(07-06-2017 16:11)quadrokot писал(а): Так мені незрозуміло, це дубль продажної теми?
Послухати неможливо, відгуків власників нема, відповідей на питання нема.
Менi так здалося,чи котик на твоiй аватарцi пришвидшив темп?
Не понимаю тайны заговора по поводу чипа конвертера.. Это легко определяется по USB ID's, в любой операционной системе.
И вот это Качество звучания и прогресс, на наш взгляд, идут разными дорогами, поэтому мы не применяем процессоров, позволяющих работать с форматами большего разрешения чем 24/96, в этом нет никакой необходимости.
не совсем понятно!
Был у меня "Асинхронный конвертер" te8802. Посоветовали изолятор adum!!!!!
Но с ним, он переходил в адаптивный режим
и звук становился намного проще даже на обычных флаках 44,1
Помимо этого сразу две особенности:
а) Не нужно драйверов
б) Из-за full speed - ограничение в 24/96
Далее знакомство с VIA Vinyl Audio VT1731, потом XMOS и Amanero Combo384 показали, что современные конвертеры играют намного лучше и натуральнее, чем свои предшественники!
(07-06-2017 19:56)baheba писал(а): Та я про iнше,про то шо Костя починае "дозрiвати" до того щоб бути першим прослухати новинки вiд Аббаса,а ми вже наберемося терпiння.
Дозревает... ну набирайтесь терпения.
Просто, моё мнение - если кому интересно тот просто покупает, или договаривается другим способом, а склоки разводят просто склочники. Я давно заметил - где Кот там и склоки, причём конструктива как правило полный ноль, какие-то обрывочные сведения от местных "гуру" вперемешку с воспалённым воображением и увеличенным размером. Тоже мне - разоблачитель шарлатанов
(08-06-2017 00:48)Black_Jack писал(а): "если кому интересно тот просто покупает"
Вы не саудовский принц случаем?
P.S.
Сколько изделий Аббасаудио имеете?
Я не принц, изделий Аббаса не имею. У меня есть интерес послушать конечно, но я не считаю что мне кто-то обязан высылать на прослушку. Кроме этого, у меня есть уважение к труду Аббаса и я прекрасно понимаю что это изделия довольно высокого уровня в отличие от всех остальных тут представленных.
Мне давал послушать свой ЦАП Саша Nemo, но я у него ничего не требовал и не выпрашивал, он сам предложил. Тут дело хозяйское, кому чего давать, и никто конечно никому ничем не обязан.
Совсем новый ЦАП Аббасаудио - DAC 2.0 SE 6080 OTL output stage
Новый ДАК с абсолютно оригинальным дизайном
Конвертер ток-напряжение на германиевых транзисторах имеет прямую связь с ОТЛ выходным каскадом на мощных двойных триодах 6080
Огромный масштаб звукового действа, мощный басовый регистр, насыщенный,плотный звук, ураганная динамика.
Плата ДАК 2.0 как в предыдущей модели SE без изменений, конденсаторы black gate FK,PK, также
Audionote Kaisei в катодах 6080
В анодном питании дроссели на железе SABA 1952 года с индуктивностью 3Гн.
Питание выходного каскада от диодов telefunken 1N5062 , что дает скорость и динамику. Кенотронное питание здесь будет лишним.
Черная лаковая панель, шильдики из никелированной латуни.
Два СПДИФ входа, переключение на герметичном СВЧ реле с позолоченными выводами
Выходное сопротивление порядка 100ом
Три трансформатора питания-цифра, аналог, дем клок
Трансформатор выходного каскада-трехсотватный тор, выходные лампы рассеивают около 80 ватт тепла
Все соединения внутри выполнены собственным проводом-плетенкой.
(08-06-2017 01:21)CTAC писал(а): Кроме этого, у меня есть уважение к труду Аббаса и я прекрасно понимаю что это изделия довольно высокого уровня в отличие от всех остальных тут представленных.
Мы не используем современные высококачественные сверхчистые медные или серебряные провода. Мы использовали только старые винтажные медные провода, взятые из RCA, klangfilm, telefunken, siemens звукового оборудования. Многожильные провода состоят из различных сортов медных струн по определенному принципу, что приводит к способности устройства передавать тончайшие музыкальные нюансы.
Мы считаем, что это единственный способ восстановить утраченную жизнь в записанной музыке.