Раздвигая рамки возможного...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 29-01-2018 18:36
(27-01-2018 22:47)Мутник писал(а): Вроде ж аудиофильский форум...
Вот именно аудио фильский. Но не фото конденсаторно фильсикй.
Безусловно, советы и опыт даются и перенимаются. И, разумеется, Вы не обязаны кого либо приглашать в дом, где Ваша обитель и крепость.
Но поделится видео системы не такая уже и плохая идея. А если бы видео было несколько. Вот мол до апгрейда и после. То вообще классно.
Чисто пожелание. Вы хозяин ветки и мы можем только просить и предлагать. Решение только Вашеи по поводу правильности, в том числе.
С уважением
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , Сергей Юрич , Nekrozov , t.800 , Andrey-1973 , usikovvol , Sluchatch , Мутник , Тибетский Ламер , A-TITO-A , Kir9790 , FiLiN , professo , Sheridan |
|
Выразили согласие: | Сергей Юрич , t.800 , Sluchatch , borman_ua , apr.kobra , Мутник , FiLiN , VladimirNB , professo , Roulss , Sheridan , seborbon , shpulin , Manofwar |
|
Eugene.
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 29-01-2018 22:07
Дело совсем не в убогости, или исключительности конкретной системы, а в менталитете и особенностях характера ее владельца. Я тоже не вижу особого смысла с позиций оценки, ни в таком видео, ни в таком аудио.
Но если человек ощущает потребность поделиться своими эмоциями, ему это надо – то почему нет? Во всяком случае, это ни кому не вредит, и в заблуждение не вводит.
Все мы немного дети, и если похвалить и конструктивно покритиковать, как стимул для дальнейшего развития, нет ни какого желания – то лучше промолчать. Как на мой взгляд.
С уважением.
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 30-01-2018 01:00
Хорошо, дорогие ребята. А какой смысл тогда описывать звук? Это ведь на форуме сплошь и рядом и приветствуется. "Звук был игристым, искристым и икристым" - и куча лайков.
Т.е. видео искажает, допустим. А Рабинович напоет лучше, или не так, напишет и сразу станет понятно, что за звук?
Я объясню, что останавливает многих от заполнения формы "моя система", от выкладывания реального видео, а не трепа на тему третьего обертона. Страх. Что зафукают, что заплюют, что обгадят. А еще самое главное страх, что вложенные килобаксы никого не впечатлят, кроме, как Константин сказал, "нормальных друзей".
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Выразили согласие: | Пионер , Кулибин , sergos , tomash , Igor65 , Serpens , эполитт , BIO3BEPb , The , oleg2566 , urdos , alex23 , artshop , yurchello1969 |
|
Пионер
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 30-01-2018 01:09
(30-01-2018 01:00)serapion1984 писал(а): Хорошо, дорогие ребята. А какой смысл тогда описывать звук? Это ведь на форуме сплошь и рядом и приветствуется. "Звук был игристым, искристым и икристым" - и куча лайков.
Т.е. видео искажает, допустим. А Рабинович напоет лучше, или не так, напишет и сразу станет понятно, что за звук?
Я объясню, что останавливает многих от заполнения формы "моя система", от выкладывания реального видео, а не трепа на тему третьего обертона. Страх. Что зафукают, что заплюют, что обгадят. А еще самое главное страх, что вложенные килобаксы никого не впечатлят, кроме, как Константин сказал, "нормальных друзей".
В десятку !
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 30-01-2018 09:50
(30-01-2018 01:00)serapion1984 писал(а): Хорошо, дорогие ребята. А какой смысл тогда описывать звук? Это ведь на форуме сплошь и рядом и приветствуется. "Звук был игристым, искристым и икристым" - и куча лайков.
Я объясню, что останавливает многих от заполнения формы "моя система", от выкладывания реального видео, а не трепа на тему третьего обертона. Страх. Что зафукают, что заплюют, что обгадят. А еще самое главное страх, что вложенные килобаксы никого не впечатлят, кроме, как Константин сказал, "нормальных друзей". Сергей, это бред .....человек описывает звук системы своей или чьей либо,
получив заряд эмоций после её прослушивания и этот отзыв считаю самым правдивым.
Можно конечно и фантазировать, успокаивая себя и рассказывая как у меня всё здорово
звучит, но от этого система лучше не заиграет и смысл обманывать самого себя.
А в ролике, снятом непрофессионально, по причинам перечисленным в посте 788, не вижу смысла.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 30-01-2018 10:36
(30-01-2018 01:00)serapion1984 писал(а): Я объясню, что останавливает многих от заполнения формы "моя система", от выкладывания реального видео, а не трепа на тему третьего обертона. Страх. Что зафукают, что заплюют, что обгадят. А еще самое главное страх, что вложенные килобаксы никого не впечатлят, кроме, как Константин сказал, "нормальных друзей". Мне совершенно безразлично что думают обо мне и моей системе другие люди.
Чужое мнение никак не влияет на выбор моего пути. Так что даже если мои "нормальные друзья" скажут, что я двигаюсь в неверном направлении, я с пути не сверну. Единственное, что может повлиять на мои решения, это знакомство с новым эталоном (т.е. системой, звучание которой, может внести коррективы в моё понимание того, что такое хороший звук). Пока такое знакомство не состоялось, но интерес и желание есть всегда.
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 30-01-2018 11:17
(30-01-2018 07:37)yurchello1969 писал(а): Макс, студийные микрофоны стоят от 2 тыс. евро и выше. У нас система не у каждого столько стоит. А на счет ютуба, лично я, сколько роликов с сайта слушал, ничего не понял по звуку. Ютуб можно сравнивать только с ютубом. Как по мне, то ассоциативные характеристики звука более информативны. Леньки перемикати систему, щоб сфотографувати "погану" якість ютубу.
Коли в мене була нагода, то перемкнув звук із лептопа на ЦАП по ЮСБ.
На екрані ЦАПу засвітилися цифри 24-96. Не повірив, перемкнув по оптиці, теж саме. Слухав концерт на честь Led Zeppelin.
Але не про це.
Олександр ділиться своїм досвідом. Кожен може бути не згоден.
Тільки всі критики не діляться своїм, а тільки критикують.
На форумі багато присутніх просто повчити, як треба. Але показати, як зробили самі не у змозі.
"Как много, знающих как жить, как мало счастливо живущих" (с)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | VladimirNB , oleg2566 , yuri_kov , Вадимыч , doom , Igor65 , serapion1984 , t.800 , vitaly , apr.kobra , Сергей Юрич , shpulin , FiLiN |
|
Пользователи просматривают эту тему: 34 Гость(ей)
|
|