Раздвигая рамки возможного...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 24-10-2017 22:09
(24-10-2017 20:51)Shyrpak писал(а): Дмитрий, а тут пишут, что бывает медь OCC. И как ее назовет конкретный производитель кабельной продукции-это уже другой вопрос, главное результат! Не так ли? Оно-то конечно да, но почему же эта удивительная медь производится на Тайване? Почему медь, сделанная по методу профессора Оно, практически нигде не применяется? Вопросов много, и по факту звуковые преимущества кабелей Неотек под большим вопросом.
А главное, что много фирм делают кабели из обычной пром. меди, но хитрой конструкции, и эти кабели играют лучше и ценятся больше.
(Отредактировал 24-10-2017 в 22:36 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 02-11-2017 19:04
(02-11-2017 10:20)Мутник писал(а): Пётр, Furutech GTX-D NCF® выше всяческих похвал! Если, конечно, у вас хватит терпения догреть их до победного конца - а это просто жуть как долго и противно. Это положит конец вашим раздумьям раз и навсегда. Уверен.
Но, хорошие розетки это лишь пол дела. В сетевом фильтре можно—и нужно—сделать ещё очень многое. Тут рекомендую проконсультироваться у Владимира. На моём "аудиополигоне" он сделал ряд значительных открытий, так что за идеями - точно к нему. Эти идеи работают МЕГАэффективно. Я живой свидетель и счастливый "бенефициар"
P.S. Фото электроники не будет. К сожалению... Не получится показать так, чтоб аппараты не узнали
Спасибо, Саша тебе, что без фото. Спасибо Володе, что объяснил на словах, в сравнении с тем-то.....тем-то... Делаем выводы, собираем бабосы, будем ставить в будущем.
Всегда за лучший результат
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 03-11-2017 14:18
Наверное, какие-то опять глюки на форуме, сообщение исчезло.
ВладимирНБ, пожалуйста, подробно объясните, в чем именно заключается
(03-11-2017 11:51)VladimirNB писал(а): Просто замена менее качественных комплектующих на более качественные, подобранные с высочайшей точностью и абсолютным педантизмом. подбор с высочайшей точностью и педантизмом?
Уверен, ваши бесценные советы помогут многим участникам форума. Я в ближайшее время тоже буду кое-что менять в своей технике, и хочу подойти бескомпромиссно к подбору комплектующих.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|