Недорогая Hi-Fi система
|
Автор |
Сообщение |
arcam
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
000999
Ветеран
|
|
|
|
|
|
S.power
Учу Правила
|
RE: Недорогая Hi-Fi система / 03-08-2017 21:19
(03-08-2017 21:10)000999 писал(а): Из 90ых и тем более 2000ых ничего хорошего увы не встречал. Уверен они существуют, но это совсем другие деньги.
Музыку какую любите, это очень важно в выборе "музыкантов". Сейчас за треть ритейла можно взять довольно интересные вещи..
Музыку слушаю очень разную. Да, практически любую, кроме слишком уж примитивной попсы и блатняка.
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Недорогая Hi-Fi система / 03-08-2017 22:31
(03-08-2017 20:54)S.power писал(а): Очень старый винтаж не хотелось бы,по известным причинам. Нейм я когда-то слышал и звук мне понравился. Комната 18 кв, поэтому,скорее всего полочники. Музыку громко не слушаю, мощный убойный бас мне тоже не нужен. Аркам тоже слушал, но из другой линейки, более современный. Звук Аркама чем-то похож на Нейм, но не такой живой. Более синтетический что-ли...
Нейм, я не слышал, но многие люди хвалят его, а потом продают, это как понимать, хороший, но что-то мне в нём не нравится ?
Аркамы новые неплохие, но не такие живые, как старой линейки. Те которые я предложил можно слушать 25 часов в сутки, ни голова не болит, ни какого дискомфорта, и любая музыка настолько живо и аналогово звучит, что не хочется выключать. Что бы переплюнуть этот звук, вы должны будете потратить в два - два с половиной раза больше денег, так что решать вам. Ну и за большую сумму естественно можно найти получше звук, но это уже начинается болезнь меломана, постоянно искать что то лучшее.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
|
SolAndr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|