Правильный усилитель. Размышления.
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Правильный усилитель. Размышления. / 18-06-2010 23:50
(18-06-2010 22:31)Гаруспик link писал(а):Нуууу Так не честно Тоже три,позолоченных красивых контакта.
честно если 3 то по звуку тоже ничего особо хорошего не жди хоть позолоченные хоть палладий хоть что.... увы и ах но экспериментально проверенно
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Правильный усилитель. Размышления. / 19-06-2010 03:10
(19-06-2010 01:14)Eugene. link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=24935.msg444986#msg444986 date=1276894259]
[quote author=Гаруспик link=topic=24935.msg444935#msg444935 date=1276889471]
Нуууу Так не честно Тоже три,позолоченных красивых контакта.
честно если 3 то по звуку тоже ничего особо хорошего не жди хоть позолоченные хоть палладий хоть что.... увы и ах но экспериментально проверенно
[/quote]
Плохо проверяли
С уважением.
[/quote]
аналогично . вы плохо проверяли(сраввнивали)
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Правильный усилитель. Размышления. / 19-06-2010 03:13
(19-06-2010 01:17)Гаруспик link писал(а):Я купил на ебэе кит где релюшками управляет микронтроллер с пультом ду. Посмотрим каков по звуку окажется, возлагаю определённые надежды. может быть лучше чем современные китайские АЛьПСы\ДАКТы, но в целом результат будет очень похож на пименение каких-нить PGA2310-2311-2320
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран
|
Re: Правильный усилитель. Размышления. / 19-06-2010 18:48
А помоему очень классная идея! Если есть возможность и соответствующие знания что б такое реализовать, то вперёд!
Я вот к примеру сегодня в очередной раз прослушал винил Егора Летова "Прыг скок" и когда делал громкость примерно соответствующую громкости человеческого голоса, и сидел от колонок в 2,5 метрах. Так скажу вам такое ощущение, что Летов сидел сомной в комнате и пел лично для меня.
Вообщем я Вас понимаю
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
Re: Правильный усилитель. Размышления. / 19-06-2010 22:11
(19-06-2010 03:10)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Eugene. link=topic=24935.msg445007#msg445007 date=1276899243]
[quote author=Александр Карелин link=topic=24935.msg444986#msg444986 date=1276894259]
[quote author=Гаруспик link=topic=24935.msg444935#msg444935 date=1276889471]
Нуууу Так не честно Тоже три,позолоченных красивых контакта.
[/quote]
Плохо проверяли
С уважением.
[/quote]
аналогично . вы плохо проверяли(сраввнивали)
[/quote]
Даже спорить не буду.
С уважением.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Правильный усилитель. Размышления. / 19-06-2010 23:42
(19-06-2010 10:18)Гаруспик link писал(а):Надеюсь, что нет.
На pga не похоже абсолютно. я имел в виду, что при грамотной реализации РГ на PGA результат по звуку будет весьма близок.... 3 релейных контактоа в пути это все-таки достаточно много чтоб было по настоящему хорошо тот-же никитинский РГ в принципе неплох, но не отличен впрямом сравнении с резистивным делителем. вообще из схем РГ наверное лучшие по звуку это трансы с отводами от первички(тут правда важно сделать правильный транс еще и в аспекте чтоб он был совсем правильным именно в типичной зоне регулировок)
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Правильный усилитель. Размышления. / 20-06-2010 00:33
(19-06-2010 23:58)Гаруспик link писал(а):Так а разве у Никитинского РГ не 3 реле в пути? (в некоторых положения громкости).
Транс это конечно хорошо, но в том китайском ките и в Никитинском РГ (которые по сути одно и то же) и реализован резистивный делитель. Только резисторы замыкаются определённым сочетанием реле. так как ты написал про 3 контакта - я сразу и понял что речь о никитинском... сним и экспериментировали
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
L.A.P.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|