Long Live CD
Автор Сообщение
Sputnik Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 06-04-2017 23:08
(06-04-2017 21:50)petr.solo1223 писал(а):  Не пишите глупости. Официал это TR24 OFF ,то где никто никакими ручками не копался. И качество зависит исключительно от качества исходника - мастер ленты,если ДОРЗ нет в хорошем качестве,то понятно ,что и хайрез будет такого же неважного качества.
Вы сравнивали эти официальные, с хорошими оцифровками винила тех же альбомов? Первые, хоть и 24-96, но "цифра" в них сильнее слышна и грубые они.
Рипы с винила намного интереснее.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , alex23
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Long Live CD / 06-04-2017 23:11
Сравнивал. Правильные звучат отлично. 99% оцифровок - хлам по определению, на рутре только два человека имеют и технику и голову,что бы правильно сделать оцифровку винила.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , edissonil
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 06-04-2017 23:24
Подскажите кто, пожалуйста) Можно в л/с.
Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 06-04-2017 23:25
(06-04-2017 23:11)petr.solo1223 писал(а):  на рутре только два человека имеют и технику и голову,что бы правильно сделать оцифровку винила.
Можете назвать их логины (можно в личку)?

Хочу сравнить с собственными наблюдениями.

Большинство оцифровок там, действительно, - не ахти.

:wq
Найти все сообщения

Специалист

RE: Long Live CD / 06-04-2017 23:50
Я давно забил на все оцифровки, могу ошибаться,но что то нравилось у bazar. Потом вроде кто то ещё появлялся- исчезал. Спросите лучше прямо там в теме оцифровок.
Найти все сообщения

Выразили согласие: UFO , Karp
adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 06-04-2017 23:59
Там объективно не скажут. Слышал такого. По моим наблюдениям очень хорошие оцифровки у Nikon200.

:wq
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 07-04-2017 00:35
Скачал сейчас раздачу от bazar - офигенно. "Пинки"- "Обратная сторона Луны". Пластинка в идеальном состоянии.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: UFO , Karp
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 07-04-2017 01:06
(06-04-2017 19:14)mihail писал(а):  А ви шановний serapion1984 ?
Ви не тільки не підтримали , ви навіть десь їх ї обікрали ... Улыбка
А ті, хто підписася під вашим постом № 11
таку крадіжку благословили ...
Прям заговор раскрыли злой))
Если Вы заметили, я писал свой пост в поддержку формата СД, но справедливо отметил возможность удобного и комфортного прослушивания файлов. Я полагаю, те кто подписались именно с методикой воспроизведения и согласились.
Насчет обокрал - я знакомлюсь с контентом таким образом. Если мне нравится запись после нескольких прослушек я к ней возвращаюсь, то обязательно приобретаю альбомы на лицензии.
А если не нравится, ну не покупать же диск для ознакомления чтоб потом на полке валялся.

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: odil.alifanov , asgirich
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 07-04-2017 03:07
(06-04-2017 19:14)mihail писал(а):  Вони тим самим матеріально підтримують виконавця, музиканта та студію ..
Звичайно, що підтримка невелика , але
" с миру по нитке ,,, "

Так от я підтримав свою групу матеріально .. купив їх фірмові диски

А ви шановний serapion1984 ?
Ви не тільки не підтримали , ви навіть десь їх ї обікрали ... Улыбка
А Вы понимаете, что, к примеру, купив КД какой-нибудь классики и слушая его, Вы обокрали наследников композитора? Ведь это Великий Композитор написал эту Музыку... а деньги за его талант почему-то идут совершенно другим людям...не то что не ему лично ( тут понятно) , но даже не его семье-наследникам. Т.е. на лицо факт воровства материала и Вы это одобряете, более того, поддерживаете воров своими деньгами.
Вас это совершенно не смущает?
Кто-то просто придумал очень удобный для себя закон... что до такого-то конкретного года издания воровать можно, а после - нельзя.
И эти кто-то вовсе не анонимы...Это мега-лейблы звукозаписи, которые и получают основную прибыль от всего издаваемого. Просто они захотели забрать все деньги себе, вместо того, чтобы поделиться ими с наследниками автора. Очень удобно !
П.С. Если я пошёл на концерт и заплатил 120 долларов за билет, то считаю, что я уже достаточно поддержал исполнителя. Можно пойти дальше - я посмотрел клип по МТВ и стал частью аудитории, исполнитель за этот мой просмотр получил какую-то копейку. Опосредствованно деньги приходят и через просмотры клипов Ютюб, Фэйсбук, радио и т.д.. Где исполнители зарабатывают деньги посредством сопутствующей рекламы и прочих медийных фишек. Сейчас зачастую больше денег зарабатывается в Фэйсбуке, чем на концертных площадках :-)
Welcome to 2017 !!!
(Отредактировал 07-04-2017 в 03:32 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , stolyar , NOMAD9 , asgirich , runwild
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 07-04-2017 07:18
Дай миллион! Ну дай миллион?))

