Помогите выбрать акустику, форумчане!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать акустику, форумчане! / 20-04-2017 10:22
(20-04-2017 09:53)Кулибин писал(а): А я в состоянии.
У меня вышло, у него нет. Система,подтверждающая мою правоту есть, и не одна.
Многим уже зделал. Работает долго и все надежно,нет проблем.
Вы шлушали систему Гаруспика?
Откуда уверенность, что его система хуже вашей?
Что у него не ВЫШЛО, а у вас ВЫШЛО?
Просто хочется понять вашу логику.
Если ваша система звучит лучше, то можно поинтересоваться, чем именно - музыкальней, ритмичней, тембрально, сценой, детальней?
Пока разговор на уровне женской логики - " Она такая, ну такая никакая , а я такая вся такая растакая..."
(Отредактировал 20-04-2017 в 10:56 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
|
KT
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать акустику, форумчане! / 20-04-2017 11:00
Юрий, приветствую!
Кулибин, скорее всего имел в виду то, что даже не зная принципа GIGO, у него получилось сделать на базе советской акустики действительно хорошо звучащую. То бишь, знание данного принципа, не гарантирует хорошего результата
Я лично неоднократно слушал и подтверждаю, звучит она очень хорошо, хоть и в голове не укладывается, как такое может быть.
Если не слышали, советую самолично послушать, а потом уже делать какие-то выводы.
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать акустику, форумчане! / 20-04-2017 11:04
[quote='Юрий11' pid='3673951' dateline='1492672953']
Нет
Предположение
Используя 35АС1, как заготовку, мне удалось построить то, что нужно. Раз его это удивляет и возмущает, то предполагаю, что он пробовал,но у него не вышло. Иначе откуда уверенность в то ,что это невозможно.
Натуральней. Голоса людей и звуки природы передает лучше.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать акустику, форумчане! / 20-04-2017 12:00
(20-04-2017 10:11)serpens писал(а): О да! Про С90, переделанные вами и разрывающие любую акустику до $4000.00, все все знают, но начали забывать.
Напомню. Разобрали коллеги в Киеве кАлонку С90, переделанную мастером Кулибиным. Промазана какая-то шумка, и поменяны конденсаторы на пищалке. ВСЕ.
Поэтому разводите новое поколение лохов. Это вы умеете.
Ну раз они вашы коллеги.то нужно было им помочь.
А что они смогли увидеть. Для этого нужно быть в теме. У вас бы лучше получилось:
Ребра жесткости мог не увидеть только слепой.
Вибропоглотитель там не видно Сверху шумопоглотитель, а ковырять не хорошо.
Другие динамики не увидеть Фазоинвертор другой геометрии и на другую частоту.Фильтр имеет другую конструкцию и другие частоты раздела. Детали его подобраны с большой точностью. но этого им не видно
Пока хватит.
Я много чего умею
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать акустику, форумчане! / 20-04-2017 14:16
(20-04-2017 13:52)Кулибин писал(а): Вообще то да, но не совсем. Вуфер и твитер такие, как в 35АС1, только подбираются из большого количества. У меня была и есть возможность брать их со склада в оригинальных упаковках еще советских годов выпуска. Странно чего тогда у меня после вашей доработки, вч динамик был родной - цыкающее лавсановское дерьмо! 450 уе за доработку наверное было мало
(20-04-2017 13:41)Fisha писал(а): я правильно понял - другое все (динамики, фильтры, фазик) - остался только корпус от советских АС? Да, тугой, унылый бас, который с 5гДШ , который ставит автор, вообще с 75ГДН никаким боком не согласуются. Когда включили металлику или рамштайн, всем дружно захотелось выйти! В 10-12 метрах еще ничего, а вот в 20-ти уже писец. В итоге двухполоска на silverflute и фунтиках, это переделанное недорозумение переиграло.
А про свестящие дырки из терминалов и из под колпака сч это вообще хохма.. неужели STP не хватило замазать!
(Отредактировал 20-04-2017 в 14:20 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
|
|
iPlaton
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|