Криптовалюта. Роздуми на тему...
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 22-07-2017 23:14
MetalMan, вы пользуетесь услугами приватбанка?

ЗЫ, если будет два неответа, переход в низшую категорию.
(Отредактировал 22-07-2017 в 23:24 Comandante.)
Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 22-07-2017 23:28
(22-07-2017 20:32)nem2007 писал(а):  А также в эту же ночь удалили "свои" фотографии личностей из Канады.

http://robert-edelman.com/TEAM/

Кто бы это мог сделать? На тот момент об этом случае знали только:

(но вся информация с этими фото была зафиксирована и личности из Канады были мгновенно поставлены в известность).
Скорее всего канадцы написали "куда надо" - вот и результат - начали дёргать хозяев сайта.

(22-07-2017 20:32)nem2007 писал(а):  Также я нашел старую тему на зарубежном форуме, где обсуждается сайт мошенников (тоже на тему биткоина) и что самое интересно, этот сайт находится тоже в домене компании Namecheap и администратор тот самый Игорь Ефименко!

Я конечно пока ничего не утверждаю, но и в такие совпадения лично я не верю (Совпанение? Не думаю...)

Надеюсть, что тщательно проверят Namecheap и этого Игоря...
Роль кампании - регистратора доменов, по своей сути - совершенно формальная... А этот тип, таки интересен.

Я читал о Namecheap в технических статьях, просто как о крупном штатовском регистраторе.
(Отредактировал 22-07-2017 в 23:39 adsh.)

:wq
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 22-07-2017 23:48
(22-07-2017 23:28)adsh писал(а):  Скорее всего канадцы написали "куда надо" - вот и результат - начали дёргать хозяев сайта.
Возможно, но мне они (канадцы) ведь не ответили, ни один из них (а я разослам всем 4-м канадцам, фото которых там были).. Правда тогда уже знали об этом случае и суппорт с администрацией Namecheap (которым я также сообщал, продублировав свои письма). Поэтому они могли быстро попросить сових админов, чтобы те сообщили владальцам сайта (кидалам) чтобы те фотографии убрали или админ сам мог это сделать (?)
И доступ к фотографиям ведь только у самих мошенников? Или за это хостинг комания отвечает? Ну может еще это может сделать тот самый админ (Игорь). Никто другой этого бы не смог сделать.

Поэтому тут 90% вероятности того, что этот Игорь как минимум хорошо знаком с кидалами, а как максимум сам им явлется.

НО, акцентирую внимание на том факте, что одновременно с удалением этих фото на сайте, в эту же самую ночь, примерно в тот же самый промежуток времени была удалена страничка кидал с Фейсбуке (она также была с липовыми фото и фото разных знаменитостей).. Это уж точно не нужно Namecheap, а это значит, что это сделали только сами вдалельцы страницы (кидалы). Уже очень похоже на то, что этот самый Игорь и есть кидала...Он мне тогда ничего не ответил (по сей день), порядочный админ думаю, что сразу бы написал ответ, получив и прочитав такого рода письмо...
(Отредактировал 22-07-2017 в 23:51 nem2007.)
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 22-07-2017 23:55
Кстати, сегодня узнал непроверенную информацию, что uTorrent
прицепом ставит кучу барахла (это я знал) в том числе и для майнинга.
Вот Вы сидите, качаете фильм, а проц кому-то майнит.

P.S.
Вот тут есть
_https://tjournal.ru/54292-utorrent-miner-sorry

P.P.S.
Если чё - могу порекомендовать Transmission для закачки торрентов.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 23-07-2017 00:14
Прикольно, короче сейчас смотрю, что этот функцию майнингр "вживляют", "пришивают" и "прививают" куда только можно. И лампочки майнящие и торренты и троянские вирусы (может и мой комп сейчас кому-то майнит) и т.д Улыбка

С такими темпами и успехами, то скоро телики, стиралки, холодильники, микроволновки и т.д. будут с наличием встроенной функции манинга.
(Отредактировал 23-07-2017 в 00:16 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bass_treble , WoWaN
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 23-07-2017 00:17
Ну так, а чё-б не помайнить-то на шару?
На шару, как говорится, и хлорка - творог Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 23-07-2017 00:51
(22-07-2017 23:48)nem2007 писал(а):  И доступ к фотографиям ведь только у самих мошенников? Или за это хостинг комания отвечает? Ну может еще это может сделать тот самый админ (Игорь).
Хостинг провайдеры по жалобам сами ничего не удаляют. Они пишут письмо хозяевам, если нет реакции - блокируют весь сайт (выделенный / виртуальный сервер).

Этот Игорь может играть лишь роль наёмного работника у аферистов. В противном случае - зачем светить свою личность.

