Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 20:55
(05-09-2017 20:20)Жолудь писал(а):  Костя ты реально своей твердолобостью зае&@l Fool
Твердолобый придурок ты! Если ты себя членом кружка считаешь, могу развеять твои иллюзии....ты кружок члена! Понял тупорылый!!?

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 21:13
Менталитет под личиной не скроешь , рано или поздно он наружу вылезет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 21:28
(05-09-2017 15:52)serpens писал(а):  Поддержу. И даже более - появляется все больше фирм, которые вообще не имеют дилеров, а осуществляют общемировую продажу продукции с сайтов.
И правильно делают... Зачем платить дистру, если сами справляются...
Были-бы тысячные тиражи, тогда да... логистика, саппорт и прочее.
Я так думаю, что деньги там считать умеют.
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 21:46
(05-09-2017 21:13)Жолудь писал(а):  Менталитет под личиной не скроешь , рано или поздно он наружу вылезет!
100% , твоя упоротость и тупость лезет изо всех щелей, в каком бы ты месте не появился. Менталитет раба/прораба, наслышан...сомнений больше нет.
(Отредактировал 05-09-2017 в 21:52 serg68.)

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 22:08
Делете
(Отредактировал 05-09-2017 в 22:10 Жолудь.)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 22:27
...я тут, в свободное от музыки время, тему то почитываю... Biggrin
Как интересно смотреть на то, что уважаемые господа форумчане не способны сложить 2 + 2.
---------------
За последние два года по теме NBS и BMI было только два содержательных сообщения:
- одно от Дмитрия Медведева. "... мошенники постепенно стали диллерами..."
- одно от меня. "...эти сайты писаны не носителями языка, а с использованием Гугла...".
-------------------
А если сюда добавить тот факт, что за два последних дня бучи в нашей Украинской теме, стоимость BMI на "оффициальном сайте" резко возросла в два раза..., то вывод только один:
...как же Вас, господа, владельцы BMI, нашли по крупному!!!!!! Tongue0011

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-09-2017 22:49
Цитата:По времени прогрева. Ты не забыл, что привозил мне Зу? Так вот, у них в инструкциях ко всем кабелям написано, что кабель прогревается 400 часов.
При ежедневном прослушивании музыки в среднем, пусть даже, 4 часа, это 4*30 = 120 часов в месяц. 400/120 = 3,3 месяца.
При ежедневном прослушивании музыки 8 часов, прогрев произойдет за месяц и двадцать дней.
Это тебя тоже забавляет?

Паша, занимайся тем, что у тебя хорошо получается. И не лезь туда, где ты чайнег Wink
Дима, здесь все просто, Океаник я слышал, да у себя в системе и пусть совсем не долго(давай сейчас не будем сравнивать твои поделки, с моим хламом с распродажи, будем считать что одно кривее другого), но я точно могу сказать что Океаник слышно сразу без всяких там прогревов и прочей муры!А слышно его так, как будто в систему воткнули аппарат на голову выше, чем был до этого, не смотря что был запитан он так же далеко не слабым кабелем.Если кабель не играет сразу, то ждать каких то откровений через два месяца, тот еще бред, да и мнение человека у которого Зю эталон, так же серьезно воспринимать не могу(хотя Эвент и не плохой межблок), так что...!).
По поводу отзыва товарища, о новоиспеченном Hi-End кабеле Вадимыча я получил, озвучивать его здесь не буду, пусть это останется на совести автора и как говориться успехов в дальнейшем продвижении.
Для себя вывод определенный сделал и его то я как раз озвучу.В общем ситуация эта очень сильно похожа на попытку сильно и быстро разбогатеть (кабелек то не дешевый), но ценность его равна, сами знаете чему, так как за такие деньги уже более чем достаточно хорошо себя зарекомендовавших готовых решений, которые как минимум не хуже!Наш менталитет, как говориться не пропьешь...

P.S.В любом случае, если кому интересно пусть берет и слушает, уши то у всех разные...
(Отредактировал 05-09-2017 в 22:55 Mystery.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 06-09-2017 07:48
(05-09-2017 22:49)Mystery писал(а):  да и мнение человека у которого Зю эталон, так же серьезно воспринимать не могу(хотя Эвент и не плохой межблок), так что...!).
Когда через тебя динамики заказывали, а ты попытался впарить акустику, меня спросили: "Он что, вообще ничего не понимает в звуке?"
Паша, продавай, но не пытайся показать, что в чем-то разбираешься. Нахвататься чего придется, потом это скомпоновать - это далеко не значит хоть как-то построить играющую систему.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , heco , bylujnik
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 06-09-2017 07:55
(05-09-2017 22:49)Mystery писал(а):  ... По поводу отзыва товарища, о новоиспеченном Hi-End кабеле Вадимыча я получил, озвучивать его здесь не буду, пусть это останется на совести автора и как говориться успехов в дальнейшем продвижении.
Почему? Пишите.
Начните с модели и серийного номерам, состав системы и фото.
Что бы не было как в прошлый раз. Сабовый кабель в ЦАП, цабовый в САБ и ждет...Biggrin Хорошо, что хватило ума перезвонить.
Mystery, теперь это на вашей совести! Улыбка

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , alexo , bobrw , Igor65 , serg68 , heco , Karp
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 06-09-2017 22:50
(06-09-2017 07:55)Вадимыч писал(а):  Почему? Пишите.
Начните с модели и серийного номерам, состав системы и фото.
Что бы не было как в прошлый раз. Сабовый кабель в ЦАП, цабовый в САБ и ждет...Biggrin Хорошо, что хватило ума перезвонить.
Mystery, теперь это на вашей совести! Улыбка
Так вот же :
Положительно (+5) от avatar ( 673) - 12-10-2016 09:46
Спасибо. Рекомендую как компетентного продавца.
(Отредактировал 06-09-2017 в 22:51 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 06-09-2017 23:45
У него и от меня есть плюс, потому что как продавец и доставщик с западных форумов Павел очень качественно работает.
Но плюс за проделанную работу, а не за звук дома Wink

Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 08-09-2017 08:27
Тема кабелей BMI от м-ра Брайана, как бы подвисла в полной неопределенности.
Лично у меня, не было никакого желания ее поднимать или обсуждать.
Но, что случилось, то случилось.

Как сказал классик:
"Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя." ©.
Кому нравятся кабели BMI, слушайте на здоровье. Собственно, ничего против не имею.

Т.н. в некоторых вопросах, хотелось бы разобраться.

Несколько месяцев назад, выполнял работу по замене коннекторов WattGate на коннекторы WattGate в кабеле BMI SHARK. Те что были на кабеле, изрядно загрязнились, затерлись, поизносились. В общем, обычная работа.
Перед началом работ, всегда исследую объект и собираю информацию из доступных источников. Нашел, всего несколько сообщений в рубрике куплю-продам и два отзыва от Джона, а так же фотографий SHARKа.
Фото из интернета.

Что удалось выяснить:
Время прогрева кабеля, 300-400 часов.
Конструкция: Uses 9 gauge stranded jewelers Platinum conductors and a 9 gauge copper conductor for the ground wire. Wattagate 330 and 350 are used at the ends. The fit and finish are excellent on the Shark and unlike the BMI Whale which is soft to the touch the Shark is very dense and more flexible than the Whale Elite Mk II.

Несколько смутила не ровная геометрия самого кабеля, так и мест крепления коннекторов.

Если в кабеле нет повреждений электрических цепей, то перед тем как приступить к работе, в обязательном порядке отслушиваю кабель. Специальным очистителем вычистил коннекторы и поставил кабель на прогрев.
(Отредактировал 08-09-2017 в 08:29 Вадимыч.)

Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 08-09-2017 23:31
Подведем итоги, Вадимыч почти как BMI, тiльки з Украiни, и его продукция не оставляет шанса BMI. Что BMI фирма, состоящая из одного человека, узнал из этой темы, спасибо Александр. Ценовой диапазон такой фирмы не поддается оценке, как и изделий ТС. Отличие, что BMI имеет поклонников( покупателей, купил слона - не ругай его ), а Вадимыч восходящая звезда. Happy0065
В общем интересно, пишите далее. Party0012

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , vetalya1984 , serg68 , artshop
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 09-09-2017 01:44
(08-09-2017 08:27)Вадимыч писал(а):  Тема кабелей BMI от м-ра Брайана, как бы подвисла в полной неопределенности.
Лично у меня, не было никакого желания ее поднимать или обсуждать.
Вас в очередной раз тыкнуть носом в Ваше собственное сообщение №589?!
(02-09-2017 22:14)Вадимыч писал(а):  То BMI Oceanic, есть чистой воды РАЗВОДНЯК, или на ЛОХА. Улыбка
Вы критиковали, а по существу попытылись банально кинуть фекалий в сторону конкурента (хотя Вам до него как до Луны ползком, но он Вас не парафинит, ибо о Вашем присутствии на этой планете не подозревает), но вот факап вышел - до конкурента не долетело, а Вы в экстазе перчатки не одели...

