Операционные усилители в аудио
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Операционные усилители в аудио / 17-10-2017 11:57
(17-10-2017 10:51)rotla писал(а): Обяснять чем кабель отличается от провода, тем, кто направление проводков выслушивает И не нужно. Всё равно не получится.
(17-10-2017 10:51)rotla писал(а): При обычном воспроизведении зыука, на летенси наплевать с высокой колокольни. Это только в головах у теоретиков, голых... а реально латенси влияет.
Шо Вы там у себя слушаете, что у Вас ничего не влияет, ни провода, ни латенси? Ещё и других к этому го-вну склоняете.
(17-10-2017 10:44)PnL писал(а): Танкист, речь шла не об акустическом.
Я все-таки поражаюсь твоей способности подстраивать контекст под себя, а надо бы наоборот и, глядишь, пойдет дело Кто подстраивает, так это ты, Сергей.
Изначально Алекс говорил о кабелях (у которых может быть направление) вообще, а не о конкретных видах. По крайней мере иного в том тексте нету. Не веришь, перечитай заново.
(Отредактировал 17-10-2017 в 12:01 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
RE: Операционные усилители в аудио / 17-10-2017 12:50
(17-10-2017 11:57)VNV73 писал(а): И не нужно. Всё равно не получится. Разумеетс. С тобой - толко о бабах или о пиве
Цитата:Это только в головах у теоретиков
Типа тебя? Я кто как я, аудио занимется лет 40?
Цитата:, голых... а реально латенси влияет.
Летенси на воспроизведение, "влияет" только у тех, кто выучил это иностраное слово, и совершенно не понимает что оно означает. Или просто путает его с совершенно иными явлениями.
Это примерно как один мой знакомый, лет 15 назад - купил себе уже не помню какой ЦД-плеер, и круто хвастался что "у него же джиттер есть!"
И "не просто джиттер, а еще и с регулировкой" - на морде переключатель на несколько позиций!
Обяснять ему разницу между джиттером и дизерингом, ясное дело, было как и тебе - совершенно бесполено
(Отредактировал 17-10-2017 в 12:52 rotla.)
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
Kir9790
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Операционные усилители в аудио / 17-10-2017 13:54
(17-10-2017 13:35)AudioTomCat писал(а): Кстати, отличная система (а я хорошо знаком со всеми, начиная с ХР), если LTSB, и дополнительно обработанная напильником Сколько людей, столько и мнений.. в отношении этих ОСей.
Сорока хвалил серверные ОСи, а 10-ка ему не зашла, как и ТиниМПД. И мне Тини не зашла, правда пробовал, когда с остальным трактом не сильно хорошо было. Нужно будет по новой, как нибудь.
Семёрка мне не понравилась, Сервер 2012 играла хорошо, но юзабельность у неё ацкая. Если чисто для музыки, то ещё можно смириться, а если ПК и для повседневных задач, в том числе, то ну её нафиг...
А в чём преимущества этой сборки LTSB и что нужно допиливать?
(Отредактировал 17-10-2017 в 13:55 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisher
Ветеран
|
RE: Операционные усилители в аудио / 17-10-2017 16:40
VNV73 писал(а):Сервер 2012 играла хорошо, но юзабельность у неё ацкая. Если чисто для музыки, то ещё можно смириться, а если ПК и для повседневных задач, в том числе, то ну её нафиг...
Включить просто компоненты рабочего стола и беспроводной сети, если нужно.
И звучит и кино показывает и браузет работает, все заметно лучше, чем в 8.1.
С играми только не получится..
В быстродействии системы можно включить "эскизы", чтоб файлы привычно смотрелись. Меню пуск проблематично, программы для его изменения в 8.1, сервер убивают. А так, супер винда!
Проверка пароля и Ctrl+Alt+Del тоже отключабельно.
(Отредактировал 17-10-2017 в 17:22 Fisher.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|