Раздвигая рамки возможного...
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 11-03-2021 20:26
(11-03-2021 18:12)Andrey-1973 писал(а): Андрей, я слушал систему которая стояла на вашей бывшей стойке, все играла отлично, проблема в вашем случае была не в стойке. У Хоценко тоже играет на стекле и играет лучше чем у многих.....
...в стойке...
При ее замене это стало очевидно. Кстати, совет, в том числе, и Хацика.
Настройки Хацика на стекле - не показатель. Он знает как корректировать кривизну...
Тросами, обвязкой, стоимостью на порядок выше компонентов, и т.д.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 12-03-2021 00:26
(11-03-2021 18:12)Andrey-1973 писал(а): Андрей, я слушал систему которая стояла на вашей бывшей стойке, все играла отлично, проблема в вашем случае была не в стойке. У Хоценко тоже играет на стекле и играет лучше чем у многих..... Думаю, стоит добавить что он это воспринимает как вынужденное зло, т.к. в том сетапе нужно большое количество полок. На системах этажом ниже у него стойки совершенно иного типа.
Более того, даже эти стеклянные не просто стеклянные. На них стоят панели, и уже на этих панелях стоят компоненты. Плюс куча развязывающих Хармониксов между панелями и стеклом и панелями и компонентами.
И все равно, он говорит, что стекло слышно.
(11-03-2021 17:15)VladimirNB писал(а): И тогда Finite сразу попадает в раздел продаж. А после продажи сразу перестает быть хорошей. Интересно , сколько стоек Finite Elemente у нас было в продажах за последние пять лет? Одна? Или ни одной?
Мою можно не считать - я ее временно выставлял на продажу, т.к. собирался апгрейдиться на топовую, но это откладывается до конца весны- начала лета.
Знаю нескольких владельцев... Эту стойку, особенно если с ногами Classic, у них можно выдрать только из их скрюченных, мертвых пальцев.
Лучшим показателем является то, что по этому бренду шары нет. Цены стабильно держатся на всё и на всех рынках.
|
|
|
|
Выразили согласие: | t.800 , doom , legion , Igor65 , Andrey-1973 , The , Kir9790 , Sheridan , VR12 , urdos , serapion1984 , kakasik_2006 , глухой , Fiend , Сергей Юрич , UFO , parasound , Enrique31 , Plinius , 20088 , FiLiN , Sound-YP , professo , _Roman_ , faiter |
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
Выразили согласие: | t.800 , vd-two , Enrique31 , alex0665 , quadrokot , Сергей Юрич , Sheridan , The , bobrw , Boostaddict , Пивз , Sound-YP , Igor65 , _Roman_ |
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Пионер , apr.kobra , quadrokot , doom , malibu , bigun02 , alex0665 , эполитт , Сергей Юрич , slavikk , sergos , legion |
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
professo
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 21-07-2022 14:16
(18-07-2022 19:47)Мутник писал(а): В системе небольшие изменения.
Место межблочников Wild Blue Yonder заняли межблочники FireBird.
Так, а почему никто не заметил очень необычный конструктив, вьющийся «змеиными кольцами» под всеми стойками?
Опыт и смысл использования которого, думаю,
намного ИНТЕРЕСНЕЕ и ПОЛЕЗНЕЕ для большинства форумчан (чем замена одного многотысячедолларового межблока на другой, более свежий).
Александр, срочно делитесь секретом с Вашими последователями:
предназначение,
подробности конструкции(почему свивка более плотная, чем, например, на сетевом Dragon-е),
длина и, конечно же,
степень влияния на звук.
И как лучше, так или так?
Почему Гарт Пауэл поменял свивку?
Ведь первоначальная свивка была электротехнически оправдана...
Неужели пошёл на поводу у маркетологов (для похожести внешнего вида на их же текущие линейки межблочников)?
Или свивку убрали просто потому, что «косичка» смотрится более «попсово, дёшево и базарно», а три «параллельные прямые» смотрятся более «серьёзно и дорого»?
А 20%-го ухудшения звучания без свивки большинство богатеньких «глухарей» всё-равно не услышат, польстившись на «новизну» новых моделей?
(Отредактировал 21-07-2022 в 15:57 professo.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|