UltraAnalog-96
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: UltraAnalog-96 / 04-07-2018 14:25
(03-07-2018 12:40)doom писал(а): Играсил ты слушал в салоне,о чем радостно мне доложил по телефону..цап нужно слушать дома у себя в системе!!Но так как дома у тебя нет системы,а то что стоит у тебя в коптерке общей площадью 10 квадратных метров.....................системой и не назовешь
при всей моей любви к ультралинку,но Играсил другая лига,реально ДРУГАЯ!!! Что ты чешешь? В каком салоне? Совсем крыша поехала. Я взял его у своего товарища. Более того, даже привёз его потом в Бердянск. И уже давно все компоненты ( кроме акустики ) из домашней перенёс к себе на работу, потому как там они просто стояли без дела - пока малой не подрастёт, кабели нельзя подключать.
У Игдрасила есть свои сильные стороны - исключительно аудиофильский дивайс, вытаскивает ВСЁ ! Но ему не хватает певучести , свойственной другим хорошим ЦАПам. Тому же Ультралинку или ML360S , бывшим у меня под рукой для сравнения. Иггдрасил жил у меня больше недели. Было время послушать.
У Ультралинка есть ещё одно преимущество - динамика, скорость, драйв, мощный бас.
|
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|