Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
futbolka
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-05-2020 00:03
(23-05-2020 23:54)serpens писал(а): Ты знаешь, я как раз думаю, что правильно. Эти кабели в моей системе ведут себя совершенно понятно для меня, и я смогу вычленить звук сидюка (я же в любом случае его послушаю).
Будь я на месте артшопа, я бы сделал предложение, от которого на месте себя не смог бы отказаться. Я бы предложил до сравнения прислать кабели, чтобы попробовать их с проигрывателем.
То есть, если бы он это предложил, я бы согласился, и если бы звук оказался на уровне Зу, то я бы спокойно подключил вертушку к его кабелям. Или бы обосновал, что в мою систему кабель не подходит, потому что, например, сибилянтит.
То есть сравнивались бы в любом случае аппараты, неважно чьими кабелями подключенные.
Но Безфабержевский до этого по понятным причинам не додумался. Дима, об этом и речь, можно сменить только кабель в твоей системе, и все, другой звук. Поэтому нужно сравнивать источники с подобранной обвязкой, концептуально разный перформанс, так же.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-05-2020 00:08
(23-05-2020 23:04)artshop писал(а): Иногда надо перечитать пройденный и усвоенный материал.
Я в оригинальном сообщении Димы #1241 сделаю свою замену курсивом.
Естественно, теперь это мое предложение пари Диме.
Естественно, он не будет иметь возможности присутствовать.
Естественно, я включу его вертак своими (какими захочу) кабелями.
Естественно, я разрешу ему включить сетевой ZU...
------
Реально, пока писал..., сходил пописать!
Посмотрим теперь на реакцию оппонентов!
Повторю. Чтобы не забылось и не заговорилось...
Полный текст в #1422
(Отредактировал 24-05-2020 в 00:10 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-05-2020 00:13
(24-05-2020 00:03)futbolka писал(а): Дима, об этом и речь, можно сменить только кабель в твоей системе, и все, другой звук. Поэтому нужно сравнивать источники с подобранной обвязкой, концептуально разный перформанс, так же. Не обязательно. У меня два источника - цифра и винил - подключены одинаковыми кабелями. В этом и есть смысл монобрендовой обвязки - получить схожий характер звука.
В посте в этой теме выше, или зайди в тему Аудио-видео системы, я сегодня выложил два файла. Послушай для интереса.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-05-2020 00:15
(24-05-2020 00:13)serpens писал(а): ...В этом и есть смысл монобрендовой обвязки - получить схожий характер звука..
Очень интересно!
Дима, так я могу у себя подключить твой винил одинаковыми проводами.
Как сетевыми, так и межблоками.
$3000 мои против $1000 твои. Принимаешь пари?
...я даже усложню... Я разрешаю тебе присутствовать!!!
(Отредактировал 24-05-2020 в 00:23 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-05-2020 00:26
(24-05-2020 00:05)serpens писал(а): Попрошу Юру попросить модератора. serpens, Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она. Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я (с)
(24-05-2020 00:05)serpens писал(а): Артур, ты-то в курсе, Юра рыдал от этого serpens, Юра потребовал, чтоб я собрал бутерброды и ждал одетым.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-05-2020 00:38
(23-05-2020 23:54)serpens писал(а): ....Будь я на месте артшопа, я бы сделал предложение, от которого на месте себя не смог бы отказаться. Я бы предложил до сравнения прислать кабели, чтобы попробовать их с проигрывателем...
Готов помочь!
(24-05-2020 00:36)petr.solo1223 писал(а): ...я про то ,что ты "бросив фразу" про 400$ сидюк , неверно расставил акценты и тем самым сам себя позволил поймать на словах... Нееее! Это Вы показали, что единственное Ваше знание в построении систем - это попытка поймать на слове!
(Отредактировал 24-05-2020 в 00:41 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-05-2020 00:44
(24-05-2020 00:05)Nekrozov писал(а): Дима, ты думаешь, что с одним межблочником СД плеер Артшопа "проиграет", а с другим межблочником "победит"? Зная артшопа, допускаю, что он ради такого возьмет кабель тысяч за несколько евро, и либо сдерет с него маркировку, либо оденет в чулок с термоусадкой, и выдаст за кабель за 300-500 долларов.
Сережа, а кабели как ни что другое украшают звук.
(Отредактировал 24-05-2020 в 00:45 Serpens.)
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-05-2020 00:48
(24-05-2020 00:45)Nekrozov писал(а): Зная Артшопа, не понимаю, зачем ты вообще на это подписался . Мокрой тряпкой повозить по его морде лица. Все же видят, что он слился.
Ну и тыщенку поднять хотел, друзяк из Киева в гости затащить, пообщаться, музыку послушать, побухать вместе по-дружески
(Отредактировал 24-05-2020 в 00:50 Serpens.)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-05-2020 00:52
Воспользуюсь оказией, и покажу (со слов Димочки), как я испортил Петины гидры!
Пытался, я, сцуко, взломать их, чтобы секрет выведать.... Это Димочка так блюдо подал...
Да!
Дима так паскудно и превратно использовал инфу, которой с ним поделился доверчивый Петя....
Напомню уважаемому сообществу, что за это было уплачено мною около $ 2100 по предоплате.
С обоснованной претензией меня просто послали....
Спустя два года история с Горгоной повторилась!!!!!
-----
Такой лжи на форуме много.
Раньше я молчал, думал все с мозгами, разберутся ху есть кто.
Теперь я подниму архивы, и постепенно поплющу лживых кроликов!!!!!
(Отредактировал 24-05-2020 в 00:56 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|