Выбор телевизора 65"
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
RE: Выбор телевизора 65" / 12-03-2018 23:46
(12-03-2018 23:44)serapion1984 писал(а): То пластик в стекле, то дотов нету в пленке, то вдруг А1 топовый стал откуда не возьмись. Да. Именно пластик и ни какого минерала. Только так и ни как иначе, как бы вам там не мечталось. Не положено минеральное по всем нормам и в первую очередь безопасности. Ну и дешевле, легче, на бой крепче.
Ну а по А1.... То есть ссылка на японский оф сайт Сони, где А1 позиционируется на первой ступени и является топом это я домыслил?
(12-03-2018 23:41)OOL писал(а): Три недели пользовался на работе этим телевизором Samsung QE65Q8CAMUXUA. Подключил к ПК, а также напрямую в сеть. Андроид выше всяких похвал, встроенный хром, ю-тьюб, все летает. Пошла ненавязчивая реклама QLED и Самсунга.
Родимый, вы его хоть в глаза видели? Откуда там андроид?
(Отредактировал 12-03-2018 в 23:53 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
shmayser
Ветеран
|
|
|
|
|
agrariy
Участник
|
|
|
|
|
|
|
OOL
Старожил
|
RE: Выбор телевизора 65" / 13-03-2018 17:00
Кстати, если интересно, "Битва Титанов" ))
https://youtu.be/AHGxsldjSJc
Ну а что бы не обвиняли в рекламе, то скажу, что пару месяцев назад я взял себе самый дешевый SONY 4k на 55", хотя до этого считал снобизмом переплачивать за Сони, ведь Самсунг и ЛЖ за такие деньги функционал больше.
Мне просто нравится там картинка Сони, она просто восхитительная. И радует, что минимум настроек, подключил, 30 минут на просмотр меню и просто наслаждаешься.
В предыдущем 47" LG где-то недели 2 экспрементировал с режимами и 3D.
Предпочитаю время тратить на себя, та и смысл заморачиваться, года через 2 все равно новый телевизор покупать, благо, они сейчас вменяемых денег стали стоить, не то, что 10 лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Выбор телевизора 65" / 13-03-2018 19:41
(13-03-2018 18:58)serapion1984 писал(а): Могу ошибаться по памяти вроде Шарп первый выставил. И что он выставил? Давно это было. Просто 8К без HDR и DV и нах не нужен.
Цитата:Лично я не знаю как выглядит пленка из квантовых точек, какого она должна быть цвета, толщины и прозрачности. Мне сложно судить люминофор это или покрытие нанокристаллов. Вы реально не понимаете моменты и отличия настоящего от сказок Самсунга?
Плёнка, которая лежит вот именно такая как на видео. Это люминофор. Собственно назвать его можно как угодна. Квантовым, гиперквантовым... да пох. Люминофор это вещество, которое излучает свет определённого цвета и диапазона при облучении другим светом или излучением. Понятное дело, что сам он не является кристалом и носит форму частиц. Которые можно назвать и точками. Тут не важно. Важно, что Самсунг назвал это красиво и дует в уши сказки про доты. И не просто про доты, а про индивидуально управляемые... и прочую лабуду, которая абсолютно не соответствует действительности. Самсунг безбожно врёт про всё, что связано с Q. Откройте их сайт и посмотрите какая ложь про Q угол оюзора. Там типа остальные телевизоры никакие, только Q впереди планеты всей. Ага. И это на VA матрице. Ага. И это они забыли про плазмы, которые сими в прошлом выпускали. Ну про OLED вообще молчу. Хвалёному QLED до улов плазмы и OLED ещё дальше, чем от нас до Кассиопеи.
Цитата:Моя мечта, что сделают КуЛЕД настоящий. Вы даже не представляете сколько боков у настоящего в больших диагоналях. Это задача не на один год. Все недостатки плазмы, ЖК и OLED это цветочки. Собственно по этой причине технология квантовых точек с индивидуальным управлением яркостью свечения и стала колом. Её будущее ... Самсунг уже объявил. Никуда они не денутся и будут делать и развивать OLED, только назовут иначе. Пока планово называют microLED. Но такое название как бы не будет так завлекать покупателя, как сказки про доты. Так что я уже давно запасся попкорном.
(Отредактировал 13-03-2018 в 19:54 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|