Long Live CD
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Long Live CD / 05-04-2017 16:22
Исключительно моё субъективное мнение. Точнее "ощущение".
...я почти не включаю CD проигрыватель, мне удобнее и оперативнее пользоваться связкой ПК+ЦАП, а главное я не ощущаю ущербности этой связки на фоне CD проигрывателя ... мне не то чтобы лень, (а может и лень х.з.) ставить и менять диски на проигрывателе... но при этом я гораздо чаще и с удовольствием слушаю винил и подхожу перевернуть пластинку))
Изредка я, всё-таки, покупаю компакт-диски (сам не знаю для чего) - пластинки приобретаю гораздо чаще)) При этом, основным "носителем" музыки, я для себя считаю файл.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
pvm
Ветеран
|
RE: Long Live CD / 05-04-2017 20:00
Как закоренелый....м-м-м-м.. материалист
для себя лично, пока не открыл радости обладания Hi-res_ами и прочими Flac_ами.
А вот с CD - любовь давняя, переменчивая, но верная.
Отказываться от CD в пользу чего-либо смысла не вижу.
Ведь материала - на дисках предостаточно, часто оч. специфического, редкого и качественного. Да и как сказано выше, приятные "трогательные" (тактильные) ощущения.
Есть в коллекции диски, кот. покупал лет 20 назад.
Есть и с афтографами исполнителей. Мелочь, а приятно.
А как на Hi-res автограф поставить
В общем, от меня - Long Live, CD!
|
|
|
|
Выразили согласие: | ЭдКа , Earnest , Supermurzic , serapion1984 , Fisher , Виктор С. , MetalMan , odil.alifanov , AudioTomCat , alexblack , audin1970 , Сергей Юрич , Igor65 , oleg2005 , NOMAD9 , asgirich |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Long Live CD / 06-04-2017 09:28
Для цифры существуют либо готовые устройства ( дорогие ), либо невероятный многолетний геморрой с отслушиванием десятков патчкордов, роутеров и пр. для тех, кто пытается создать систему на базе ПК, и в итоге, это выйдет ещё дороже и , скорее всего, заметно хуже.
Это, конечно, если речь идёт о создании сетапа референсного уровня.
Поэтому , как сказал Костя, на КД проигрывателях создать достойную систему намного проще и дешевле.
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Long Live CD / 06-04-2017 11:55
(06-04-2017 09:28)Boostaddict писал(а): Для цифры существуют либо готовые устройства ( дорогие ), либо невероятный многолетний геморрой с отслушиванием десятков патчкордов, роутеров и пр. для тех, кто пытается создать систему на базе ПК, и в итоге, это выйдет ещё дороже и , скорее всего, заметно хуже.
Это, конечно, если речь идёт о создании сетапа референсного уровня.
Поэтому , как сказал Костя, на КД проигрывателях создать достойную систему намного проще и дешевле. это кому нехрен делать,то они занимаются всякой лабудой............есть готовые решения,в виде готовых тветдотелых транспортов,и цапов.все только зависит от кошелька и ВСЕ!!
(Отредактировал 06-04-2017 в 13:15 #1.)
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
odil.alifanov
Ветеран
|
RE: Long Live CD / 06-04-2017 12:04
хай рез не меломанское это дело.....были одно время мысли перекинуться в сторону "лосей",даже начал искать более менее порядочный стример,но понял,что то болезненное желание приобретать фирменные диски я не поборю,оно присутствует ,и очень назойливо.....стример или медиаплеер хорошо иметь в дополнение к сиди или виниловому проигрывателю, во второстепенном виде,и при труднодоступности или немеренной дороговизне твердого носителя гонять флаки....на этом я и остановился,имею добротный сиди плеер и блюрейник ,видящий флаки ,и в связке с внешним ЦАПом и хорошо...каждому свое....кого-то интересует только музыкальная составляющая,а кому то надо и "в руках подержать"...и без этого нету ему в жизни счастия....у меня знакомый,нумизмат,монеты собирает....он постоянно за ними гдето охотится,куда-то едет,у него контакты с ему подобными по всему миру...они там што-то меняют,продают,чтото постоянно мутят.....и забери у него это,он умрет...я это знаю,...не ограничивается же он изображением этих монет в виде фотофайлов...они ему нужны в натуре....показывал какую то монету(она,правда,и на монету не похожа,какой кусок обточенной железяки)...и шепотом,задыхаясь от эмоций, мне говорит,скока она стоит на черном рынке....там шота космическая сумма......и при этом сидит,а из его дырявого вонючего носка палец торчит.....я ему говорю"носки себе купи,ху...ло....расказываешь тут мне про стоимость монет".....но ему оно не надо и неинтересно....ему его монетки дороже всего....такие дела...
|
|
|
|
Выразили согласие: | bylujnik , pvm , serg6677 , serapion1984 , aleksandr1962 , Boostaddict , NOMAD9 , thunder , asgirich , dimaka1972 , runwild |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|