И ещё - совсем не факт, что такой человек существует в природе Улыбка

:wq
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 23-07-2017 01:10
(23-07-2017 00:51)adsh писал(а):  Этот Игорь может играть лишь роль наёмного работника у аферистов. В противном случае - зачем светить свою личность.
Вот именно так я и думаю.
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 23-07-2017 20:08
(23-07-2017 00:14)nem2007 писал(а):  Прикольно, короче сейчас смотрю, что этот функцию майнингр "вживляют", "пришивают" и "прививают" куда только можно. И лампочки майнящие и торренты и троянские вирусы (может и мой комп сейчас кому-то майнит) и т.д Улыбка

С такими темпами и успехами, то скоро телики, стиралки, холодильники, микроволновки и т.д. будут с наличием встроенной функции манинга.
Ну да, потом и индификационный чип.
Добро пожаловать.
(Отредактировал 23-07-2017 в 20:08 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 23-07-2017 21:19
С вашего позволения, присоединяюсь к теме обсуждаемого вопроса, до этого дня даже не знал, что такая тема на нашим форуме существует, видимо совсем редко стал заходить на форум в последнее время.Что касаемо майнинга крипто валют, как владелец фермы из 6и карт, могу смело заявить, что штука интересная, но только исключительно в промышленных масштабах и то только в том случае если оборудование закупалось по адекватным не завышенным как сейчас ценам и не на кредитные деньги, а на лишние(хотя как говориться их денег лишних не бывает), в домашних же условиях чистой воды баловство!Что касаемо ркипто валют в целом, то штука в принципе интересная, но заработать на ней смогут далеко не все.На мой взгляд заработают либо те кто в принципе двигает эту тему в том или ином направлении (то есть крупные игроки на рынке которые способны сознательно влиять на курс), либо те кто владеет информацией (то есть приближены к тем кто двигает эту тему), либо те кому просто повезет и они совершат ряд удачных действий относительно тех или иных крипто валют, во всех остальных случаях чистой воды лотерея, никогда не знаешь что будет завтра.

P.S.Так же хотелось бы выразить большой респект автору темы, за то что не побоялся взяться за столь нелегкое и достаточно рисковое дело.
(Отредактировал 23-07-2017 в 21:27 Mystery.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bass_treble
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 23-07-2017 22:44
Цитата:что не побоялся взяться за столь нелегкое и достаточно рисковое дело.

В смысле втыкать на ферму, или попытаться разобраться откуда ноги растут?Embarrassed
(Отредактировал 23-07-2017 в 22:45 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 23-07-2017 22:54
"Криптовалюта" со скачками курса + - 100 % в неделю валютой не является , т.к. основной показатель ВАЛЮТЫ - стабильность ! Это больше похоже на биржевые акции , котировка которых зависит он большого количества неопределённостей . Биржевые спекуляции - отдельный сегмент рынка , биржевые маклеры - узкоспециализированные интеллектуалы Улыбка
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 23-07-2017 23:05
Похоже, но опять же, таковыми не является.
(Отредактировал 23-07-2017 в 23:10 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 23-07-2017 23:05
Цитата:В смысле втыкать на ферму, или попытаться разобраться откуда ноги растут?
Перед тем как втыкать на ферму, нужно найти на все это дело средства, потом найти оборудование, что тоже весьма и весьма не легко, а потом еще все правильно подключить и заставить все это дело работать, плюс учитываем определенные риски, так что...
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 23-07-2017 23:08
Так тогда объясните, плиз, зачем оно надо?
Не проще ли огород вскопать? Рисков - 0, откат - сто-пятьсот.
Еще и мамка (тетка) спасибо скажет.
(Отредактировал 23-07-2017 в 23:09 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 23-07-2017 23:13
Думаю, что не понять никогда людям не верующим в крипту и ничего им не докажешь. Суть в том, что система пока что работает и приносит людям деньги. Это не трындежь, это реальность. Сколько оно еще будет работать и приносить - этого никто не знает. Но то, что оно приносит хорошие бабки - это не сплетни бабушек на скамейках, это реальность. А вкладывать сейчас сюда бабки или нет - это личное дело и каждого.
Тем кто вложил пару лет назад, те давно уже их отбили и заработали хорошие деньги в биткоине, курс которого каждый день растет все выше и выше. Еще весной был 1000$, а сейчас 2700$
(Отредактировал 23-07-2017 в 23:18 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , bass_treble
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 23-07-2017 23:17
Подождите-подождите... не Вы ли писали, что лохонулись на днях на три куска в евро?
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 23-07-2017 23:18
(23-07-2017 23:17)ДРЕГ1 писал(а):  Подождите-подождите... не Вы ли писали, что лохонулись на днях на три куска в евро?
А какое отношение это имеет к майнингу?!!!!HuhHuhHuh

Я лохонулся по своей вине, повелся на шару, хотет купить "железяки" по очень смачной цене и соотв. попался в сети кидал. Но причем тут майнинг, о котором тут речь?
(Отредактировал 23-07-2017 в 23:19 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 23-07-2017 23:18
Вы вот мне скажите, зачем мне в это верить, вообще? Бред какой-то.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 23-07-2017 23:20
(23-07-2017 23:18)ДРЕГ1 писал(а):  Вы вот мне скажите, зачем мне в это верить, вообще? Бред какой-то.
Ваше право. Не верьте. Никто тут никого не заставляет в что-либо верить. А тем временем люди (и мои знакомые в том числе, которых я знаю лично) продолжают зарабатывавать на этом деле такие бабки, которые нам с Вами годами не заработать ни на какой работе (на дядю или даже самому на себя).
(Отредактировал 23-07-2017 в 23:22 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS