Автомобиль-на чем ездим?...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Автомобиль-на чем ездим?... / 01-03-2018 15:42
(01-03-2018 15:25)Жолудь писал(а): Не делается,/подтягивается пару раз на пару тыс/,тарахтит,во всех поголовно без исключения.Попробуй выверни руль вправо или влево и переедь трамвайные рельсы или по разбитой дороге развернись.
Дима, продай ее нафиг и купи немца,прозреешь. Не спорь со мной - походу я лучше знаю.
Еще раз повторяю - ДЕЛАЕТСЯ. Ты же вхож в круги субаристов - поинтересуйся, кто в Харькове делает. Я вот дружу с ними и ЛИЧНО знаю добрый десяток одноклубников, которые уже лет по 5-7 горя не знают.
Ремонт не по технологической карте, а с некоторой переделкой конструктива, но очень все по анжинерному
И я как то в теме про рельсы и разбитую дорогу, не надо мне вешать - раз я говорю, что все тип-топ с рулевым, то так и есть.
Диагност, блин, по фотографии...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Автомобиль-на чем ездим?... / 01-03-2018 15:59
(01-03-2018 15:25)Жолудь писал(а): Не делается,/подтягивается пару раз на пару тыс/,тарахтит,во всех поголовно без исключения.Попробуй выверни руль вправо или влево и переедь трамвайные рельсы или по разбитой дороге развернись.
Дима, продай ее нафиг и купи немца,прозреешь. Я не знаю почему, но на аутбеке у меня рейка вообще звуков не издавала. Почти 150 тыщ с нуля проездил. Насчет немцев, тоже не надо творить себе кумиров Если говорить о машинах с нуля то кроме субару аутбека, имел счастье эксплуатировать опель вектру а также фольксваген пассат.
Вектра кал неимоверный, на ней только по прямой ездить хорошо. Фолькс конечно очень приятные впечатления оставляет, но туда куда я езжу на аутбеке я врядли бы решился заехать на пассате, а вектра туда просто не заехала по факту Все машины типа универсал (люблюя такое)
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Автомобиль-на чем ездим?... / 01-03-2018 17:15
У меня было много автомобилей Мерседесы,Тойоты,Опеля,наши ТАЗы ГАЗы и тд,а вот одна машинка запомнилась навсегда и отложила на меня неизгладимые впечатления от езды на ней.Моя деточка и любимица Эво 10 механика. Не буду писать сколько денег ушло на нее,все равно 90% наших форумчан не в теме и просто не поймут этих названий и цифр.Скажу так,скорость за 300 легко с укладыванием стрелки за последнюю цифру 300,расход "на прогреве за 20",при желании можно было уложить бак 55 литров на 120 км. Но даже при таком драконовском расходе положительные эмоции побеждают все.Кто на ней когда нибудь ездил,тот меня поймет,это нечто,особенно когда у тебя за 500+. Я ездил за рулем М5 и М3 Мерена АМГ своих товарищей по покатушкам,скажу так классно быстро,но все равно не то,позже они практически все перескочили на эвики,кто на десятку,кто на девятку.Эво это просто бешеная сатана. На данный момент к сожалению была продана и радует,а может и нет (цена 98-100-го бенза пипец сейчас) нового хозяина.Но все равно память и положительные эмоции от езды на ней наверное останутся до конца моих дней.
фото моей хищницы еще в стоковом состоянии.
(Отредактировал 01-03-2018 в 17:34 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , etlik , Sergeyy , oleg2005 , maxxus231 , Made in USSR , Игорь1983 , artshop , Zub123 , Boostaddict , professo , kokovania3 |
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Автомобиль-на чем ездим?... / 01-03-2018 23:39
(01-03-2018 23:27)Жолудь писал(а): так и закончится эра субару в украине вы на улице постойте и посчитайте сколько бмв проедет мимо а сколько собару
+/- примерно одинаковое количество
а потом глянте обьявления о продаже, и посчитайте сколько бмв продаеться а сколько собару
бмв продаеться раз в десять больше
потому что бмв купил-продал
а субару купил и оставил
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Автомобиль-на чем ездим?... / 02-03-2018 00:04
(01-03-2018 23:27)Жолудь писал(а): Звук красивый,приятный и то на эстиай.Да если опозитный такой правильный,то отчего его только субару и ставят,ну может еще по старой памяти порш куда втулит? Неужели все остальные такие глупые и не понимают преимуществ оппозитника?
Субару выгребла за счет ауры wrx sti, точно так же как и мицубиши эво. Лет 10 назад еще можно было встретить и одни и другие/был такой грех и сам хотел сти купить/но наверное за последний год я их ни одной в Киеве на дороге уже не встречал.Новых их уже практически никто не покупает,те у кого они еще остались как у наших ув.оппонентов, доездят, ибо продать ее можно лишь за копейки, так и закончится эра субару в украине.
Ну во первых Эво и Стиха (STI) это в основном машины выходного дня,каждый день на этих монстрах не покатаешь,а при нынешних ценах на высокооктановый бензин тем более. Насчет оппозитника у него есть свои преимущества и свои недостатки,больше всего бесит в заряженном оппозитнике,это постоянный уход масла,а масло там не простое и очень дорогое.Почему другие не делают оппозитные моторы не знаю,Субару и Порш,как делали,так и делают,наверное такая концепция у этих контор.Еще дизелей оппозитных очень много выпускали,тот же Икарус был оппозитным.
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|