Моя система
|
Автор |
Сообщение |
usikovvol
Ветеран
|
RE: Моя система / 25-02-2017 09:15
За репутациями и различными похвалами совершенно не гонюсь .
--Хочется по общаться .Вот человек написал---Ярослав, будь прощеPohval.....я давно прочитал в профиле и не парюсь.Tongue0011 .
--Пишу очень долго , скажу честно--не умею. --Но стараюсь как могу .Так что кому не угодил прошу извинить.
--И ещё , тут в Ахтырке , что б пригласить кого то послушать , скорее всего надо накрывать ПОЛЯНУ , --и то придут пить а не слушать . И кому скажи что шнуры сколько стоят .... Хобби дорогое ,не все понимают ,а особенно жена , приходится преобретать всё в тихаря . что б не дула губы . Да и музыку слушаю , не ту что любит публика . Моя бабушка любит Мареничей , сваха Токинги , другим баян подавай ---хотя всё имеется , но я люблю слушать .а такая тежника не для плясок ,и не лапаньями не мытыми руками .
чуть чуть высказал суть , но сразу выплеснуть все сложно . и так больше часа писал.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , t.800 , KUBA , slavikk , Igor65 , vetalya1984 , Pavel V , Дима hi fi , The , absorber , Дмитрий Медведев , alnh , Karp , urdos , Cap Morgan , ivolyk , bigun02 , Provizor , etlik , djon , psergy , cosmos , Morzh , DinoFerrari , Vic61 , oleg2566 , WoWaN , Kir9790 , VAK , utrechko_ua , Sheridan , u911 , o-leg , stref , _Roman_ , nem2007 , kakasik_2006 |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
usikovvol
Ветеран
|
RE: Моя система / 25-02-2017 18:52
#23RE: Моя система / Сегодня 12:46
Скажите, а Вандерстины в итоге все-таки выиграли у винтажных ящиков с большими басовыми динамиками?
-- О каких винтажных ящиках идёт речь ? смотря с чем сравнивать и что , то есть какую музыку слушать . Одно можно сразу сказать что СТИНЫ более универсальные колонки . и в добавок мощные. Когда привезу вторую пару акустики .что б сравнить лоб в лоб . тогда опишу.
--а какую музыку предпочитаете больше всего?--
--с семидесятых есть все альбомы (буду писать на р....) Джетро Тал . лед зеппелин , КРИДЕНСЫ ,Битлс , Пёрпл. НАЗАРЕТ. манфред . ХЕНДРИКС. БЛЕК САБАЧ
--слушаю тестовые диски , ау меня их штук сорок, вокал . джаз --типа MUDDY WATERSA альбом (folk singer) а так же YELLO -СПЕЙСЫ -ЖАРЕ .забыл ещё КРИМСОНЫ . ДОРСЫ супермаксы. эмерсоны . -Нравится группа CATAPILLA их всего два альбома . уже можно сказать слушаю больше какие то фрагменты . а не полностью альбом , или выхватываю по одной вещи что нравится.
--по комплекту РОТЕЛ --Плюсую за ROTEL rb-991 + rc-995 + ROTEL rcd-991, очень хороший комплектHappy0144
Что можете сказать о звуке, с чем сравнивали, какие кабеля любит?
--звук шикарный --но больше для рока и разных MODERN TALKING --усилитель очень удобный (в плане дистанционки) звук упругий . хороший по басу.
а шнуры у меня приблизительно одной ценовой категории в раёне 500 $ ? сейчас жду ещё один меж блочник Straight Wire--виртуоз . потом один два кабеля буду продавать. Аппаратуру и кабеля я не солю а слушаю.
--только вот сегодня свет вырубили с 9 утра до 17-00 , только включили , а котёл от электричества. А так аппаратура включена с 7 до 24 00
|
|
|
|
Выразили согласие: | Igor65 , etlik , любитель1008 , djon , t.800 , Morzh , Comandante , Pavel V , Upgrader , Karp , u911 , stref , nem2007 |
|
usikovvol
Ветеран
|
|
|
|
usikovvol
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | t.800 , etlik , doom , Igor65 , bigun02 , Morzh , Евгений1 , Comandante , Pavel V , djon , Prometheus II , Karp , VAK , 2dogs , u911 , oilman , valerajan , avatar , SUIGYNTOU , Пионер , stref , _Roman_ , nem2007 , bobrw |
|
usikovvol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vl27 , shpulin , vadimkanik63 , absorber , djon , Тибетский Ламер , usikovvol , Karp , t.800 , u911 , avatar , Igor65 , Сергій , nem2007 , Pavel V |
|
usikovvol
Ветеран
|
RE: Моя система / 26-02-2017 19:54
#34RE: Моя система / Сегодня 18:37
Не нашел, либо пропустил... Скажите подставки под ножками компонентов с верхней полки из чего сделаны?
"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа"
Аудіофіл не може бути атеїстом © absorber
----ОТВЕЧАЮ ,--подставки под компоненты выточены с дуба
--пропитаны морилкой , а потом покрыты лаком .
(26-02-2017 18:51)doom писал(а): Приятно,когда на форуме появляются меломаны со стажем!!!
Респект за систему!!!
--наконец то дождался похвал .. КОСТЯ СПАСИБОООООООО.!!!
тяжело писать -(учусь)
(26-02-2017 16:37)Supermurzic писал(а): Подставка под наушники неправильная. Вот правильная модель из какого материала этот гном ?
(Отредактировал 26-02-2017 в 20:42 usikovvol.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|