Раздвигая рамки возможного...
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 18-03-2018 16:35
(17-03-2018 09:42)Nekrozov писал(а): Пожалуйста, поясните такой момент. Эти накладки, как я понял по изображению, имеют отверстие чуть больше, чем корпус вилки, то есть корпус разъема стенок отверстия не касается, разъем в накладке ничем не закрепляется и вся нагрузка все равно приходится на штыри-контакты вилки. Таким образом накладки не фиксируют вилку в розетке, а выполняют другие функции. Правильно? У накладок отверстие как раз под вилку, чуть шире ровно на столько, чтобы сама вилка влезла и плотно стояла. И нагрузка веса вилки приходится на стенки вилки и накладку, а не на разьёмы. У меня накладка чуть меньше в глубину, чем предыдущие на фото, но всё равно у меня на запитке системы стоит такая и наоборот делает звчание более ритмичным и собранным. Далее компоненты запитаны через дистрибьютор АудиоРеплас
|
|
|
|
|
st.kaizer2161
Учу Правила
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 18-03-2018 17:34
(18-03-2018 16:39)Мутник писал(а): Как пришли к такому выводу? Такого "добра" у меня много, естественно также думал оборонка,пробовал использовать, а это просто, вставил перед розеткой-- сразу слышно посеребрёнку советикус (да закоротите свой держатель и услышите все изменения) ! Т.е, мой вывод из опыта моего использования этих держателей .
Если вы начали использовать в тракте оборонку и рассказывать про звук , ну что тогда вам сказать , да скажу просто --- желтая пресса от вас! Естественно это субъективизм от моего опыта и ни более ! Удачи !
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|