Denon DRM 710 ремонт, нужна помощь
Автор Сообщение
75257 Не на форуме
Старожил

RE: Denon DRM 710 ремонт, нужна помощь / 13-05-2025 20:40
Не надо ничего перебирать и ремонтировать! Пасики тоже менять не нужно! Там все просто, сбросили маленький пасик с движка, шестерню которая соединялась с движком провернуть влево до упора (если смотреть на нее сверху). Одеть пасик обратно и все - дека в порядке!) Я не одну Денон так отремонтировал))))
Найти все сообщения

Выразили согласие: VeschiiOleg
75257 Не на форуме
Старожил

RE: Denon DRM 710 ремонт, нужна помощь / 17-05-2025 18:41
Думаю нужно дописать)))) Все таки (для успокоения) я бы заменил маленький пасик, который идет от мотора к шестерне. От времени он высыхает и бывает проскальзывает. Поэтому не всегда срабатывает воспроизведение - если проскользнет, то дека 5-7 секунд просто крутит кассету без звука и отключается. Ну теперь вроде все!)))) Всем удачи и приятного прослушивания.
(Отредактировал 17-05-2025 в 18:42 75257.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VeschiiOleg , element
element Не на форуме
Ветеран

RE: Denon DRM 710 ремонт, нужна помощь / 18-05-2025 12:26
Конечно, заменить пассик в 710-м, проще простого. Механизм разбирается легко, и с задней стороны. И до пассика на служебном моторе легко добраться.А например, в 700- м, разобрать механизм, уже сложнее. Разбирается не так просто, как 710/ 740-й. И даже в 700-м, пассика как такового практически не видно из-за верхнего железа протяжки- служебный мотор утоплен во внутрь протяжки.
Так-что, меняйте, иначе не дотягивает позиционер мотором, через уже плохой пассик и закисшую смазку на каретке головок. Смазку тоже нужно заменить.
И конечно, главное: нужно иметь новый пассик.
Удачи.

это 700-й
(Отредактировал 18-05-2025 в 12:39 element.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS