|
|
Почти винтаж
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
t.800
Ветеран

|
RE: Почти винтаж / 29-05-2018 07:13
(28-05-2018 13:09)aluster писал(а): Я к своей системе отношусь как к музыкальному центру ... В моей квартире музыка живёт ради меня а не я ради ее ... Это конечно ваш выбор, но потенциал системы не раскрыт.  Не посещает мысль, шо
могло бы играть ещё на много лучше  ? И в чём то вы лукавите, все эти недетские
кабеля, виброразвязки, розетки...и к музыкальному центру,  вы уж не останавливайтесь
на пол пути.
(Отредактировал 29-05-2018 в 07:14 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
aluster
Ветеран

|
RE: Почти винтаж / 04-06-2018 17:08
Со всеми согласен но есть свой взгляд
Как говорит правильно Владимир идти к совершенству это здорово, но здраво понимая что в помещении со стеклянной стеной и дизайном который я выбрал его нетдостичь.
Десятилетиями идти к совершенству в панельном гетто - это глупость
Такая же как начать строить в моей квартире совершенство со стеклНной стеной
Пожтому улучшаю тем что не заставит менять архитектуру здания и дизайн помещения.
Поэтому и пишу - что моя система это максимально улучшенная версия музыкального центра
Игорь - мы вроде это уже обсуждали  вкусы разные . Я люблю белые и гладкие стены минимум в интерье и упор на лофт. У кого то эстетика это МДФ и обои в цветочек и фигурные потолочки с гипсокартоном .... у кого то ковры и картины на стенах .... я себе ничего такого не хочу...
Заниматься сексом в неподходящем помещении это не ко мне. Будут деньги - будет комната без окон с оркестровой ямой и прочей хренью - буду стремится к совершенству ... а в этой квартире я еще и живу. Смотрю телевизор , встречаю гостей и пр
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран

|
RE: Почти винтаж / 24-06-2018 21:52
Сегодня еще раз попал к Андрею, ну а он как радушный хозяин-аудиофил прогрел свою систему и слушать можно было начать сразу. Бивни меня заинтриговали еще в первый приезд, звук может и не мой , но новые Бивни звучат по другому и с ними наверняка интересно пожить , раскрыть их и понять. Послушали разные варианты по цифре, обменялись мнениями и плавно перешли к винилу, тут жизни конечно побольше, да и тембра покрасивее. Уверен что потенциал системы явно не раскрыт и впереди еще работа по подбору , хоть Андрей и забил на многое в аудиофилии, но довести до ума нужно и уверен что скоро мы это увидим.
Я для себя открыл интересный сетевик Vovox , в системе Андрея один этот кабель в фонокорре поднимаем уровень всей системы и звук становиться плотнее, теплее и музыкальней.
В КДП стильно и красиво, но есть комнатные моды на определенных частотах и акцент на верхней середине. Но это комната или нужно бороться с этим или мириться и потихоньку настраивать.
P.S. стиль лофт хороший , но я туда прилепил бы разных приблуд
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
RE: Почти винтаж / 25-06-2018 12:40
(24-06-2018 21:52)Andrey-1973 писал(а): Сегодня еще раз попал к Андрею, ну а он как радушный хозяин-аудиофил прогрел свою систему и слушать можно было начать сразу. Бивни меня заинтриговали еще в первый приезд, звук может и не мой , но новые Бивни звучат по другому и с ними наверняка интересно пожить , раскрыть их и понять. Послушали разные варианты по цифре, обменялись мнениями и плавно перешли к винилу, тут жизни конечно побольше, да и тембра покрасивее. Уверен что потенциал системы явно не раскрыт и впереди еще работа по подбору , хоть Андрей и забил на многое в аудиофилии, но довести до ума нужно и уверен что скоро мы это увидим.
Я для себя открыл интересный сетевик Vovox , в системе Андрея один этот кабель в фонокорре поднимаем уровень всей системы и звук становиться плотнее, теплее и музыкальней.
В КДП стильно и красиво, но есть комнатные моды на определенных частотах и акцент на верхней середине. Но это комната или нужно бороться с этим или мириться и потихоньку настраивать.
P.S. стиль лофт хороший , но я туда прилепил бы разных приблуд а что СТАРЫЕ бивни звучат как то ОСОБЕННО 
а то что забил на аудиофилию,так это правильно.надо музыку слушать...........
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
aluster
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|