Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-05-2020 01:00
(24-05-2020 00:52)artshop писал(а): Воспользуюсь оказией, и покажу (со слов Димочки), как я испортил Петины гидры!
-----
Такой лжи на форуме много.
Раньше я молчал, думал все с мозгами, разберутся ху есть кто.
Теперь я подниму архивы, и постепенно поплющу лживых кроликов!!!!! Вот поэтому я и говорю регулярно, что ты лживое подлое чмо.
Причем тут Петя к тому, что ты нищеброд, и слился, зная, что продуешь? А бобла у тебя нет.
(Отредактировал 24-05-2020 в 01:01 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-05-2020 01:05
Дим..., ну на форуме все взрослые дядьки!
Я же тебе написал, провокации не позволят съехать!
Все понимают, твое единственное "спасение" на короткое время - это чтобы тему почистили...
Так пожалуйся сам на себя модератору!
Тему почистят..., ты на коне и в белом фраке!
...а то, что поуши в дерьме..., так тебе же не привыкать!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-05-2020 02:09
Да не переживай ты так свой слив! Подумаешь, в очередной раз форумчане увидели, какое ты убогое, лживое, в общем, Безфабержевское. Тебе ж не привыкать!
А ты так переживаешь, психуешь, теряешь контроль, начинаешь оскорблять... Я понимаю, что в такие моменты вся твоя никчемная жизнь мелькает перед глазами, не за что зацепиться, в голову лезут мысли о самоубийстве, и ты думаешь, как его красиво обставить и разыграть.
Артшоп Безфабержевский, пожалуйста, не самоубивайся! Ты нам еще нужен! Любому ̶ц̶а̶р̶ю̶ форуму нужен клоун, ути-пути, мы тебя любим, кучерявая твоя башка
(Отредактировал 24-05-2020 в 02:10 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-05-2020 07:04
У тебя был шанс, войти в историю как мужик с яйцами (это я артшопу)!
В начале,когда ты согласился на все условия serpens-а,не смотря на то что некоторые были не справедливы (шоб ноги твоей не было в моем доме),я честно был на твоей стороне,лайкал всем твоим сообщениям,даже подумал а вдруг Андрюша не такой,как я о нем думал!
Но как оказалось,ты все тот же Андрюшенька!
Тот, которого мы все знаем и до глубины души любим и будем любить!
Еще одна страница твоей репутации,перевернута,страница которая войдет в аналы, как самая яркая и запоминающаяся!
Андрюша ты всегда в наших сердцах!
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-05-2020 07:08
(23-05-2020 21:55)Kaminskiy писал(а): Только источник. И это честно. Оно то так, но как же это.. https://hi-fi-forum.net/forum/thread-179...pid4161271
Дима согласился на организацию питания.."делай как хочешь".
(23-05-2020 21:55)artshop писал(а): Таки да... Досвидос...
Спасибо хоть на том, что разрешил мне подключить к сидюку сетевой... Сетевой и не только...жаль конечно....
(23-05-2020 22:29)futbolka писал(а): Мысль такая, что Артшоп шлифовал каблом саунд с сидюка, равно как и Дмитрий шлифует с винила.
В этом и есть суть, принципиально разные источники с подобранной обвязкой, это интересно. Соглашусь...либо так, либо сравнение источников в другой системе. Тогда они будут на равных.
(23-05-2020 23:54)serpens писал(а): Эти кабели в моей системе ведут себя совершенно понятно для меня, и я смогу вычленить звук сидюка (я же в любом случае его послушаю). Ты же вроде собирался уйти, а слушать судьи должны были.
(Отредактировал 24-05-2020 в 07:35 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Provizor
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-05-2020 07:46
Вы точно подметили . Я не знаком ни с artshop ни с serpens. И мне без разницы кто из них победил б в споре, а кто проиграл. У этих наших коллег неоднозначная репутация на форуме и у каждого свои друзья и недруги. Однако если все личное убрать то ИМХО, один реализовал свой СДюк, с апгрейдом, с обвязкой кабелями (питание, межблок). Другой реализовал свой виниловый тракт, фонокор, голова крутая, тонарм и ......кабельная обвязка + реализовал и цифровой источник так же с кабельной орбвязкой. Согласитесь, любой источник сам по себе играть не будет, его надо подключить в сеть и скомутировать с усилителем. Сделав это - получим звук. А дальше подбираем и сетевой кабель и межблочнй, чтобы наилучшим образом реализовать потенциал источника. Получаем законченнй дивайс. serpens же много раз утверждал, что его кабели Зу ему отлично подходят под его вкусы и видение. Но это не значит, что такого же мнения об этих кабелях artshop. Поэтому ИМХО если serpens, как уверенный на 100% аудиофил в своем аудиопрофессионализме, понимании как должно звучать и в своем виниловом тракте не должен бояться СДюка, пусть апгрейдированного, но сравнительно дешевого. А он выставляет условия, что обвязка его. Таким образом он ставит дивайс artshop в заведомо неравные условия. Судьи просто не услышат концепцию artshop , звук его дивайса будет другим, а, следовательно, сравнение будет некорректным. Честно говоря мне непонятно, почему serpens уперся и не позволяет оппоненту использовать свои кабели. Если конечно он уверен в себе и своей системе. А если не уверен - зачем спорил. В общем каждый сделать может свои выводы кто испугался и т.д.
|
|
|
|
Выразили согласие: | эполитт , VNV73 , t.800 , Andrey-1973 , bobrw , energa , Sheridan , Vov@n , Сергей Юрич , mikolas , Vyacheslav-mc |
|
t.800
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 24-05-2020 08:07
(24-05-2020 00:44)serpens писал(а): Зная артшопа, допускаю, что он ради такого возьмет кабель тысяч за несколько евро, и либо сдерет с него маркировку, либо оденет в чулок с термоусадкой, и выдаст за кабель за 300-500 долларов.
Сережа, а кабели как ни что другое украшают звук. Какие бы кабеля он не взял, Артшоп очень рискует, что в чужой системе всё его играющее
дома "добро," может не раскрыться...сто процентов так и будет. Твоя же система отстроена?!
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|