Спрятать TV за стойку?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
Re: Спрятать TV за стойку? / 04-06-2010 13:49
Спасибо, камрады!
Если использовать настенные кронштейн, то мне нужен вынос в сторону не меньше метра. и где-нибудь сантиметров 20-30 от плоскости стены (окна). Я таких кронштейнов не встречал, потому и не рассматривал. Но может оно бывает и где-то его можно живьем увидеть?
Там еще один вопрос с кронштейнами - с кабелями что-то мутить нужно будет...
Моторизованный лифт - оно может и прикольно катать гостей, но явно вне бюджета. Мне же нужно чего-то на 2 фиксированных положения "верх-низ", типа троса через ролик с противовесом, или даже полиспаст ;-)
Читая ветку еще идея возникла. Если нельзя бюджетно вверх-вниз, то может подумать о движении влево-вправо. Соорудить, к примеру, диффузор Шредера высотой мерта 2 или до потолка на колесиках или телескопичеких направляющих, к нему на кронштейне телек, и двигать их... что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
Re: Спрятать TV за стойку? / 04-06-2010 15:59
dateline= писал(а):У меня в очень похожей комнате (размеры такие же, вместо окна балконная дверь) всё закончилось перетаскиванием аппаратуры от короткой стены к длинной. У меня тоже балконный блок: окно, напротив которого планируется ТВ, и слева от окна - дверь на балкон. Размеры комнаты, если быть точным, 3,44х5,22. Дом серии АППС-люкс, оно?
Расположиться вдоль окна я хочу специально для того, чтобы колонки поставить в метре от задней стены и в полуметре от боковой. Со старыми полочниками при таком расположении никаких проблем не слышу, но как оно будет с крупными напольниками - фиг знает... буду переживать неприятности в порядке поступления :-)
Эскиз зачетный!!
ПС. Кто есть дядя Чиричало?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|