Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-04-2017 20:08
...обещал уйти, но так все интересно завертелось!
Ставлю соточку баков, что очень скоро увидим удифильную бизнес - связку:
- дум - Boostaddict - serpens - Вадимыч!
-----------------
...с моей стороны - только соточка. Все поставившие против, в случае проигрыша, теряют свою соточку, в случае выигрыша - получают сумму 100\на число поставивших против....
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
|
|
|
baheba
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-04-2017 21:21
(20-04-2017 20:08)artshop писал(а): - дум - Boostaddict - serpens - Вадимыч! Так, надо подумать, и найти место под солнцем.
Дум делает невероятные стойки и плиты.
Макс - дилерствует по фирмовым брендам.
Вадимыч выступает по кабелям.
Что же остается мне? Наверное, начну варить мыло ручной работы, и научусь плести веревки из шелковых нитей, чтобы снабжать таким комплектом всех, кто п**дит больше, чем нужно, на этих достойных форумчан.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 20-04-2017 22:56
Совершенно верно - у тебя не работало.
При подключении к правильно сделанным балансным аппаратам работает абсолютно нормально. Список аппаратов - в моем посте в моей ветке.
Прими соболезнования в связи с твоим "балансом"
Хотя, твое менторство не даст даже искорке сомнения пробежать. КАК?? Ведь не может же У ТЕБЯ работать не правильно?!?!?!?!?!
(Отредактировал 20-04-2017 в 22:58 Serpens.)
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 21-04-2017 07:36
(20-04-2017 17:28)Boostaddict писал(а): Типичные двойные стандарты и лицемерие - есть человек, который ВЕЗДЕ И ВСЕГДА самым агрессивным образом пиарит свои три бренда, называя их лучшими во вселенной. Ты еще совсем глупый мальчик. Но в душе прожженный барыга. И видимо думаешь что типа "самый умный", надеясь всех обмануть и безнаказанно втюхивать всем тот товар которым сам не пользуешься. И при этом выпрыгиваешь из штанов расхваливая его на все голоса. Но не расстраивайся, Жизнь научит уму-разуму. Жди. А пока уважения к себе не жди, ибо нагло всем врешь!
А вот когда поумнеешь, наберешься опыта, определишь что тебе на самом деле нравится, и начнешь им пользоваться осознанно, вот тогда и ты сможешь искренне всем рассказывать что такое хорошо. Правда и тогда найдутся на форуме и в обществе очередные хамы, которые и на тебя будут лить грязь и издеваться, а ты будешь смотреть на них как на идиотов, и надеяться что и они когда нибудь поумнеют. Желаю успехов.
Так что мальчик это пока что у тебя двойные (тройные, четверные, ... ) стандарты, а врешь всем ты. Могу лишь посочувствовать. Хотя и не заслужил еще.
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 21-04-2017 10:10
(21-04-2017 07:36)VladimirNB писал(а): А вот когда поумнеешь, наберешься опыта, определишь что тебе на самом деле нравится, и начнешь им пользоваться осознанно, вот тогда и ты сможешь искренне всем рассказывать что такое хорошо. Макс, барыга ты этакий! Желаю тебе найти те прекрасные марки кабелей, усилителей и колонок, желательно, конечно же, чтобы все они производились в кЕтае, которыми ты начнешь пользоваться осознанно, и искренне всем рассказывать, как они хороши.
И чтобы на них твоя наценка была не меньше 300 (трехсот) процентов!
А потом ты найдешь такой же хлам, но с наценкой 500 (пятьсот) процентов, и он будет еще лучше
А главное, ты будешь на Форуме ну практически непорочной Девой Марией, а всякие нехорошие люди будут лить на тебя грязь , ибо будут подозревать тебя в шкурном интересе, но они же - просто идиоты, недостойные внимания!
Владимир, святой вы наш человек! У вас еще крылья не выросли?
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|