Раздвигая рамки возможного...
|
Автор |
Сообщение |
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
KT
Ветеран
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 13-01-2018 13:27
Александр -замена резисторов оправдана в старых, прилично отслуживших аппаратах ,которым 40-50 лет и то если они создают проблему специально вчера почитал буржуйские форумы,где обсуждается ваш пред ...кстати там тоже были всплески желчи и зависти от людей, имеющих посредственные системки и никогда не смогущие иметь такой пред , так вот отзывы просто восторженные ,упоминают и капаситоры тефлоновые ,вроде как гордость фирмы , приложили много усилий и опытов для полной гармонизации ,есть и минус -600 часов прогрева и выход в режим -1000 часов ! хвалят печатные платы и резисторы ,марку правда не указывают ,может это и не столь важно ...поэтому резюмируя я бы вас просил притормозить и просто наслаждаться музыкой и тем что есть !
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 16-01-2018 00:33
(13-01-2018 11:20)Мутник писал(а): Итак, кто в своих предусилителях менял заводские резисторы на какие и какой результат получил? Тем, кто даёт советы, начитавшись "Мурзилок", прошу расслабиться и не засорять ветку. Меня интересует настоящий живой опыт конкретных людей, желательно с фото новых резисторов, стоящих в ваших предусилителях.
Особо выдающиеся примеры замен резисторов готов послушать, обменявшись взаимными визитами. Александр, пожалуйста, начните с себя. Расскажите о настоящем живом опыте конкретных людей по замене всех тех конденсаторов, которые вы использовали у себя в акустике и аппаратах. Ведь вам их ставили, определенных марок в определенные места, основываясь на личном опыте?
Может, расскажете, какой у людей есть собственный опыт с Дуэлундами и Дженсенами с Юпитерами? Ведь даже ваш мастер писал о том, что он опирался на опыт одного диера, который тестирует конденсаторы. А это, по сути, "мурзилка". Что-то я совсем запутался...
Какие особо выдающиеся системы с замененными конденсаторами вам удалось послушать?
И еще. Возвращаясь к харьковской системе на Танноях. Поделитесь своими впечатлениями по ее скорости. Вам понравилось, или нет?
В вашей системе после установки десятков столь дорогих и фирменных конденсаторов, скорость атаки не уступает той системе?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|