Автомобиль-на чем ездим?...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
roteid
Ветеран
|
RE: Автомобиль-на чем ездим?... / Сегодня 14:31
Смешно читать это от Дума, который читал мне мораль вчера о том, что я поддерживал Мако за тоже самое хамство, хотя на самом деле, я ведь его поддерживал как раз НЕ В ЭТОМ
Сейчас налетят защитнечки doom-a типа ЛЮБИЛЫ и остальные его фанаты и поставят ему куча лайков, а меня опять будут безосновательно клеветать и оскорблять
Цирк да и только!
Ваша вся компашка сама тут сеет срач и клевету и сплетни так что не умничайте!!
Вы постоянно оскорбляли унижали безосновательно Pinaevv-а, AudioTomCat, AlTair_SPb, Upgrager-a, Boostadict, Serpens-a...и многих других, лишь бы наложить кучку гадости и унизить и оскорбить их на ровном месте!!
(Отредактировал Сегодня в 15:24 roteid.)
Нет войне!
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
RE: ЖИЗНЬ КОТУ ПОД ХВОСТ / Сегодня 16:55
(Сегодня 07:31)professo писал(а): Когда рассуждаешь о целесообразности -
имей смелость признаться себе -
жизнь НЕ УДАЛАСЬ!
На старости лет нужно наслаждаться последними годами жизни ПО МАКСИМУМУ,
а не ныть!
А если приходится экономить на чём-либо,
да ещё и пытаться это оправдать на людях -
это ФИАСКО, братан!
Печалька, сочувствую… А что такое жизнь удалась или не удалась ? Дайте критерии этого . Если Деньги ? ну вроде все норм. Мне хватает на все ,слава богу. ДА ,лет 10 назад было повеселее , но и так все ок.
А от того ,что я просто не хочу попадать на дурные бабки по ремонту авто просто так , так это мое дело. А еще не хочется стать в дороге зимой поломанным ( а приходится в загородный дом ездить еженедельно и это далеко ). Оправдываться мне не зачем ,да и не перед кем. Высказал свое мнение . Ели что ,то у меня три авто.
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|