит."

Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-06-2019 13:58
Я от своих слов не отказываюсь,но вы забыли почему то упомянуть,или не захотели,что там еще была указанна сумма ,30 тыс грн.

В.Маяковский
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS