Отзывы форумчан о современных ЦАПах
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
rotla
Ветеран
|
RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах / 21-09-2020 13:40
(21-09-2020 12:55)VNV73 писал(а): Ну, в видео они ярко предоставлены.
В видео ярко представлено отсутствие понятия у оборзевателя как проводить измерения.
Цитата: Можно сколько угодно критиковать обзорщика, но пока не будет альтернативных измерений, выполненных без замечаний к методике со стороны, это не имеет существенного значения.
Разве на этом форуме кого-то интересуют измерения?
А как-же со всяким хавнецом, типа тда1540 или 1543 быть?
Их-же тут так любят.....
Цитата:У меня безООСный УМЗЧ, с закольцованной землёй при измерении, мерялся лучше, чем этот "самый лучшый в мире ЦАП..".
Не "лучше" а "лучше чем оборзеватель померял".
Можно сколько угодно рассуждать о питании ОУ от нестабилизированного БП, но чтобы Назар выпустил ЦАП с ТАКИМ фоном, как намерял оборзеватель я не верю. И измерять он умеет, в отличие от.
Питание самого ЦАПа там стабилизированное, а то что у ОУ оно не стабилизировано - так у ОУ на таких частотах PSSR огромный, ему пульсации 100гц в питании, как слону дробина.
P.S. Я вовсе не разделаю многих постулатов Назара, и свои изделия делаю совсем по другому, но наговаривать на его девайсы тоже не стоит. Он хороший инжерер, и понимает что делает. В отличие от.
А тем более не стоит обсуждать их стоимость - раз у него из покупают, значит стоимость приемлимая.
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Alexndr74
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах / 21-09-2020 17:28
Потенциал рэд-бука - 16бит=96дБ. THD+N определяют нижнюю границу ДД. Об этом, кстати, не так давно и Алекс писал, говоря, что реальных 24бит в железе пока не достигнуто, опять же в привязке к данному параметру.
ЗЫ И что за привычка постоянно съезжать, цепляясь за новые фразы?
ЗЗЫ Если бы разработчиком данного чудо-ЦАПа был, к примеру, Аббас, очень интересно было бы понаблюдать за реакцией тех, кто сейчас выгораживает Назара. Особенно Алекса... )))
(Отредактировал 21-09-2020 в 17:36 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах / 21-09-2020 17:34
Об этом во всех даташитах написано, если знать где смотреть...
P.S.
Раз уж Вы тут впряглись по поводу Назара и его Фокуса в разбитую телегу Вервольфа
то что мешает пойти на audioperfection в профильную ветку и рассказать все эти "разоблачения" там?
P.P.S.
Какие "новые фразы"?
Вы терминологией не владеете и посмотреть цифру в даташите не в состоянии
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Отзывы форумчан о современных ЦАПах / 21-09-2020 17:41
(21-09-2020 17:34)Black_Jack писал(а): Об этом во всех даташитах написано, если знать где смотреть...
P.S.
Раз уж Вы тут впряглись по поводу Назара и его Фокуса в разбитую телегу Вервольфа
то что мешает пойти на audioperfection в профильную ветку и рассказать все эти "разоблачения" там? О чём об этом? Лично к Вер-Вольфу, как к человеку, у меня отношение крайне отрицательное. Но в данной ситуации руководствуюсь принципом: "Сократ мне друг, но истина дороже", чего и Вам желаю.
(21-09-2020 17:34)Black_Jack писал(а): Какие "новые фразы"?
Вы терминологией не владеете и посмотреть цифру в даташите не в состоянии Сразу было об том, что я не знаю, какая там применена микросхема. Правда? Оказалось знаю. Потом прицепились к цифре... Я исправился, поскольку в спешке недосмотрел, что то параметры АЦП. С кем не бывает?
Что ещё? По сути возражения есть? 90дБ - это реально хорошо? Не ставить стабилизацию ОУ это нормально? Почему так больше никто не делает?
Хотя и отсутствие стабилизации ОУ Вы ставили под сомнение.
(Отредактировал 21-09-2020 в 17:48 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|