(17-01-2020 21:38)satory писал(а): Не пробовал...я просто слышу конечный результат сейчас...Он очень хороший. А пред ХОРОШИЙ сколько стоит...из новоделов?
(17-01-2020 21:21)groove писал(а): Да, есть приличные интегральные усилители, я могу насчитать их аж три на моей памяти. Ценник стартует от 10 евро. Это явно ветка не про них.
Какие из ТОПовых интегральников Вам понравились?
(17-01-2020 23:28)groove писал(а): Ещё не плохи преды у Nagra и ARC.
ВАТ разачаровал. Не буду советовать пока.
(17-01-2020 23:28)satory писал(а): А вы пробовали поменять свои АС на Grand Slim ....? сравнить так сказать))))
Может Grand SlAmm ? Ну и мне это зачем? Колонок всяких тучи на свете. Надо все к себе таскать?
Свои АС менять буду в ближайшем будущем...На Golden Ear Technology Triton One.R
Вот это мне интересно.
Очень уважаю Хоменко, слушал его преды в нескольких системах, в тч и на макинтошевских массивах и с тремя разными мощниками.
Не эмоционально. Не цепляет. Пред от мака, классный, я правда по фото не могу точно его идентифицировать, эта циганщина для меня вся на одно лицо
На первом фото ВАТ уже стоит на полу, справа, судя по фрезеровке на крышке это был https://balanced.com/p-vk-33se
Сравнивали с макинтошевским двухблочным предом и ламповым балансным предом с трансформаторным рег громкости и трансформаторным выходом ( аналогично организован Зракс Дионис, только он не балансный).
(20-01-2020 20:10)urdos писал(а): ...значиЦа надо брать!
Юрий, а LT1028 (SINGLE) не пробовали,как операционничек?
Нет, их не слушал. Но могу вам сказать, что никакие штатные, в общем зачете, не переиграют микросборку. Есть конечно определенные нюансы...
Например, LM 4562 в моем преде, очень хороша своей основательностью и драйвом в самом низу и в этом превосходит V6 Vivid от Burson, но в чистую проигрывают по разрешению и изысканности подачи. Более универсальная, на мой взгляд, V6 Classic. Если есть два каскада, то можно комбинировать, V6 Classic + V6 Vivid.
П.С. в звуке даже отличаются одни и те же микросхемы, но разных типоразмеров
Послушал Gustard A-22! Долго и пространственно писать не буду да и не могу,у ТС это выходит куда лучше и профессионально!Честно, писать не хотел,но Юрий настоял написать свои впечатления и ощущения от Цапа.
Впечатления очень сильные! По сравнению с Marantz HD-DAC1,которым пользовался ранее, Gustard на порядок музыкальней и точнее во всем!
Круто звучит электронная музыка,да и все жанры,включая джаз очень натуральные и детальные!Dali Opticon, даже поменяли свой рисунок, стало воздушно с красивой мелодичной передачей.Больше понравилась связка Gustard A-22 с Gustard U-16, подключенных с помощью HDMI кабеля, USB подключение показалось очень ярким с сибилянтами,а может я не правильно выразился!Вывод сделал только один, Gustard A-22,это никакой не голимый Китай!Новый классный ЦАП,на все жанры! Наверное буду смотреть в сторону Topping D90,по цене доступный. Ну и конечно благодарность Юрию! Спасибо что без залогов и разных формальностей,дал послушать довольно дорогие аппараты,при том что у меня пока начальная репутация!Желаю Вам удачи в построении своей системы!Приятно было познакомиться в реальном мире!
(21-01-2020 19:50)Muzzman писал(а): Юрий настоял написать свои впечатления и ощущения от Цапа.
Спасибо Николай за тестирование!Ваш отзыв важен не так для меня,как для тех кто сейчас находится в не легком положении поиска и любая информация очень важна!
девайс новый,инфы мало -надо писать обязательно!
за сибилянты не понятно, но то такое, все может быть да и по большому счету ему еще греться надобно было!
за топпик Д90,возможно и стоит купить!я смотрел графики Amirm, даже красивше чем у Гуся!
но "кривые" это одно,а послушать во "всеуши" эт другое!
если купите,напишите-залюбки послушаю, если дадите!
отвез Гуся Владимиру (onelovemusic),должен тоже написать, после Гусь полетит на Тибет к нашему товарищу Ламеру и к Вадимычу опосля...
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"