| 

| 

Посоветуйте актуальный смартфон!

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

Жолудь 

Ветеран 

| 

RE: Посоветуйте актуальный смартфон!  / 17-06-2019 12:29

(17-06-2019 12:17)black label писал(а):  В определённой степени где-то и соглашусь, но ситуации разные у людей бывают. Моё мнение, за такую цену смартфон, уже где-то перестаёт быть утилитарной вещью,  без оглядки на доходы своего хозяина. 
Вот мы и приходим к сути разговора.Я ничего не имею против китайских телефонов, у них своя ниша покупателей,как и у китайского автопрома. 
Но когда человек подошел к прилавку сжимая в руке 30 тыс твердо решив потратить их на покупку смартфона, ничтожно малый процент кричащих здесь о прелестях китая,решится купить топового китайца а не айфон или самсунг топовой модели за одну и ту же сумму. 
Я это разграничение красной линией провожу.

(Отредактировал 17-06-2019 в 12:32 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто? 
— А среди дураков я впервые. 
В.Маяковский

|  

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  |   
		 |   
		 |   

Жолудь 

Ветеран 

| 

RE: Посоветуйте актуальный смартфон!  / 17-06-2019 12:39

К #982 
Вот когда подойдете с этими деньгами к прилавку,потом и поговорим.А пока только слова.

(17-06-2019 12:38)black label писал(а):  Нифига вы не приходите, а с ходу опять мухлюете. Китайский автопром пока находится на совершенно другом уровне, нежели китайские смартфоны. На сегодняшний день, сжимая в руке 10-15 тыс. грн.,   я определённо их потрачу на китайца и только по одной причине - я просто желаю себе лучшего. 
Есть пример корейского автопрома,если в низшем и среднем сегменте они пользуются популярностью, то в премиум классе я как то не встречаю на дорогах хундая генезиса,который себя позиционирует конкурентом 7ке бмв,А8 и s классу. Ну не покупают его хоть он и дешевле, не на свое поле залез.

(Отредактировал 17-06-2019 в 12:44 Жолудь.)

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто? 
В.Маяковский

|  

| 

| 

| 

|   
		 |   
		 |   

alexo 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

|   

Тибетский Ламер 

Ветеран 

| 

RE: Посоветуйте актуальный смартфон!  / 17-06-2019 13:16

(17-06-2019 12:55)Жолудь писал(а):  Автомобиль года,это примерно как у нас женщина года,госпожа Луценко Ирина, только мало кто в жены такую возьмет. Жолудь, Валера... вторая ссылка. Но нам абы поспорить, правда? 
 Цитата:Рейтинг был составлен на основе опроса 68 000 владельцев новых машин после 90 дней пользования.  ...реальных пользователей, Карл! 884 человека! 
Средний показатель по индустрии - KIA на втором месте после Honda...  
Или поверим Задорнову - "ну тупыыыеее..."(с) 

Зато у нас не видно - йопта, мы ж богаче американцев, что с них, лохов, возьмешь.

Первый камент под статьей:
 Цитата:Это еще раз говорит только о том, что мы с амерканцами сильно отличаемся друг от друга. Здесь к этой корейской марке отношение как лЭксус ни больше ни меньше, на дорогах этих Genesis совсем мало и больше не будет, здесь уважают большую немецкую тройку! 

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки! 

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!! 
Russian warship, fuck off

|  

| 

| 

| 

|   

Жолудь 

Ветеран 

| 

RE: Посоветуйте актуальный смартфон!  / 17-06-2019 13:21

(17-06-2019 13:16)Тибетский Ламер писал(а):  Жолудь, Валера... вторая ссылка. Но нам абы поспорить, правда?  
...реальных пользователей, Карл! 884 человека! 
Средний показатель по индустрии - KIA на втором месте после Honda...  
Или поверим Задорнову - "ну тупыыыеее..."(с)  

Зато у нас не видно - йопта, мы ж богаче американцев, что с них, лохов, возьмешь. 

Первый камент под статьей: 
Это еще раз говорит только о том, что мы с амерканцами сильно отличаемся друг от друга. Здесь к этой корейской марке отношение как лЭксус ни больше ни меньше, на дорогах этих Genesis совсем мало и больше не будет, здесь уважают большую немецкую тройку! 
Ты посмотри сколько цена генезиса и цена мерседеса в америке,а потом продолжим разговор.

В.Маяковский

|  

| 

| 

| 

|   

Тибетский Ламер 

Ветеран 

| 

RE: Посоветуйте актуальный смартфон!  / 17-06-2019 13:39

Жолудь, в Америке все дешевле, огрызок в том числе. Мы в одной стране живем, и тебе прекрасно известно, что у нас - хороший понт, дороже денег. Не будт у нас Покупать Дженезис или Грэндауэр, только потому, что "не по понятиям". Там будут, потому что другой менталитет.  
А у нас 50 страниц, мужики 40+ спорят, у кого /писька/ диагональ дисплея больше. Как школота в 90-е - "у тебя нет жвачки турбо - во ты лох!"  

Валера, пойми, я с Сяоми в кармане, не чувствую себя ущербным, относительно тех, у кого в кармане Айфон. В 13-м году мне подарили 3-й или 4-й огрызок (я х.з. чем они там отличаются) - покрутил пару дней - непривычно и неудобно в сравнении с андроидом.. Отдал малому. Сейчас у малого 6s+, наверное ему нравится. А я, как этот сдохнет, куплю себе следующий Сяоми за 200-300 баксов, положу в карман и забуду еще на несколько лет о телефонах.

|  

| 

| 

| 

|   

Тибетский Ламер 

Ветеран 

| 

RE: Посоветуйте актуальный смартфон!  / 17-06-2019 13:52

Жолудь, в большинстве наблюдаю обратное. Кому-то нравится IOS, кому-то нет. Мне оказался ближе андроид. В случае с телефоном, переплачивать за бренд не вижу смысла - устройство, на 3-4 года (в лучшем случае), каких-то особых требований не имеется, поэтому чуть выше бюджетного сегмента как раз моё. Если меня ничего в нем не раздражает и не муляет - для меня это критерий удачного выбора, попал в 10-ку.

|  

| 

| 

| 

|   
		 |   

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|