@Золотой теленок.
Найти все сообщения

odil.alifanov Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 07-04-2017 08:57
(07-04-2017 01:06)serapion1984 писал(а):  Насчет обокрал - я знакомлюсь с контентом таким образом. Если мне нравится запись после нескольких прослушек я к ней возвращаюсь, то обязательно приобретаю альбомы на лицензии.
А если не нравится, ну не покупать же диск для ознакомления чтоб потом на полке валялся.
...и в этом есть правда.....обычно,если контент понравился,его сразу пытаешься скачать в качестве,т.к.диск еще не доступен...но после нескольких прослушек начинаешь понимать,что те первичные эмоции были ложными и затею с приобретением твердого носителя отбрасываешь....или подтверждаешь для себя поиски диска...так и есть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , asgirich , dimaka1972
Специалист

RE: Long Live CD / 07-04-2017 10:00
(07-04-2017 03:07)Boostaddict писал(а):  А Вы понимаете, что, к примеру, купив КД какой-нибудь классики и слушая его, Вы обокрали наследников композитора? Ведь это Великий Композитор написал эту Музыку... а деньги за его талант почему-то идут совершенно другим людям...
Тема не несёт никакой информационной нагрузки. Какая классика,о чём ты ? Cry

"Мандры" . Happy0158 Послушай и всё сам поймёшь.
(Отредактировал 07-04-2017 в 10:05 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , CTAC
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 07-04-2017 13:22
(07-04-2017 03:07)Boostaddict писал(а):  А Вы понимаете, что, к примеру, купив КД какой-нибудь классики и слушая его, Вы обокрали наследников композитора? Ведь это Великий Композитор написал эту Музыку... а деньги за его талант почему-то идут совершенно другим людям...не то что не ему лично ( тут понятно) , но даже не его семье-наследникам. Т.е. на лицо факт воровства материала и Вы это одобряете, более того, поддерживаете воров своими деньгами.
Вас это совершенно не смущает?
Кто-то просто придумал очень удобный для себя закон... что до такого-то конкретного года издания воровать можно, а после - нельзя.
И эти кто-то вовсе не анонимы...Это мега-лейблы звукозаписи, которые и получают основную прибыль от всего издаваемого. Просто они захотели забрать все деньги себе, вместо того, чтобы поделиться ими с наследниками автора. Очень удобно !
П.С. Если я пошёл на концерт и заплатил 120 долларов за билет, то считаю, что я уже достаточно поддержал исполнителя. Можно пойти дальше - я посмотрел клип по МТВ и стал частью аудитории, исполнитель за этот мой просмотр получил какую-то копейку. Опосредствованно деньги приходят и через просмотры клипов Ютюб, Фэйсбук, радио и т.д.. Где исполнители зарабатывают деньги посредством сопутствующей рекламы и прочих медийных фишек. Сейчас зачастую больше денег зарабатывается в Фэйсбуке, чем на концертных площадках :-)
Welcome to 2017 !!!
Ну да , можно всегда найти кучу аргументов,
что бы найти оправдание для получения чего-то бесплатно ..

Только вот вопрос , а сколько еще будет это бесплатно .?
Что бы качественно записать , к примеру, какую то симфонию на СД
нужно , наверное, немало потратится , как вы думаете ?
Зал, оплата музыкантов , звукорежиссера ,
аренда звукозаписывающей аппаратуры ...и .т. д.
Аналогично и с исполнителями ..
А кто все затраты будет оплачивать ?

И если Вы , как пишите, пошли на концерт и уплатили пару сот баксов ,
то вы заплатили за сам концерт , его устроителям ..
но никак не за качественную запись музыки !

И если высокачественные записи не будут оплачены потребителем ..
( покупкой СД , покупкой офиц. Н рез или еще как то ..)
то никто эти записи никто и делать не будет ..
Разве это не понятно !
Так не один формат высокачественной записи уже умер .

А исполнители будут себя рекламировать и представлять по клипам
и посредственным записям , качество которых достаточно для
Ютуба и Фейсбука ..и прочего тырнета ...

И в конечном итоге там и будете слушать музыку ..
Привет 2017 Wink
(Отредактировал 07-04-2017 в 13:46 mihail.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrej
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 07-04-2017 13:39
(07-04-2017 13:22)mihail писал(а):  И если Вы , как пишите, пошли на концерт и уплатили пару сот баксов ,
то вы заплатили за сам концерт , его устроителям ..
но никак не за качественную запись музыки !
А музыканты на концерте за еду играть будут? Неужели все деньги устроителям пойдут и им ничего не останется?

Насчёт носителей, мне кажется Вы излишне драматизируете. От того, продала какая-то розничная точка диск исполнителя или нет, последнему, ни холодно, ни жарко. Он уже давно получил деньги с тиража от издающей компании, и скорее всего уже и потратил.
То есть ситуация полностью аналогична продаже фирменных дисков на форуме, например.. Кто и куда с них отчисляет?
(Отредактировал 07-04-2017 в 13:41 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: NOMAD9
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 07-04-2017 14:02
(07-04-2017 13:39)VNV73 писал(а):  А музыканты на концерте за еду играть будут? Неужели все деньги устроителям пойдут и им ничего не останется?

Насчёт носителей, мне кажется Вы излишне драматизируете. От того, продала какая-то розничная точка диск исполнителя или нет, последнему, ни холодно, ни жарко. Он уже давно получил деньги с тиража от издающей компании, и скорее всего уже и потратил.
То есть ситуация полностью аналогична продаже фирменных дисков на форуме, например.. Кто и куда с них отчисляет?
Вы внимательно почитайте мой пост ..
Речь идет
не о том на что живут музыканты , и кто какие деньги получают
а об записи и об том ,
кто ее будет оплачивать , если потребитель не покупает ни СД ни Н Рез .
А раз качественная запись не оплачивается потребителем,
то зачем ее делать ?
Она получается коммерчески не выгодна .
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Long Live CD / 07-04-2017 14:16
(07-04-2017 14:02)mihail писал(а):  А раз качественная запись не оплачивается потребителем,
то зачем ее делать ?
Она получается коммерчески не выгодна .
Если рассматривать как рекламу к последующим турам, то смысл есть, а то как в анекдоте с упоминанием Э.Карузо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: NOMAD9
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 07-04-2017 14:54
(07-04-2017 14:16)Yuri S писал(а):  Если рассматривать как рекламу к последующим турам, то смысл есть, а то как в анекдоте с упоминанием Э.Карузо.
Думаю, що СД то дуже дорога реклама .. та й людей охватить порівнянно небагато ...
Краще зняти кліп , записатив МП 3 для радіва .. -
це побачить та послухає набагато більше народу ..
За СД ще платити треба ,
а то все для майбутнього відвідувача концерту буцім то безкоштовно ..
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 07-04-2017 15:03
(07-04-2017 14:54)mihail писал(а):  Думаю, що СД то дуже дорога реклама .. та й людей охватить порівнянно небагато ...
Это только в этой прекрасной свободной стране нищих европейцев. Ну ещё в некоторых странах Африки, в нормальных странах CD стоит дешевле пачки сигарет, по цене двух чашек кофе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: asgirich
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 07-04-2017 15:09
(07-04-2017 15:03)CTAC писал(а):  ... в нормальных странах CD стоит дешевле пачки сигарет, по цене двух чашек кофе.
В тех странах просто кофе и сигареты дорогие Tongue

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrej , NOMAD9
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Long Live CD / 07-04-2017 15:16
(07-04-2017 07:10)doom писал(а):  вы все ВОРЫ!! Biggrin
Я по ходу самый опасныйfacepalm.....только сегодня уже скачал альбомов пятнадцать разных.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: NOMAD9 , asgirich

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS