Почти винтаж
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Почти винтаж / 28-05-2018 11:33
Я раньше писал и сейчас повторю..............Бивни не будут играть в акустически неподготовленном помещении.........как в прочем любая хорошая акустика............
хоть на 1000000 ее упакуй,все до жопы..Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , t.800 , Nikolaij , moroz.av2010 , audin1970 , dimasik_73 , apr.kobra , Dmitry Golofast , professo
aluster Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 28-05-2018 13:09
(28-05-2018 11:33)doom писал(а):  Я раньше писал и сейчас повторю..............Бивни не будут играть в акустически неподготовленном помещении.........как в прочем любая хорошая акустика............
Костя продолжаю повторять ... Я к своей системе отношусь как к музыкальному центру ... В моей квартире музыка живёт ради меня а не я ради ее ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Provizor , Igor65
doom Не на форуме
Специалист

RE: Почти винтаж / 28-05-2018 22:49
все правильно....забей!!Biggrin

Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 29-05-2018 07:13
(28-05-2018 13:09)aluster писал(а):  Я к своей системе отношусь как к музыкальному центру ... В моей квартире музыка живёт ради меня а не я ради ее ...
Это конечно ваш выбор, но потенциал системы не раскрыт.Nowink Не посещает мысль, шо
могло бы играть ещё на много лучшеHuh? И в чём то вы лукавите, все эти недетские
кабеля, виброразвязки, розетки...и к музыкальному центру,Shocked вы уж не останавливайтесь
на пол пути.
(Отредактировал 29-05-2018 в 07:14 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Почти винтаж / 01-06-2018 08:34
(29-05-2018 07:13)t.800 писал(а):  Это конечно ваш выбор, но потенциал системы не раскрыт.
Да многим этого и не надо. Мурлыкает что то там себе, да и ладно. К совершенству стремится ничтожно малое количество людей. И это касается не только воспроизведения Музыки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , victorius , Nikolaij , igorustr , professo
igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 03-06-2018 10:13
(28-05-2018 13:09)aluster писал(а):  Костя продолжаю повторять ... Я к своей системе отношусь как к музыкальному центру ... В моей квартире музыка живёт ради меня а не я ради ее ...
Це все подвійні стандарти.Який тоді сенс у дорогому кабелі,накладках на розетку і компоненті?Вони дають лише мізерну толіку того,що дасть акустичне середовище.Причому,це все можна зробити на високому естетичному рівні.Тоді і око і вухо будуть радіти.І музика буде "жити".
(Отредактировал 03-06-2018 в 11:14 igorustr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61 , Dmitry Golofast , nem2007
diletant-007 Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 04-06-2018 10:03
(01-06-2018 08:34)VladimirNB писал(а):  Да многим этого и не надо. Мурлыкает что то там себе, да и ладно. К совершенству стремится ничтожно малое количество людей. И это касается не только воспроизведения Музыки.
Володя лучшее враг хорошего.....к совершенству можно стремиться бесконечно,а в конечном итоге окажется что и это еще не совершенство.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
aluster Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 04-06-2018 17:08
Со всеми согласен но есть свой взгляд
Как говорит правильно Владимир идти к совершенству это здорово, но здраво понимая что в помещении со стеклянной стеной и дизайном который я выбрал его нетдостичь.
Десятилетиями идти к совершенству в панельном гетто - это глупость
Такая же как начать строить в моей квартире совершенство со стеклНной стеной

Пожтому улучшаю тем что не заставит менять архитектуру здания и дизайн помещения.
Поэтому и пишу - что моя система это максимально улучшенная версия музыкального центра

Игорь - мы вроде это уже обсуждали Улыбка вкусы разные . Я люблю белые и гладкие стены минимум в интерье и упор на лофт. У кого то эстетика это МДФ и обои в цветочек и фигурные потолочки с гипсокартоном .... у кого то ковры и картины на стенах .... я себе ничего такого не хочу...

Заниматься сексом в неподходящем помещении это не ко мне. Будут деньги - будет комната без окон с оркестровой ямой и прочей хренью - буду стремится к совершенству ... а в этой квартире я еще и живу. Смотрю телевизор , встречаю гостей и пр
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , DM ZT
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 04-06-2018 17:16
А поменять пасочки и кабелями не получается улучшить звук? Ведь звук можно уплотнить, притемнить, смягчить и т.д.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

aluster Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 04-06-2018 22:21
(04-06-2018 17:16)Andrey-1973 писал(а):  А поменять пасочки и кабелями не получается улучшить звук? Ведь звук можно уплотнить, притемнить, смягчить и т.д.
Так это и делаю по мере Улыбка
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 24-06-2018 21:52
Сегодня еще раз попал к Андрею, ну а он как радушный хозяин-аудиофил прогрел свою систему и слушать можно было начать сразу. Бивни меня заинтриговали еще в первый приезд, звук может и не мой , но новые Бивни звучат по другому и с ними наверняка интересно пожить , раскрыть их и понять. Послушали разные варианты по цифре, обменялись мнениями и плавно перешли к винилу, тут жизни конечно побольше, да и тембра покрасивее. Уверен что потенциал системы явно не раскрыт и впереди еще работа по подбору , хоть Андрей и забил на многое в аудиофилии, но довести до ума нужно и уверен что скоро мы это увидим.
Я для себя открыл интересный сетевик Vovox , в системе Андрея один этот кабель в фонокорре поднимаем уровень всей системы и звук становиться плотнее, теплее и музыкальней.
В КДП стильно и красиво, но есть комнатные моды на определенных частотах и акцент на верхней середине. Но это комната или нужно бороться с этим или мириться и потихоньку настраивать.

P.S. стиль лофт хороший , но я туда прилепил бы разных приблуд

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 24-06-2018 22:18
(28-05-2018 11:33)doom писал(а):  Я раньше писал и сейчас повторю..............Бивни не будут играть в акустически неподготовленном помещении.........как в прочем любая хорошая акустика............
А вообще, производители акустики указывают на подготовленное помещение, может указывают параметры акустической подготовки , Об этом кто то из производителей акустики указывает ?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Почти винтаж / 25-06-2018 12:40
(24-06-2018 21:52)Andrey-1973 писал(а):  Сегодня еще раз попал к Андрею, ну а он как радушный хозяин-аудиофил прогрел свою систему и слушать можно было начать сразу. Бивни меня заинтриговали еще в первый приезд, звук может и не мой , но новые Бивни звучат по другому и с ними наверняка интересно пожить , раскрыть их и понять. Послушали разные варианты по цифре, обменялись мнениями и плавно перешли к винилу, тут жизни конечно побольше, да и тембра покрасивее. Уверен что потенциал системы явно не раскрыт и впереди еще работа по подбору , хоть Андрей и забил на многое в аудиофилии, но довести до ума нужно и уверен что скоро мы это увидим.
Я для себя открыл интересный сетевик Vovox , в системе Андрея один этот кабель в фонокорре поднимаем уровень всей системы и звук становиться плотнее, теплее и музыкальней.
В КДП стильно и красиво, но есть комнатные моды на определенных частотах и акцент на верхней середине. Но это комната или нужно бороться с этим или мириться и потихоньку настраивать.

P.S. стиль лофт хороший , но я туда прилепил бы разных приблуд
а что СТАРЫЕ бивни звучат как то ОСОБЕННОHuh
а то что забил на аудиофилию,так это правильно.надо музыку слушать...........Happy0158

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 25-06-2018 12:53
(25-06-2018 12:40)doom писал(а):  а что СТАРЫЕ бивни звучат как то ОСОБЕННОHuh
а то что забил на аудиофилию,так это правильно.надо музыку слушать...........Happy0158
Да, старые играют по другому. Но это субъективное мнение, а объективно Андрей их сравнивал и голосовал деньгами за покупку.
Плюсы и минусы есть у любых АС , логично что есть почитатели старых и новых версий.

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Почти винтаж / 25-06-2018 13:07
Андрей!!перестань заниматься словоблудием.................так ты превратишься в максимку бустадика..................а мне жаль терять такого невероятного и смелого друга как ты!!Biggrin

Найти все сообщения

aluster Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 25-06-2018 17:49
(25-06-2018 12:40)doom писал(а):  а что СТАРЫЕ бивни звучат как то ОСОБЕННОHuh
Вот да ... Очень да
Музыка главное
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR
doom Не на форуме
Специалист

RE: Почти винтаж / 25-06-2018 19:46
все новые серии бивней звучат лучше предыдущих серий!!ЕДИНСТВЕННОЕ исключение-это когда на смену CDM 9nt пришла 703 модель,которая по звуку оказалась не лучше,а по некоторым показателям микродинамики и сцены-хуже!!Баверс,как по мне это ЕДИНСТВЕННАЯ фирма,которой реально можно доверять!!Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: moroz.av2010
aluster Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 14-07-2018 14:31
Итак, наверное будущее полное обновление кабельного хозяйства
Спасибо официальным дистрибьютерам компании NBS за предоставленную возможность услышать в системе синергию полной и сто процентной обвязки NBS
И так
Сетевой на УСЬ - NBS IIIS
Сетевой на источник NBS statment extrem III
Акустический - NBS statment extrem III
Джамперы - NBS statment extrem III
Межблочный RCA - NBS statment extrem III
Прыжок в звуке - на несколько ступеней и это вам пишет кабельный атеист, который ещё 12 лет назад спорил про влияния кабелей
Завтра готов голосовать за это деньгами
Звук на достаточно ярких бивнях стал породистый и темный, детализация выросла на порядок. Атака - без компромиссов ...
Бас стал "дышать" ... Глубина баса выше всяких похвал ....
А главное полная синергия
Я доволен и думаю эта обвязка так или иначе останется у меня

Найти все сообщения

Выразили согласие: Fiend , The , Пионер , parasound , serg68 , t.800 , Sheridan , yurchello1969 , aqvadim , Corsar
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 14-07-2018 15:18
(14-07-2018 14:31)aluster писал(а):  Итак, наверное будущее полное обновление кабельного хозяйства
Спасибо официальным дистрибьютерам компании NBS за предоставленную возможность услышать в системе синергию полной и сто процентной обвязки NBS
И так
Сетевой на УСЬ - NBS IIIS
Сетевой на источник NBS statment extrem III
Акустический - NBS statment extrem III
Джамперы - NBS statment extrem III
Межблочный RCA - NBS statment extrem III
Прыжок в звуке - на несколько ступеней и это вам пишет кабельный атеист, который ещё 12 лет назад спорил про влияния кабелей
Завтра готов голосовать за это деньгами
Звук на достаточно ярких бивнях стал породистый и темный, детализация выросла на порядок. Атака - без компромиссов ...
Бас стал "дышать" ... Глубина баса выше всяких похвал ....
А главное полная синергия
Я доволен и думаю эта обвязка так или иначе останется у меня
А разве у NBS акустические перемычки есть разных линеек?
Найти все сообщения

aluster Не на форуме
Ветеран

RE: Почти винтаж / 14-07-2018 15:20
(14-07-2018 15:18)bylujnik писал(а):  А разве у NBS акустические перемычки есть разных линеек?
Что ж тебе гугль за неуплату отключили Huh ?Официальный сайт и только в линейке классик они есть Улыбка)))
(Отредактировал 14-07-2018 в 15:21 aluster.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS