Аудиофильский груз... Смотрю и плачу))
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
aудиофил
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
sda79
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 12-05-2017 17:15
(12-05-2017 16:31)Don Cornelius писал(а): Конкретное предложение слепого прослушивания или конкретный эксперимент - всегда "оно мне не надо, зачем что-то доказывать". "Чукча не читатель, чукча писатель" (с).
Я Вам русским по белому написал, что выкладывал здесь файлы с оцифровкой трёх разных ЮСБ кабелей. Где какой - никто не знал. Нашлись люди, которые не только услышали разницу, но и точно расставили кабели от лучшего к худшему (или по ценнику, если изволите).
Это самый, что ни на есть слепой тест.
А вот те, кто больше всех киздел об отсутствии разницы в ЮСБ кабелях, сравнивать почему-то не захотели.
Если заинтересуете меня материально, могу оцифровать два разных межблока и выложить здесь на форуме, с предложением определить разницу.
Думаю, Вы будете очень удивлены результатам...
(Отредактировал 12-05-2017 в 17:29 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
aудиофил
Постоялец
|
RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 12-05-2017 17:28
"Чукча не читатель, чукча писатель" (с).
Я Вам русским по белому написал, что выкладывал здесь файлы с оцифровкой трёх разных ЮСБ кабелей. Где какой - никто не знал. Нашлись люди, которые не только услышавшие разницу, но и точно расставившие кабели от лучшего к худшему (или по ценнику, если изволите).
Это самый, что ни на есть слепой тест.
А вот те, кто больше всех киздел об отсутствии разницы в ЮСБ кабелях, сравнивать почему-то не захотели.
Если заинтересуете меня материально, могу оцифровать два разных межблока и выложить здесь на форуме, с предложением определить разницу.
Думаю, Вы будете очень удивлены результатам...
Ну это не факт
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|