Криптовалюта. Роздуми на тему...
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 22-07-2017 23:48
(22-07-2017 23:28)adsh писал(а): Скорее всего канадцы написали "куда надо" - вот и результат - начали дёргать хозяев сайта.
Возможно, но мне они (канадцы) ведь не ответили, ни один из них (а я разослам всем 4-м канадцам, фото которых там были).. Правда тогда уже знали об этом случае и суппорт с администрацией Namecheap (которым я также сообщал, продублировав свои письма). Поэтому они могли быстро попросить сових админов, чтобы те сообщили владальцам сайта (кидалам) чтобы те фотографии убрали или админ сам мог это сделать (?)
И доступ к фотографиям ведь только у самих мошенников? Или за это хостинг комания отвечает? Ну может еще это может сделать тот самый админ (Игорь). Никто другой этого бы не смог сделать.
Поэтому тут 90% вероятности того, что этот Игорь как минимум хорошо знаком с кидалами, а как максимум сам им явлется.
НО, акцентирую внимание на том факте, что одновременно с удалением этих фото на сайте, в эту же самую ночь, примерно в тот же самый промежуток времени была удалена страничка кидал с Фейсбуке (она также была с липовыми фото и фото разных знаменитостей).. Это уж точно не нужно Namecheap, а это значит, что это сделали только сами вдалельцы страницы (кидалы). Уже очень похоже на то, что этот самый Игорь и есть кидала...Он мне тогда ничего не ответил (по сей день), порядочный админ думаю, что сразу бы написал ответ, получив и прочитав такого рода письмо...
(Отредактировал 22-07-2017 в 23:51 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 23-07-2017 21:19
С вашего позволения, присоединяюсь к теме обсуждаемого вопроса, до этого дня даже не знал, что такая тема на нашим форуме существует, видимо совсем редко стал заходить на форум в последнее время.Что касаемо майнинга крипто валют, как владелец фермы из 6и карт, могу смело заявить, что штука интересная, но только исключительно в промышленных масштабах и то только в том случае если оборудование закупалось по адекватным не завышенным как сейчас ценам и не на кредитные деньги, а на лишние(хотя как говориться их денег лишних не бывает), в домашних же условиях чистой воды баловство!Что касаемо ркипто валют в целом, то штука в принципе интересная, но заработать на ней смогут далеко не все.На мой взгляд заработают либо те кто в принципе двигает эту тему в том или ином направлении (то есть крупные игроки на рынке которые способны сознательно влиять на курс), либо те кто владеет информацией (то есть приближены к тем кто двигает эту тему), либо те кому просто повезет и они совершат ряд удачных действий относительно тех или иных крипто валют, во всех остальных случаях чистой воды лотерея, никогда не знаешь что будет завтра.
P.S.Так же хотелось бы выразить большой респект автору темы, за то что не побоялся взяться за столь нелегкое и достаточно рисковое дело.
(Отредактировал 23-07-2017 в 21:27 Mystery.)
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|