Long Live CD
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 05-04-2017 15:42
(05-04-2017 14:58)MetalMan писал(а):  ... Я например люблю мясо, и если в будущем придумают какую нибудь пилюля замещающую мясо, я всё равно буду есть мясо ...
ИМХО аналогия - "не очень".
"Мясом" - исходным продуктом, оригиналом, является исполнение музыки музыкантами на концерте или в студии. А компакт-диски и винил это такие же "пилюли" как и флаки с хай-резами. Только к дискам Вы уже привыкли, а к файлам - пока нет Wink
Ну, и конечно, собирательство. Можно урвать где-нить какой-нить редкий "первопрес" и ходить гордый : "у мэня есть - ны у каво нэт".
(Отредактировал 05-04-2017 в 15:45 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , NOMAD9 , asgirich , dimaka1972
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 05-04-2017 15:59
(05-04-2017 15:17)Жолудь писал(а):  Не путайте технологии и продукты питания. Вы же наверняка не на лошадях ездите,звоните не по дисковому телефону, и не читаете при керосиновой лампе?Wink
Я до сих пор пользуюсь дисковым телефоном.Tongue0011
Что со мной не так? Love0030
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 05-04-2017 16:07
(05-04-2017 15:59)nashua писал(а):  Я до сих пор пользуюсь дисковым телефоном

Мобильный с дисковым набором номера

(Отредактировал 05-04-2017 в 16:09 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , Володя , NOMAD9 , asgirich
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 05-04-2017 16:08
К посту # 22.
Как вы считаете,каков процент таких "продвинутых " юзеров как вы на форуме? Из каждого правила всегда есть исключения, и это не значит,что у них все "так" Fighting0088
(Отредактировал 05-04-2017 в 16:09 Жолудь.)
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 05-04-2017 16:13
Я уже десятка полтора кнопочных телефонов выбросил. Скачки в тлф сети убивают электронику начисто. А пальцеверт даже от 220 В не умрет, ну по крайней мере первые 5 минут
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 05-04-2017 16:22
Исключительно моё субъективное мнение. Точнее "ощущение".
...я почти не включаю CD проигрыватель, мне удобнее и оперативнее пользоваться связкой ПК+ЦАП, а главное я не ощущаю ущербности этой связки на фоне CD проигрывателя ... мне не то чтобы лень, (а может и лень х.з.) ставить и менять диски на проигрывателе... но при этом я гораздо чаще и с удовольствием слушаю винил и подхожу перевернуть пластинку))
Изредка я, всё-таки, покупаю компакт-диски (сам не знаю для чего) - пластинки приобретаю гораздо чаще)) При этом, основным "носителем" музыки, я для себя считаю файл.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , VNV73 , bylujnik , Audiodoom , neoplan-69
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 05-04-2017 16:23
К посту #25
Так может есть смысл найти причину проблем? У меня 2 радиотелефона сименс и Панасоник уже лет 10, и кроме смены акумуляторов никаких траблов. ....
(Отредактировал 05-04-2017 в 16:25 Жолудь.)
Найти все сообщения

Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 05-04-2017 16:25
(05-04-2017 04:24)Виктор С. писал(а):  Нужна красота CD-диска при проигрывании - пожалуйста! Ищите эти проигрыватели:

_http://audio-heritage.jp/TECHNICS/player/sl-p10.html

_http://audio-heritage.jp/PIONEER-EXCLUSIVE/player/p-d1.html

_http://audio-heritage.jp/AUREX/player/xr-z90.html
А вот это уже ближе по дизайну ко мне Happy0144 .

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 05-04-2017 16:38
(05-04-2017 16:23)Жолудь писал(а):  К посту #25
Так может есть смысл найти причину проблем? У меня 2 радиотелефона сименс и Панасоник уже лет 10, и кроме смены акумуляторов никаких траблов. ....
Да какие проблемы: Старые линии связи, старые коммутационные шкафы, старая разводка по дому в нишах вперемешку с ХЗ чем
Найти все сообщения

Выразили согласие: asgirich
Sputnik Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 05-04-2017 16:53
Такой хай-рез, как официальный, я за пять минут, в любом конвертере, из СД диска сделаю. Ничуть не хуже качеством. Таких на трекере множество.
Уж лучше оцифровка. Там хотя бы на винил похоже
Найти все сообщения

Выразили согласие: asgirich
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 05-04-2017 16:56
(05-04-2017 16:38)nashua писал(а):  Да какие проблемы: Старые линии связи, старые коммутационные шкафы, старая разводка по дому в нишах вперемешку с ХЗ чем
Ну я надеюсь по улице вы все же не ходите с дисковым телефоном? Biggrin
Найти все сообщения

pvm Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 05-04-2017 20:00
Как закоренелый....м-м-м-м.. материалист Biggrin
для себя лично, пока не открыл радости обладания Hi-res_ами и прочими Flac_ами.
А вот с CD - любовь давняя, переменчивая, но верная. Happy0144
Отказываться от CD в пользу чего-либо смысла не вижу.
Ведь материала - на дисках предостаточно, часто оч. специфического, редкого и качественного. Да и как сказано выше, приятные "трогательные" (тактильные) ощущения.
Есть в коллекции диски, кот. покупал лет 20 назад.
Есть и с афтографами исполнителей. Мелочь, а приятно.
А как на Hi-res автограф поставитьHuh
В общем, от меня - Long Live, CD!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ЭдКа , Earnest , Supermurzic , serapion1984 , Fisher , Виктор С. , MetalMan , odil.alifanov , AudioTomCat , alexblack , audin1970 , Сергей Юрич , Igor65 , oleg2005 , NOMAD9 , asgirich
shel33333 Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 06-04-2017 07:53
Плотно "сижу" на cd. Слазить не собираюсь : прекрасный носитель в правильно построенной системе. Более того , шараханья в крайности рассматриваю ,как капитуляцию и неумение реализовать потенциал формата. Ладно хай-рез , вещь сравнительно новая . А винил не куда не девался , все время был. Отрыжка началась сравнительно недавно. Многие прозрели? Или аудио индустрия должна развиваться? Хоть куда -нибудь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: NOMAD9 , asgirich
doom Не на форуме
Специалист

RE: Long Live CD / 06-04-2017 09:17
для того что бы качественно слушать цифру нужно денег вложить поболее чем в компакт проигрыватель.
то есть простыми словами.что бы качественно приготовить цифру,нужно очень и очень под напрячься.поэтому многим типа сидящим на компактах,легче болванки писать и потом их слушать .будущее за цифрой!!Просто скорость получения информации очень радует.Но я лично,стараюсь дублировать то что зграбил,на компакт хорошего издания,если материал зацепил меня!!Happy0065Happy0065

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Жолудь , odil.alifanov , Comandante , romkort , VladimirNB , neoplan-69 , asgirich , runwild
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 06-04-2017 09:28
Для цифры существуют либо готовые устройства ( дорогие ), либо невероятный многолетний геморрой с отслушиванием десятков патчкордов, роутеров и пр. для тех, кто пытается создать систему на базе ПК, и в итоге, это выйдет ещё дороже и , скорее всего, заметно хуже.
Это, конечно, если речь идёт о создании сетапа референсного уровня.
Поэтому , как сказал Костя, на КД проигрывателях создать достойную систему намного проще и дешевле.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , romkort , asgirich
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Long Live CD / 06-04-2017 09:29
ROON, для зацікавлених не тільки у компактах. Love0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 06-04-2017 10:14
(06-04-2017 09:29)quadrokot писал(а):  ROON, для зацікавлених не тільки у компактах. Love0030
Они предлагают пожизненную подписку, интересно пожизненную для них или для клиентов?? Biggrin

Ох, как люблю аферистов Happy0065
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 06-04-2017 11:45
(06-04-2017 10:14)CTAC писал(а):  Они предлагают пожизненную подписку, интересно пожизненную для них или для клиентов?? Biggrin

Ох, как люблю аферистов Happy0065
CTAC, ...понятно - банковскими карточками вы не пользуетесь. Онли кэш.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Long Live CD / 06-04-2017 11:55
(06-04-2017 09:28)Boostaddict писал(а):  Для цифры существуют либо готовые устройства ( дорогие ), либо невероятный многолетний геморрой с отслушиванием десятков патчкордов, роутеров и пр. для тех, кто пытается создать систему на базе ПК, и в итоге, это выйдет ещё дороже и , скорее всего, заметно хуже.
Это, конечно, если речь идёт о создании сетапа референсного уровня.
Поэтому , как сказал Костя, на КД проигрывателях создать достойную систему намного проще и дешевле.
это кому нехрен делать,то они занимаются всякой лабудой............есть готовые решения,в виде готовых тветдотелых транспортов,и цапов.все только зависит от кошелька и ВСЕ!!
(Отредактировал 06-04-2017 в 13:15 #1.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , romkort , asgirich
odil.alifanov Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 06-04-2017 12:04
хай рез не меломанское это дело.....были одно время мысли перекинуться в сторону "лосей",даже начал искать более менее порядочный стример,но понял,что то болезненное желание приобретать фирменные диски я не поборю,оно присутствует ,и очень назойливо.....стример или медиаплеер хорошо иметь в дополнение к сиди или виниловому проигрывателю, во второстепенном виде,и при труднодоступности или немеренной дороговизне твердого носителя гонять флаки....на этом я и остановился,имею добротный сиди плеер и блюрейник ,видящий флаки ,и в связке с внешним ЦАПом и хорошо...каждому свое....кого-то интересует только музыкальная составляющая,а кому то надо и "в руках подержать"...и без этого нету ему в жизни счастия....у меня знакомый,нумизмат,монеты собирает....он постоянно за ними гдето охотится,куда-то едет,у него контакты с ему подобными по всему миру...они там што-то меняют,продают,чтото постоянно мутят.....и забери у него это,он умрет...я это знаю,...не ограничивается же он изображением этих монет в виде фотофайлов...они ему нужны в натуре....показывал какую то монету(она,правда,и на монету не похожа,какой кусок обточенной железяки)...и шепотом,задыхаясь от эмоций, мне говорит,скока она стоит на черном рынке....там шота космическая сумма......и при этом сидит,а из его дырявого вонючего носка палец торчит.....я ему говорю"носки себе купи,ху...ло....расказываешь тут мне про стоимость монет".....но ему оно не надо и неинтересно....ему его монетки дороже всего....такие дела...
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , pvm , serg6677 , serapion1984 , aleksandr1962 , Boostaddict , NOMAD9 , thunder , asgirich , dimaka1972 , runwild

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS