Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
konrats
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 08-01-2017 00:45
Давеча завершил прослушивание новой ревизии цапа Neutrino от oleg2566. Результат впечатлил, отличается от моего предыдущего обзора - это уже претензия на вполне достойный аппарат явно не начального уровня. Про изменения в характере звучания я позже напишу небольшой обзор, но в двух словах скажу, что аппарат достоин внимания, учитывая его цену.
Но я не про цапы, был в комплекте USB кабель от Вадимыча - вполне слушабелен, до AQ Diamond ему конечно далеко, но существенно лучше, чем тот что был у меня ранее
(Отредактировал 08-01-2017 в 00:47 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 08-01-2017 15:12
Попробую по порядку.
(07-01-2017 17:42)vd-two писал(а): Прошу прощения если что...
В том то и дело, что аргументированно я не могу ответить на вопрос - а наблюдения дают разные ответы. Подключают у сетевой розетки, со стороны аппарата, даже с двух сторон - и это в кабелях задорого от уважаемых фирм.. А иногда экран есть, но никак не подключить (например Oyade PA22). Поэтому и написал тут предыдущее сообщение. Так однозначного ответа нет и быть не может.
Кабель - это изделие, с набором различных решений.
(07-01-2017 18:17)vd-two писал(а): А если аппарат излучает? Зкран, подключенный со стороны аппарата, можно рассматривать как продолжение корпуса аппарата Да, если от аппаратного разъема разведен земляной провод.
(07-01-2017 19:20)vd-two писал(а): Так расскажите, как сделано у вас и почему. Каждый провод (фаза, 0) имеет имеет свой, двойной экран. Первый слой, плотная медная оплетка. Второй слой - свободная разнонаправленная (для фазы и 0) навивка моножилой, с определенным шагом. Подключение двухстороннее.
(08-01-2017 01:03)vd-two писал(а): Я как раз понятия не имею. Кабели не кручу, стоят в основном готовые, в круг моих интересов как инженера оно мало входит как стОящие задачи. Наверно это и правильно. Каждый должен заниматься свОим делом.
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)
|
|