а как наш кулибин засуетился...........про звук переделанных с-90 можете спросить у Юрия norrest,он вам про них расскажет.а точнее про тихий ужас и само общение с горе-мастером кулибин.........ну и последний перл-это покупка переделанных с-90,одним больным и несчастным человеком из Одессы..........И самое ,нет САМОЕ главное,что ему было сказанно в назидание,типа инструкции по применению,ЧТО если он их даст послушать ДУМУ,то его кулибин лишит гарантийного обслуживания........ну про этого афериста уже всем давно все известно!!
Одно не пойму,чего тут клоуны гонят на Юру,который Артмастер??Юрий реальный профи,и высокоинтеллектуальная личность.То что он продвигает свои товары в инете с помощью ютьюба,то это говорит только об уверенности в том что он делает!!
Не знаю, кто и что пиарит, но у Artmaster-а я был, когда у меня возник вопрос по поводу ленточников Fountek! Дак, вот, куплены они были не у него, попались по обмену!
Юра их измерил, посоветовал как их сшить в двух-полоске и даже показал пример сшивки в программе Lspcad! На вопрос сколько я вам должен - он сказал ничего!
В итоге я, благодаря ему сделал полочники (используя тот же Lspcad) , которые были за свои деньги с отличным звуком и АЧХ и это было без напаривания, что мол давай $$$ а я тебе сделаю акустику, которая переиграет лютый хайенд во всём мире...
Юра (Artmaster), единственный на форуме профессиональный инженер-акустик.
Жаль, что в последнее время мало пишет.
--------------------
Хотя, судя по тому, как на него в этой теме набросились "знатоки", для кого тут что-то можно писать?!
Знаю Юру Artmaster-а еще со времен, когда его офис был на Петровке. Что по торговым вопросам (покупал у него комплектующие для АС), что по консультационным вопросам (коих было гораздо больше, чем первых) - все супер.
Никогда ничего не "напаривал", даже свое мнение, а терпеливо объяснял и показывал.
Таких специалистов, как Юра, еще поискать нужно, а тут какие-то заочные наезды...
(14-10-2017 20:52)alex0665 писал(а): dav, хотелось бы услышать ответ на поставленный вам вопрос, уж очень интересно.
Спроси у автора замеров arts312 ( К сожалению S-90 продал и перемерить не могу хорошим микрофоном, да и на старом видно почти тоже самое. У нас тут только S-90 ходят из рук в руки. Но покупателей было двое и они оба сказали, что соньки мягче играют, оно и понятно у S-90 86 дб\м а у сонек динамик больше и подвес мягче, и 93 дб\м.
) https://hi-fi-forum.net/forum/thread-177...pid3635029
Давно хотел послушать сравнительное звучание S-90 и япошек нашел на Ютубе видео где сравнивают S90 против Diatone , как раз то что искал, что могу сказать, просмотрев и послушав это сравнение, можно ставить точку, S90 звучат не хуже Diatone , а в некоторых композициях на мой вкус даже лучше Diatone , звук у S90 как бы более четкий ,яркий, особенно на роке, в каких то композициях у Diatone ярче ВЧ. Вообщем смотрите слушайте и делайте свою оценку, мое мнение Diatone не стоят тех денег за которые их продают, S-90 повторюсь звучат не хуже а где то даже лучше.
(10-08-2019 21:00)yura5161 писал(а): А что за них просят? Стоят к меня без толку, исполняют подставку под цветы. Кстати, брал их в далеком 1985 году, даже паспорта сохранились.
Тогда скажите, как вам звучание Diatonе в этом ролике, понравилось или нет, не сравнивайте с радиотехникой.