Какие я имею усилители
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
Re: Какие я имею усилители / 15-08-2010 08:52
(15-08-2010 00:34)konservator link писал(а):Ну куда уж нам, зазомбированным хайфайщикам, до вас, великих профессионалов самодельного хайэнда...... Я эту песню про массовые заказы и про \"серьезность\", про звукорежиссеров и так далее слышу уже не первый год, оскомину оно набило уже. Вы, самодельщики, все успокоиться никак не можете, никак не хотите на календарь глянуть. Все это на Гербалайф очень похоже, те тоже вот так свойи порошки чудодейственные нахваливали. Серьезный человек даже разговоры про это вести бы не стал, про все эти самоделки. Но поскольку я несерьезный мурзилкин, то я такие разговоры веду. Может быть хоть одного человека от покупки разного фуфла отговорю.
полная клиника.
особенно порадовал меня перл, что я - самодельщик.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
konservator
Постоялец

|
Re: Какие я имею усилители / 15-08-2010 00:34
(14-08-2010 23:48)VictorV link писал(а):а не про зомбированных мурзилками любителей хайфайщиков типа вас. Ну куда уж нам, зазомбированным хайфайщикам, до вас, великих профессионалов самодельного хайэнда...... Я эту песню про массовые заказы и про "серьезность", про звукорежиссеров и так далее слышу уже не первый год, оскомину оно набило уже. Вы, самодельщики, все успокоиться никак не можете, никак не хотите на календарь глянуть. Все это на Гербалайф очень похоже, те тоже вот так свойи порошки чудодейственные нахваливали. Серьезный человек даже разговоры про это вести бы не стал, про все эти самоделки. Но поскольку я несерьезный мурзилкин, то я такие разговоры веду. Может быть хоть одного человека от покупки разного фуфла отговорю.
Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
|
|
|
|
|
dianius
Ветеран

|
Re: Какие я имею усилители / 15-08-2010 01:28
(15-08-2010 00:34)konservator link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=26652.msg479407#msg479407 date=1281818926]
а не про зомбированных мурзилками любителей хайфайщиков типа вас. Ну куда уж нам, зазомбированным хайфайщикам, до вас, великих профессионалов самодельного хайэнда...... Я эту песню про массовые заказы и про "серьезность", про звукорежиссеров и так далее слышу уже не первый год, оскомину оно набило уже. Вы, самодельщики, все успокоиться никак не можете, никак не хотите на календарь глянуть. Все это на Гербалайф очень похоже, те тоже вот так свойи порошки чудодейственные нахваливали. Серьезный человек даже разговоры про это вести бы не стал, про все эти самоделки. Но поскольку я несерьезный мурзилкин, то я такие разговоры веду. Может быть хоть одного человека от покупки разного фуфла отговорю.
[/quote]
konservator пожалуйста конкретные примеры фуфла в студию.Невзирая на лица. Изделия каких самодельщиков слушали ,в какой системе,какие сделали выводы. Если не слушали ,то какое имете право так судить.Или это из серии "ставлю диагноз по фотографии".
И при чем тут календарь,что речь идет о каких то супер нано технологиях?
Нельзя всех стричь под одну гребенку.Понятное дело что среди самодельщиков ,как и в любом другом деле есть "бовдуры"
но есть и профессионалы ,которых Вы незаслуженно оскорбляете.И к мнению некоторых "самодельщиков" ,присутствующим на этом форуме уверен прислушиваются больше чем к Вашему.
Простой пример.В какой то подобной ветке А.Карелин приводил длинный список техники которая у него побывала в системе.Заметьте далеко не фуфлыжной техники.И к чему в результате пришел А.Карелин - а к тому что ,будучи москвичем,заказал для себя усилитель украинскому Мастеру.Язык не поворачивается назвать этого мастера самодельщиком,как впрочем и некоторых других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
konservator
Постоялец

|
Re: Какие я имею усилители / 15-08-2010 14:53
(15-08-2010 01:28)dianius link писал(а):konservator пожалуйста конкретные примеры фуфла в студию.
Для меня все самоделки одинаковы, это вне зависимости от того, кто их делает и как мастера оценивают их звучание. Это не я должен примеры вам предьявлять. Это вы обязаны мне (и остальным) предьявить сертификаты на ваши изделия, которые обязаны пройти государственные испытания, сертификацию и все то, что требуется от любого промышленного изделия. От любого! И торговая марка ваша должна быть официально зарегистрирована, а не пропиарена тут, на форуме, где вы запугали половину народа своим авторитетом (зачастую надутым), и где никто даже не смеет вам возразить. Если у кого есть желание покупать самоделки - дело его, это его риск приобретать неликвид и рисковать, эксплуатируя самопальный агрегат. До тех пор, пока вы не будете это делать официально, пока вы не возьмете на себя ответственность перед потребителем (реальную ответственность, а не форумную в личке), до тех пор я считал и буду считать все эти самопалы фуфлом. Потому как это не более, чем кустарщина, которая точно такая же, как поделки несостоявшихся радиоинженеров на базарах.
Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Какие я имею усилители / 15-08-2010 17:52
(15-08-2010 14:53)konservator link писал(а):[quote author=dianius link=topic=26652.msg479431#msg479431 date=1281824883]
konservator пожалуйста конкретные примеры фуфла в студию.
Для меня все самоделки одинаковы, это вне зависимости от того, кто их делает и как мастера оценивают их звучание. Это не я должен примеры вам предьявлять. Это вы обязаны мне (и остальным) предьявить сертификаты на ваши изделия, которые обязаны пройти государственные испытания, сертификацию и все то, что требуется от любого промышленного изделия. От любого! И торговая марка ваша должна быть официально зарегистрирована, а не пропиарена тут, на форуме, где вы запугали половину народа своим авторитетом (зачастую надутым), и где никто даже не смеет вам возразить. Если у кого есть желание покупать самоделки - дело его, это его риск приобретать неликвид и рисковать, эксплуатируя самопальный агрегат. До тех пор, пока вы не будете это делать официально, пока вы не возьмете на себя ответственность перед потребителем (реальную ответственность, а не форумную в личке), до тех пор я считал и буду считать все эти самопалы фуфлом. Потому как это не более, чем кустарщина, которая точно такая же, как поделки несостоявшихся радиоинженеров на базарах.
[/quote]
ну ниче...эта фаза пройдет у вас.  Пока вы "мечтаете о Брайстоне",такая позиция оправдана,а потом ,когда вы его послушаете,да еще.докучи МаркЛевинсон,Лексикон,Крелл,и пр.т.н."легенды"-возникнет вопрос-что делать?
Ит огда вам станет все равно,есть сертификат или нет,сколько лет назад это выпущено и т.д.
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|