Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
Vov@n
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 26-05-2020 02:16
Я все прекрасно прочитал, и не понимаю тревоги serpens -а (поясню на своём примере ниже) и его выпады в сторону оппонента и зачем было ставить такие.. условия, ведь он систему настраивал не один год, а сд который передали либо привез Андрей и подключили тем что есть, просто дало бы понять, подходят к этому сд те кабеля которые есть или не подходят, так как настройка и общий баланс меняются при любой замене того или иного компонента. Те кто настраивает систему поймут о чем я, по этому я и не понимаю зачем было переходить на личности.
Опять таки, спор достигается только тогда, когда обе стороны согласны с правилами, а стороны так и не согласились на условия, по этому спора как такового не было, а было просто кучка негатива и срача . И при споре обе стороны должны присутствовать. А то мы поспорили, сами ничего не слушали, не сравнивали, а доверенные лица принимают решения кто победил. Бред. Опять таки, если бы звук был бы лучше на виниле, я думаю artshop отдал бы выиграш. В любом бы случае был банкет. А так оба показали на что они способны.
От себя могу сказать что на дешевой системе сд взяло бы верх, а на средней или высокой винил. Повторю, что это лишь моё мнение, так как в свое время с этим стыкался. Опять таки если взять сд за 400уе и взять вертушку+голову+фоно за 400уе тут вопрос ещё был бы спорный. А если сд 400уе а винил 2-3 куе, то не понятно о чем спор. И опять таки ап Амати и если полный ап, то сд явно не за 400уе а намного дороже, так как переделка стоит денег, или Амати на халяву делает ап?
По этому считаю некорректный выпад Артшопа, так как сд не за 400уе и некорректное поведение serpens - a много матов.
Но было весело.
Sorry for offtop
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 26-05-2020 06:59
(25-05-2020 13:39)petr.solo1223 писал(а): Саша, вот ты так переконливо пишешь про долгосрочный опыт ,тогда логично - расскажи с какими твердотельными транспортами ты жил долгое время,что так безапеляционно утверждаешь,что они не могут сравниться по звуку с сидюками прошлого? "На моє глибоке і перевірене на практиці переконання". Петро, это всего лишь мнение,
основанное на личном опыте, оно и не должно совпадать с твоим.
(25-05-2020 22:00)oleksa писал(а): И я сторонник того что лучше не спорить что лучше а что хуже, винил или сд или комп, лампа или транзистор, пуш-пул или однотакт, динаудио или клипш... а иметь и то и другое и третье.... КАЖДОМУ СВОЁ...так было, есть и будет всегда.
(Отредактировал 26-05-2020 в 07:08 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
professo
Ветеран
|
ПУШКИ детям НЕ ИГРУШКИ / 26-05-2020 17:35
(26-05-2020 02:11)Тибетский Ламер писал(а): vitaly
Применение professo тяжелой артиллерии очистило поле боя...
Та я ж, наоборот, пытался максимально «упростить и убедить»...
Уж я им: и «хлеба(555$)», и «зрелищ(Gryphon)»...
Да и amatti73 когда-то, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО демонстрировал мне преимущества его аппаратов, правда, в его рабочей системе... концепция звучания которой, конечно, для меня, скажем так: непривычна, НО, у многих любителей музыки, ДА, она - как раз такая.
И, если бы я заранее видел, что
у Артшопа заведомо проигрышный вариант - то и не активничал бы.
Но тут, чего там - баттл ВОЗМОЖЕН
(Отредактировал 26-05-2020 в 17:41 professo.)
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 27-05-2020 20:59
утро,Кагарлык,ремзона, склад селитры,+8 моросит дождь и дует северо-западный ветер- это жизнь?
утро,Мальорка,недалеко от Испании,Hotel Finca Serena +28 штиль- это жизнь?
какую жизнь нужно найти или выбрать?
я вторые сутки слушаю Sony-это праздничный карнавал!
море огней, салютов, взрыв эмоций- это настоящая жизнь
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|