Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Аудиофильские системы Львова.
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
RE: Аудиофильские системы Львова. / 18-05-2017 14:33
вот и я!!!Вот и я!!!.....................
Побывал у Игоря в гостях!!
Теперь с удовольствием можно рассказать про звук системы!!Звуком даже тяжело назвать,ибо это просто УРАГАН эмоций и позитива!!
Звук очень ПОРОДИСТЫЙ и массштабный,с великолепной проработкой баса,артикуляцией!!
очень интересная и необычная сцена,которая поначалу была очень для меня непривычная.
Один из самых сложнейших материалов,который РЕАЛЬНО похоронил многие системы-это первый альбом Marillion,так называемый шутовской альбом.
Материал очень сложный и специфически записанный.Музыка,вокал,инструменты-это симбиоз натянутых и обнаженных нервов!!
Система Игоря РЕАЛЬНО справилась с этим материалом!!
Единственное мое предложение по улучшению звука-это попробовать чуть больше поиграться с рассеиванием звука и его отражением в первых местах отражений!!
Спасибо Игорю за теплый прием и возможность послушать любимые Бивни!!!
Еще раз убеждаюсь,что Боверсы-800 серии-это уникальная акустика с гигантским потенциалом!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , VladimirNB , igorustr , Supermurzic , tomash , serg68 , FiLiN , aqvadim , Karp , Тибетский Ламер , Serg70 , LionArt , Igor65 , Пионер , artshop , DojcheMark , Shyrpak , Nikolaij , kakasik_2006 |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Аудиофильские системы Львова. / 16-12-2018 19:15
Как быстро летит время! Кажется что только недавно был в гостях у Игоря igorustr, а уже пролетело полтора года. И вот в прошедшее воскресенье я опять побывал в доме очень гостеприимного Человека, который еще раз удивил и поразил звучанием своей системы! Именно так! Удивил и поразил! Ибо слушал много раз и такую же акустику и даже с такими же усилителями, и тоже полностью обвешенную кабелями Транспарент, и всегда звучание оставляло желать лучшего! И появился стереотип что B&W с Classe и Transparent дают звук едкий, пустой в области нижней середины и орущий при повышении громкости выше средней. Во всех местах где мне доводилось слушать такие системы было именно так.
А тут ... полная противоположность: глубочайший отлично контролируемый бас, могучая нижняя середина, прозрачная середина и чистейший верх. При этом динамика и точность локализации инструментов поражает своей реалистичность, и это происходит на любой громкости! От самой тихой до полного фортиссимо. И все ровно, без малейшего намека на пустоту или крик в звуке. При этом все образы достаточно крупные, близко расположенные, с очень хорошим очертанием и прорисовкой самых мельчайших деталей. И при этом между музыкантами остается свободное пространство. И плюс к этому очень глубокая и широкая сцена и точнейшая локализация исполнителей!
За те 6 часов которые я был в доме Игоря было переслушано много всякой Музыки, и вся она мгновенно уносила в свой мир эмоций.
По сравнению с прошлым моим визитом система безусловно выросла по уровню и сегодня способна удивить и порадовать самых требовательных слушателей.
Спасибо Игорь за теплый радушный прием! Мир и Счастье вашему Дому и Семье.
|
|
|
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , yurchello1969 , t.800 , Сергей Юрич , Igor65 , serg68 , igorustr , Kir9790 , Пионер , parasound , etlik |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|