Велика подяка Аббасу, за його демклок і роботу по його встановленню. Дуже задоволенний результатом, неочікував такого впливу цього пристрою на звучання.
Петр, спасибо, я в курсе, что это за лампы и как правильно называются (есть у меня Philips ECG)
Это фото скорее всего zbutmash пригодятся, чтобы написать название
Если изделия нет на рынке - значит производителю изделия не интересен это "рынок", вот и всего
А страждущий таки сыщет ответа и послушает интересующий девайс, просто или страждущему оно не надо, или у страждущего ветер в карманах свистит (но это не мешает писать на форумах - ведь на форумах то всё халявное)))
Если только вас не затруднит, из уважения к таланту Аббаса, пожалуйста, разделите в названии темы два слова — Аббас и аудио. А то "абассаудио" как-то режет слух...
Был задан прямой вопрос - что внутри ? ....... и мороз.
"ПГавильной доГоГой ,идёте товарищ"(с)
(02-08-2019 09:25)zbutmash писал(а): как оно для звука... - вопрос не ко мне - вкус у всех разный
Причём здесь вкус ? Вы это позиционируете как элемент интерьера или как устройство для подключения аудио устройств ? Если первое -вопросов нет ,а если второе ,то вопросы не праздные - какие розетки установлены ,какая проводка , какой инлет установлен ,какой тип разводки ?
Там вероятно корпус воял ТС,А шо в нутрях догадатся нетрудно .
Проводочки с немецких приемников покрытые лаком арийскими девственицами .
Ну и турмалин ессно обоссаный японским императором в год пьяной обезьяны
(02-08-2019 10:17)WoWaN писал(а): Там вероятно корпус воял ТС,А шо в нутрях догадатся нетрудно .
Проводочки с немецких примеников покрытые лаком арийскими девственицами .
Ну и турмалин ессно обоссаный японским императором в год пьяной обезьяны
Все правильно написали
Внешний вид делал я - внутри делал Аббас .
Провод моножила (покрытые лаком арийских девствениц :true2
Розетки Германия компания Berker
(02-08-2019 10:57)zbutmash писал(а): Внешний вид делал я - внутри делал Аббас .
Провод моножила (покрытые лаком арийских девствениц :true2
Розетки Германия компания Berker
zbutmash, молодец, красиво!
Рекомендую сменить дизайн на свой (любой). Ибо, сразу выглядит как фейк на HB Cable Design. А с учетем бытовых розеток от Berker, становится немного грустно.
HB Cable Design - сделали оптимальную конструкцию корпуса , мне она очень нравится внешне .
Я использовал те же пропорции корпуса - в моем варианте другой мрамор , начинка другая .
В оригинальном изделии - используются такие же
(розетки - тип европейская Беркер ) - которые применил и здесь .
Ну , немного не так. У HB Cable Design розетки изготовлены на основе розеток Berker , это означает , что накладка и основание (сердцевина)для контактов - Berker , а контактная группа их собственная . HMS тоже делает свои розетки на основе Gira , но контактная группа HMS .
(02-08-2019 17:57)Dr.Hi-End писал(а): Ну , немного не так. У HB Cable Design розетки изготовлены на основе розеток Berker , это означает , что накладка и основание (сердцевина)для контактов - Berker , а контактная группа их собственная . HMS тоже делает свои розетки на основе Gyra , но контактная группа HMS .
Мною - вопрос по фирменному изделию - изучен достаточно.
По поводу собственной контактной группы розеток HB Cable Design
в их дистрибюторе - не смешите
В данном бюджете этого проекта -
использованы лучшие материалы