P.S.
Кстати, озвучьте тут публично цены.... ну как у Брайана на сайте, что-бы каждый может сравнить ... Слабо?!
Вы-ж типо его "пэрэпюлуны"
(Отредактировал 09-09-2017 в 02:40 Black_Jack.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , vetalya1984 , serg68
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 09-09-2017 03:24
(05-09-2017 22:27)artshop писал(а):  А если сюда добавить тот факт, что за два последних дня бучи в нашей Украинской теме, стоимость BMI на "оффициальном сайте" резко возросла в два раза..., то вывод только один:
...как же Вас, господа, владельцы BMI, нашли по крупному!!!!!! Tongue0011
Здесь всё просто...Делал запрос по скидкам, дистрибьюторству и пр. для одного интересовавшегося человека...Ответ следующий :

The distribution prices are uniform worldwide.
However, I can advertise at higher MSRP prices on the website, per your request of MSRP, to start the business in Europe. (They used to be $14.5K for the Oceanic Statement Classic).

Вот и всё...магия цифр :-)
Мы увеличим для вас цену на своём сайте, чтобы вам было выгоднее их продавать, а люди радовались скидкам и считали, что им крупно повезло.
Хотя до этого сами же уменьшали свой ритэйл в шесть раз. Т.е. цифра/стоимость явно бралась с потолка.
(Отредактировал 09-09-2017 в 03:30 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , Жолудь , artshop , YM , bylujnik , etlik , sergos
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 09-09-2017 07:17
А вот ответ от Брайна по поводу использования платинового проводника в его кабелях:
"BMI
Hi Alex

Platinum was used as a conductor years ago.The purity at the time was 99.5 but found it to be dark sounding and very costly . It was only used as a mix with other fine metals. Not the entire cable but in addition to the other fine metals.
Since then Palladium, copper are the two main proprietary conductors.
The Oceanic is always improving with all the tweets and subtleness qualities.

Regards,
Brian
BMI Cables
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , LionArt
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 09-09-2017 08:03
Кстати, я заметил что чем дороже кабель, тем ужастнее он выглядит. И некоторые цены заставляют подумать о логике... где более правильным решение было бы заменить компонент или колонки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: YM
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 09-09-2017 08:29
Александр, открывайте отдельную ветку? Brian - BMI Cables.
Вы знакомы, общаетесь. Да и Brian от себя, что-то напишет.
С описанием, фотографиями, со спецификой и спецификацией по кабелям.

Выведем дискуссии в цивилизованное русло!

Ибо, отсутствие достоверной информации - порождает домыслы!
А обсуждение скатывается на взаимные оскорбления.

Да и у меня нет особого желания наполнять ветку информацией о кабелях BMI.
Свой информации предостаточно.

P.S.
Сравнивали "Oceanic Statement" с "Gold Grand-II".

Извините за качество фото, выкладывать на форуме не планировалось.
Прим.
"Gold Grand-II", приделы Киева не покидал. Его видели/слушали всего несколько человек.
(Отредактировал 09-09-2017 в 08:45 Вадимыч.)

Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 09-09-2017 08:43
Ну вот, Вадимыч вышел на уровень BMI Cables.....сам того не зная.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 09-09-2017 08:54
(09-09-2017 08:03)Wehr-wolf писал(а):  Кстати, я заметил что чем дороже кабель, тем ужастнее он выглядит.
На самом деле нет. Чем кабель аккуратнее собран, тем лучше он выглядит. И дизайн какой-то присутствует.
Ты у Максима можешь увидеть дорогие WooDoo, на качество их изготовления и внешний вид др*чить можно.
Дорогие Аудиоквесты собраны и выглядят замечательно, впрочем, как и недорогие.
Цу - великолепные по качеству изготовления, а алюминиевые цилиндры - это вещь!
НБС - как и ВуДу, объект для фапанья.
Это те кабели, которые в оплетках. А без оплеток:
дорогие ВайрВелд - классные.
Омегамикро - вообще отпад по внешнему виду и тактильным ощущениям.

Видел, правда, на фото, какой-то модный серебряный межблок ритейлом 45 000 долларов/метр (он сейчас в Киеве), так внешняя его оболочка, по-моему, вообще пластины серебряные. Человек, который его фотографировал, говорит, что весит он чуть больше чем дох**. Смотрится - умереть и не встать

И последние кабели ТС на самом деле приятно брать в руки.
(Отредактировал 09-09-2017 в 08:57 Serpens.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: TarasVIP , Вадимыч

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS